X
18+

Скандал вокруг наследства Михаила Евдокимова: подруга "народного губернатора" дала серию интервью.

Бывшая подруга Михаила Евдокимова Надежда Жаркова дала серию интервью о ситуации вокруг раздела имущества покойного "народного губернатора" и о связывающих ее с ним отношениях. 15 октября одно из них опубликовала "Экспресс-газета", 16 октября близкий, но существенно отличающийся текст - газета "Комсомольская правда".

В них г-жа Жаркова рассказывает о том, что была знакома с семьей Евдокимовых и с Михаилом с детства - хотя ее родители жили в Бийске, она часто бывала в Верх-Обском, где жила родня Жарковой. В 1988 г. в возрасте 23-х лет, начался ее роман с Евдокимовым. Впоследствие артист купил Надежде Жарковой 4-комнатную квартиру в отдаленном районе Москвы и признал родившуюся у них дочь.

Сейчас Надежда Жаркова ведет в интересах своей несовершеннолетней дочери Анастасии судебный процесс по признанию вдовы Евдокимова - Галины - недостойной наследницей, утверждая, что она подделала завещание "народного губернатора" в свою пользу. Очередное заседание суда состоится в начале ноября.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 24
А.К.

18.10.2010 10:16

Вот это акула из Бийска! "Молодец" - вступила в греховную связь с женатым мужчиной, забеременела, выбралась в Москву, живет теперь в собственной 4-комнатной квартире. И все ей мало! Еще язык поворачивается назвать законную супругу недостойной наследницей! *учка крашеная!
Многодетная мать

18.10.2010 10:25

Не понимаю таких женщин. Думать надо головой прежде чем рожать, а не другим местом. Подделала или нет завещание жена Евдокимова это ее дело с Богом. А вот "левые" дети, считаю, не могут претендовать на какое-то наследство, т.к. их матери должны понимать на что идут. Если рожают от любви к данному мужчине, пусть будут довольны тем, что у них ребенок от любимого. Если из корыстных побуждений, тем более нечего залазить в чужой карман. Конечно, ребенок не виноват, но и семья мужчины, у которого ребенок на стороне не должна расплачиваться за его грехи. Сколько сил отдают жены мужьям, и что дают женщины на стороне? Им бы только грубо говоря покувыркаться. Почему обманутые жены и законные дети должны расплачиваться за утехи своих неверных супругов? Дай Бог, чтобы Галина выиграла дело. Честно говоря, я недолюбливала Евдокимова как губернатора, но его жену я полностью поддерживаю.
Вольфсон Т.И.

18.10.2010 10:45

Не могу согласиться с вами,дорогие женщины. Галина-вообще, темная,претемная лошадка.Оталась в живых,так расскажи,как было дело на самом деле.Однако,ее молчание кому-то очень на руку.Ей,видим,очень хочется быть вдовой героя.Только не выйдет.Потому, как она отбрасывает девочку, прекрасно зная,что та дочь мужа,можно судить об алчности и жадности непомерной,этой дамы.За свои пристрастия мужчины должны рассчитываться,а не женщины чубы друг другу драть.
Многодетная мать - Вольфсон

18.10.2010 10:55

Вот именно расплачиваться должны мужчины, а не их семьи, т.е. жены и законные дети. Расплачиваться мужчина должен, в первую очередь своими нервами, т.е. выслушивать претензии от жен, детей, разрываться между детьми и т.п. Какой бы темной лошадкой не была Галина Евдокимова, она ЗАКОННАЯ жена и прожила с мужем не год-два. И в отличие от Жарковой стирала, варила (и прочее, прочее) своему мужу. То есть посвящала свое время его обслуживанию. Делила с ним и радости и беды, сопереживала (надеюсь). Не думаю, что любовницы сопереживают своим любовникам в их проблемах, им лишь бы потешиться, да по возможности денежки содрать.
Симон Петр

18.10.2010 10:57

Прикольно. А на Первом канале в "Пусть говорят" она твердо заявляла, что родом из Верх-Обского и с Евдокимовым знакома "с пеленок". Завирается тетенька. Михал Сергеич поди и сам не рад был, что как-то раз закрутился с ней. Как сказано в фильме "Любовь и голуби": "Кака любовь? По пьянке все закрутилось"...
Вольфсон Т.И.

