18+

Бийчанина будут судить за изнасилование тринадцатилетней падчерицы.

Житель Бийска обвиняется в изнасиловании своей несовершеннолетней падчерицы. Об этом сообщает сайт прокуратуры Алтайского края.

По версии следствия, мужчина дважды совершил насильственные половые акты с тринадцатилетней дочерью своей гражданской жены - в ночь на 20 и на 22 мая 2010 года, в квартире, где они совместно проживали.

Как отметил прокурор отдела по надзору за расследованием преступлений органами прокуратуры края Алексей Пыхтеев, девочка, боясь отчима, который не раз избивал ее мать, а так же стыдясь говорить об этом, длительное время умалчивала о случившемся. Рассказать об изнасилованиях она решилась лишь своей бабушке, проживающей отдельно от их семьи. Выслушав рассказ внучки, женщина сообщила об этом матери девочки, которая после этого обратилась в правоохранительные органы.

Действия злоумышленника по каждому преступному эпизоду квалифицированы по п."б" ч.4 ст.131 УК РФ - изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста. Максимально возможным наказанием, предусмотренным уголовным законодательством РФ за совершение изнасилования несовершеннолетней является лишение свободы сроком до 20 лет.

Материалы уголовного дела направлены в Алтайский краевой суд для рассмотрения по существу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021