X
18+

Единороссы исключили из партии кузбасского депутата Госдумы с фальшивым дипломом о высшем образовании.

Президиум политсовета Кемеровского отделения "Единой России" утвердил 2 октября решение местного отделения партии в городе Юрга об исключении из партии депутата Госдумы, члена международного комитета Наталью Ермакову, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Решение исключить из рядов партии депутата Госдумы Наталью Ермакову возникло у нас не спонтанно. У нас есть материалы правоохранительных органов, подтверждающие, что Ермакова в период избирательной кампании в Госдуму представила в облизбирком поддельный диплом о высшем образовании", - цитирует агентство главу кемеровского отделения ЕР Нину Зинкевич. "У нас есть официальный ответ Новосибирской академии водного транспорта о том, что Ермакова никогда не обучалась в этом заведении. Диплом о высшем образовании поддельный". В понедельник решение о ее исключении будет направлено в ЦИК России и высшему руководству "Единой России".

На официальном сайте Ермаковой говорится , что она помимо диплома имеет степень кандидата экономических наук.

Ермакова вступила в партию власти в 2003 году.

В заявлении от партии "Патриоты России" на имя кемеровского губернатора Амана Тулеева говорится, что ранее германское бюро Интерпола изучало причастность Ермаковой к отмыванию 1 млн долларов.

Сейчас правоохранительные органы проверяют причастность Ермаковой к ряду сомнительных дел, о которых говорить пока преждевременно, цитирует ИТАР-ТАСС главу кемеровских единороссов Нину Зинкевич.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Наталья

04.10.2010 10:28

По факту моего исключения из Партии «Единая Россия» и соответствующих заявлений в СМИ по этому поводу, сообщаю следующее: я, Ермакова Наталья Афанасьевна заявляю, что в 1995 году закончила Новосибирскую академию, заочное отделение. Об этом свидетельствуют все необходимые документы: диплом государственного образца, зачетная книжка. Все документы выписаны на мою предыдущую фамилию – Будюк.

Поэтому обвинения в мой адрес считаю необоснованными. Я обратилась в новосибирский суд, чтобы снять все подозрения. Решение суда будет в ближайшее время.

Этот вопрос поднимался еще в 2007 году перед выборами в Государственную Думу. Была созвана специальная комиссия, задействована региональная прокуратура. После разбирательств, вопрос был закрыт.

Мне крайне удивительно и неприятно, что не последние люди, высокопоставленные представители Кемеровской области устроили на меня такие гонения, используя всевозможные ухищрения. Я переживаю, что сложившаяся ситуация негативно отразится на работе моих коллег по партии. Но я уверена, что смогу доказать свою правоту в суде
Между строк

04.10.2010 10:46

Какие-то непатриотичные эти "Патриоты России" - с чего это такое доверие к Интерполу, а не к родным органам?
хе-хе

04.10.2010 12:34

Лидер партии "Патриоты России", он же руководитель движения "Коммунисты Кузбасса", он же второй в тройке ЛДПР по Кемеровской области на прошлых выборах в Госдуму Рф, он же "тулеевский коммунист" Ю.П.Скворцов всё знает! И когда прикажут - скажет что надо хоть про кого...
Календарь
/ /
06.12.2021