18+

Алтайские "жириновцы" подозревают единороссов в незаконной агитации на выборах в ЗАТО "Сибирский".

Алтайские "жириновцы" подозревают единороссов в незаконной агитации на выборах депутатов горсовета ЗАТО "Сибирский". 13 октября пресс-служба краевого отделения ЛДПР представила фотографии распространенных массовым тиражом перед выборами памяток для избирателей, которые, по мнению "жириновцев", и являются доказательством нарушения предвыборного законодательства представителями правящей партии.

"Надпись "не является агитационным материалом" не совсем соответствует действительности, ведь вся памятка составлена под эгидой "Единой России". Обратите внимания и на заботливо проставленные галочки напротив фамилий кандидатов от "ЕР" - как бы в качестве образца", - замечают в пресс-службе алтайских "жириновцев".

По данным либерал-демократов, памятки избирателям распространялись накануне выборов среди работников больницы, поликлиники, школ и детсадов, а также расклеивались по всему военному городку. "Вот как шла работа с народом: памятки о том, как надо голосовать, с 4 фамилиями кандидатов-единороссов (естественно, не зарегистрированные избиркомом) раздавались населению самыми разными способами. Например, приходит пациент в поликлинику, а ему в медицинскую карточку вкладывают такой образец с фамилиями тех кандидатов, которые баллотируются именно по его округу", - рассказал руководитель алтайских либерал-демократов Андрей Щукин.

Фото пресс-службы отделения ЛДПР в Алтайском крае.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.10.2021