Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Жители Алтайского края поддержали требования участников всероссийской голодовки ликвидировать нехватку мест в детсадах.

Жители Алтайского края поддержали инициаторов всероссийской голодовки, объявленной 8 октября, с требованием ликвидировать нехватку мест в детсадах до сентября 2012 года, сообщает "РИА Новости - Новосибирск".

В голодовки приняло участие 35 жителей различных российских регионов. Ещё 131 человек, в том числе - из Алтайского края поддержали требования инициаторов акции и были намерены присоединиться к ней, однако, по ряду причин (состояние здоровья, беременность и др.) они не смогли участвовать в голодовке.

Помимо решения вопроса с нехваткой бесплатных мест в детсадах голодающие и их сторонники требуют с 1 января 2011 года платить ежемесячную компенсацию детям, не посещающим детсад бесплатно в возрасте с полутора лет и до поступления ребёнка в школу. Размер такой компенсации должен соответствовать бюджетным расходам на ребёнка, который ходит в бесплатный детсад.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
П.В.Ульянов

08.10.2010 20:19

Несколько лет назад закрыли д\с №-17 из-за тяжбы города и почты россии мы, тогда родители детей, приглашали тв город проводили пикеты перед зданием в результате при мне был звонок кузовкиной которая вела тогда новости и некий голос сказал что талибан запретил снимать сюжет об этом д\с, также нашими родителями писались письма президенту, премьеру, министру информации,а уж к нашим местным все пороги оббили - итог на сегодня здание пустое, д\с нет. И после этого меня осенило - им всем на нас ну просто наплевать если не сказать больше. И посему все эти заявления насчет демографии и заботе родного государства я воспринимаю как издевательство - мы им просто не нужны.
гость

08.10.2010 21:03

Ну и где хваленая ГОПА, Емешин, Сташко, Ау! Политики вы такие же, как и те которых вы критикуете, одним миром мазаны! Как Бессарабова или губера грязью поливать так вас тут легион, а проблемы насущные жителей края от имени которых вы так любите выступать вам пох,,,