18+

Житель Горно-Алтайска, систематически избивавший свою дочь и сына сожительницы, приговорен к почти 4 годам колонии.

Как сообщает сайт прокуратуры Республики Алтай , установлено, что житель Горно-Алтайска Н. более года с июня 2008 по август 2009 года систематически наносил побои своей дочери 2006 года рождения и сыну сожительницы 2001 года рождения. За любое непослушание или оплошность, за громкий плач мужчина бил детей руками и ногами по различным частям тела, брал дочь за волосы и ударял лицом об пол. В августе 2009 года под угрозой применения силы он заставил мальчика стоять у двери квартиры с двух часов ночи до семи часов утра. Дочь не обеспечивалась надлежащим питанием. Несовершеннолетние подвергались не только побоям, но и унижению. При этом гр. Н. считал такие методы воспитания малолетних законными и правомерными. Мать пыталась защитить детей, но сама тоже испытывала страх перед сожителем.

Приговором Горно-Алтайского городского суда гр. Н. назначено наказание в виде 3 лет и 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
[f[br

09.10.2010 11:58

Его даже скотиной назвать нельзя.Дерьма видать по самые уши,с мужиками его из себя выпускать - по сопатке получишь,вот и нашел ублюдок выход - издеваться над детьми.На отсидке таких быстро научат свободу любить,там этой сволочи будет с кем силой померяться.
Календарь
/ /
15.10.2021