18.10.2010 11:07

А не кажется ли вам,что для любовницы слишком долгая история?Я,думаю,что не каждая жена может похвастать таким вниманием СВОЕГО мужа.И что означает законно-незаконно?Вот, как раз,перед законом все дети равны.И наследство должно делиться на всех детей.Не надо быть такими алчными и жадными.Ведь того,что оставил народный любимец хватило бы на всех.Но без скандала-никак!Впрочем,сегодня за грош могут убить,а тут видать немалые деньги.
2Вольфсон

18.10.2010 11:12

А не попытать ли Вам Беньяминыча?
Многодетная мать - Вольфсон

18.10.2010 11:41

Ну, во-первых, мало ли что говорит Жаркова. Может и общался-то в дальнейшем с ней Евдокимов не как с любовницей, а как с матерью своего ребенка. А м.б. даже не с ней, а только с ребенком. А может и вообще не общался. Во-вторых, дело не в жадности, хотя я бы на месте Галины, возможно лично для ребенка что-нибудь и выделила. Как говорит народная мудрость (хотя и грубо, но точно) "сучка не захочет, кобель не вскочет". А если муж окажется большим гулякой, что же его законной жене делить наследство со всеми? Эдак можно и как говориться без штанов остаться. Прожить всю жизнь с мужем, а потом СОВМЕСТНО нажитое имущество делить с какими-то левыми детьми. Почему жены должны расплачиваться? Абсурд. Интересно, а ребенок-то на фамилии отца или как?
Татьяне Вольфсон

18.10.2010 12:09

Прежде всего, в чем вы видите "долгую историю"? Если исходить из рассказа Жарковой, то она там чуть ли не главная женщина Михал Сергеича. Но чего трындеть-то. на ведь даже на похороны не приехала. Белова приехала, а Жаркова - нет. То есть, тогда Михал Сергеич, любовь ее неземная, как-то ее не заинтересовал. А уж потом, когда она вдруг подумала - там же, блин, еще деньги остались! - она и начала рассказывать свои истории. Про Галину Николаевну вы пишете: "Осталась в живых, так расскажи, как было дело на самом деле". Ну во-первых, она не раз рассказывала. Во-вторых, что вы хотите узнать? Ехала машина на большой скорости, столкнулась с "Тойотой" и улетела в кювет. Насчет "отбрасывает девочку": по закону девочка может претендовать на шестую часть наследства, а Евдокимова согласилась отдать треть. Только Жарковой и этого мало. В этом и суть конфликта. Жаркова с ее адвокатом делают вид, что их кто-то куда-то не пускает. Адвокат Жарковой Артур Лермонтов говорит, будто их не впускают в унаследованные дома. Ключи, мол, не дают. Фигня какая-то: найми слесаря, пусть он дверь откроет. В "Пусть говорят" ему сказали: "Пусть Жаркова продаст свою долю наследства и живет счастливо!" Но ни тем, ни другим путем Жаркова не идет. Потому что если проблема решится, то она утратит повод ходить по ТВ, в газеты, капать всем на мозги.
Симон Петр

18.10.2010 12:14

Евдокимов, между прочим, купил свой дочери Анастасии квартиру в Москве. Четырехкомнатную. Явно чтобы обеспечить ребенка. А Жаркова просто из тех баб, которым все мало. Это же видно, что она не для дочки - чисто для себя старается.
Вольфсон Т.И.

18.10.2010 12:26

Ох,мужичье...Понапутаете в жизни,а потом бабы дерутся на глазах у изумленной толпы.А не много ли любимых женщин у такого "народного любимца"? Или, кому-то прощаем все,а у кого-то соринка мешает? Нет такой любовницы,чтобы не хотела стать женой и нет такой жены,чтоб мирилась с любовницей мужа.Так сказать-одна для протокола,другая- для души.И эта проблема ВЕЧНАЯ.
Мимоходом

18.10.2010 12:27

Ну, а Т.И. и И.Б. Вольфсоны конечно и в этой грязи большие эксперты? При том, что у самих по три-четыре брака...
Кто в курсе

18.10.2010 12:47

Нет у Галины Николаевны ничего, всё, что Евдокимов зарабатывал, он раздавал друзьям и знакомым, помогал всем тем, кому нужны были деньги. А то, что осталось, кроме дома в Верх-Обском, она готова отдать Жарковой не 1/6, как это по судебному решению, а 1/3. Она полностью признает дочь Анастасию, готова ей помогать. Вот только чем помогать, пенсией по инвалидности? Они ведь из Москвы до Барнаула на поезде ездят, а билеты Фонд им покупает. На лечение Евдокимовой деньги Михайлов, Харитонов и прочие выбивают, а налоги на дом в Верх-Обском и Москве друзья оплачивают. Она фактически нищая.
Виктор

18.10.2010 13:03

А я вот на что обратил внимание: находятся же газетенки, публикующие интервью с этой тварью Ж-ковой. Ну с Экспресс-газетой всё ясно - это унитаз. Но и Комсомолка туда же - превращается в сантехнический "прибор" для туалетов. Я сам-то уже давно к Комсомолке с брезгливостью отношусь, но многие люди пока еще читают. И это удивляет.
Многодетная мать

18.10.2010 13:17

Я как-то не интересовалась личной жизнь Михаила Сергеевича. Только сейчас узнала, что у него есть еще одна дочь. Но если всё, что здесь написано про его жену правда, то Жаркова действительно поступает как хорошая сволочь.
U-2 - Вольфсон

