18+

Скрывавшего от суда несколько лет молодого наркодилера из Барнаула задержали в Екатеринбурге, где он работал промышленным альпинистом.

Сотрудниками Управления ФСКН России по Свердловской области задержан молодой человек, находящийся во всероссийском розыске, сообщил 8 октября информационный портал JastMedia. В областной наркоконтроль поступил запрос от РУФСКН по Алтайскому краю с просьбой оказать помощь в розыске 22-летнего уроженца Барнаула, скрывшегося от суда в 2006 году. Дальнейшие проверки и оперативная разработка показали, что разыскиваемый работает промышленным альпинистом в частной фирме, которая проводит работы на одном из промышленных предприятий.

В фирму молодой человек устроился, предоставив ксерокопию паспорта на имя своего друга, но со своей фотографией. При выходе с проходной завода он и был задержан оперативными сотрудниками Сухоложского межрайонного отдела УФСКН России по Свердловской области. При обыске съемной квартиры у задержанного была обнаружена марихуана и грибы псилоцибы.

По данным РУФСКН по Алтайскому краю в 2006 году задержанный обвинялся в сбыте наркотических средств, а также в приготовлении к незаконному сбыту наркотиков в особо крупном размере. В качестве меры пресечения в период предварительного расследования ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. На судебной заседание он не явился. Со слов матери, сын ушел из дома и где находился неизвестно.

В настоящий момент, задержанный передан в ИВС Екатеринбурга, а в последующем будет этапирован в Алтайский край, где предстанет перед судом за ранее совершённое преступление.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.10.2021