X
18+

17-летний житель Камня-на-Оби убеждал следствие, что рвал коноплю для свиней и коров.

17-летнего учащегося местного ПУ задержали 29 июня в Камне-на-Оби неподалеку с полем дикорастущей конопли по подозрению в совершении административного правонарушения. Однако количество изъятого гашиша стало поводом для возбуждения уголовного дела.

Как сообщает пресс-служба Алтайского линейного управления внутренних дел на транспорте, молодому человеку было предъявлено обвинение в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в крупном размере.

"В ходе допросов несовершеннолетний проявил изобретательность в объяснении происхождения и назначения изъятого у него наркотика. Видимо сказалось наличие привлечения к уголовной ответственности в прошлом и желание любой ценой избежать наказания,- рассказала дознаватель АЛУВДТ Олеся Киссер. - Со слов обвиняемого подростка, он рвал коноплю не для себя, а для прикорма домашних животных: свиней и коров, якобы не догадываясь о том, что это наркотическое средство".

Однако все хитрости, к которым подросток прибег в ходе предварительного следствия, не удались, в настоящее время уголовное дело закончено и направлено в суд, отмечает пресс-служба АЛУВДТ.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021