18.10.2010 13:26

Татьяна Ивановна, можно сегодня спокойно говорить о Карлине, плохой он губернатор или хороший, точно так же рассуждать о Сурикове, хотя в бытность его губернаторства, делать это было весьма опасно. Но оценивать Евдокимова сегодня, это всё равно что застолбить в мировой печати мысль о том, каким бездарным был Шукшин, а Титов - темная лошадка, на самом деле был не не вторым, а 3 или 4 космонавтом. Ваши внуки и правнуки сами разберутся, оценят и Вас, и Сурикова, и Евдокимова и Карлина. Ищите бревна в собственном глазу.
Пусть говорят (от 15 октября)

18.10.2010 13:32

Смотрите на www.evdokimov.info - там всё предельно ясно и понятно. Слишком добрым был Михаил Сергеевич, вот и вся его вина, живут такие люди не долго, и никогда своей смертью не умирают. Так устроен этот мир.





мама взрослого сына

18.10.2010 14:06

всегда читаю комментарии ТИВольфсон, иногда даже в полемику с ней вступаю, но сегодня она превзошла саму себя!...
Всем нам, многим,

18.10.2010 16:52

очень не нравился Евдокимов-губернатор. Он был плохим управленцем, не умел строит планы перспективного развития края, а его заместители были жуликами. Но, Господь услышал наши молитвы, и дал нам хорошего губернатора, настоящего управленца, причем не из какой-то юмористической телепередачи, а непосредственно прямо из Кремля. И вот, уже шестой год мы живем счастливо, всё не можем нарадоваться на нашу краевую власть. Как нам повезло, особенно Вольфсонам...
Вольфсон Т.И.

18.10.2010 19:49

Я что-то не поняла-главного врага здесь нашли?Надо же, заступников одной сколько и ненавистников другой, столько же!У Вольфсонов по три брака.Но,заметьте-брака.Это мадам Евдокимова могла мириться и жить с тем,что у мужа ,как выразился Михайлов"любившего женщин", любовницы по всему миру.А у нас,именно,браки.Ибо врать не хотим.Или по вашей обывательской логике-ТАК лучше?Вольфсонам ни при каких губернаторах,уже 20 лет, не хорошо.Понятно?И боремся с ними,как можем,не вам чета.
Андрей Б.

18.10.2010 20:15

на комментарий Т.Вольфсон: Конечно, каждый выбирает жизнь по себе. И не судите, да не судимы будете. Но на мой личный взгляд гораздо порядочнее, серьезнее, правильнее и по-взрослому(пусть часто сложно и трудно) сохранять семью, невзирая на сложности, совместно их преодолевать, чем, как предлагаете вы по каждой любови на стороне сразу все рвать и в новый брак прыгать. P.S. Посмотрел ту передачу на Первом канале. Как ведет себя Галина Евдокимова вызывает только уважение.
Витаутас

18.10.2010 22:08

Помню время "хорошего" Губера, когда Рубцовск замерзал. А друзья-помощники губернатора ( один "друг" аж с Камчатки примчался дела творить) создали АТЭК(тепло значит. Брали полу-землю-полу-уголь,т.н "промпродукт" у Тулеева по 100р/тонна, в Барнауле тлокали по 300, а в Рубцовске - по 500. Бабушки-старушки движением согревались. Ведро этого г.в печь, ведро золы оттуда. Зато власть была всенародная.
Предыдущему

18.10.2010 23:33

Зато при нынешнем губернаторе коммунальщики в Рубцовске по 1200 с носа собирают за "внутридомовые потери".
Ольга

22.10.2010 10:35

Не могу спокойно относиться к ситуации развивающейся вокруг имени Михаила Сергеевича.Стыдно за Жаркову , понятно что это подлая беспринципная женщина, вообще порядочная женщина не может себе позволить столько лет ходить в любовницах, думаю что она много крови выпила у
Михаила Сергеевича,и шантаж там был. Побойтесь бога , ведь за Ваши грехи будут расплачиваться дети и внуки ,а такие деньги ничего хорошего не принесут, неужели мало 4 комнатной квартиры и машины , чем не наследство.
В год когда случилась трагедия с Евдокимовым мы жили еще в Израиле , я работала в большой организации ,там работает много наших бывших соотечественников,о трагедии я узнала от них с самого утра ко мне подходили люди и со слезами на глазах соболезновали , так как знали что я с
Алтая , до сих пор в душе рана как о родном человеке, наше счастье что на нашей земле рождаются такие люди.И обидно что Жаркова тоже наша.
А Вам Галина хочу пожелать,здоровья , и счастья, вы достойно держитесь , в такой не простой ситуации, помните что Все порядочные женщины , и матери с Вами ,Мы Вас поддерживаем, и молимся за Вас.
Календарь
/ /
03.12.2021