Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Депутаты Барнаульской гордумы не стали рассматривать вопрос о назначении внеочередных выборов мэра и перешил к принятию поправок в Устав.

Началось заседание Барнаульской гордумы, на котором депутаты рассматривают изменения в Устав города в части отмены всенародных выборов мэра.

Как передает корреспондент ИА "Банкфакс", у входа в здание были установлены металлические турникеты, с 9:00 пропуск в здание контролировали сначала люди в штатском, а потом сотрудники милиции, которые не пропускали простых граждан и ряд общественников. Всего у здания администрации собралось около 50 человек, которые после начала сессии, поняв, что на заседание их все равно не пустят, стали расходится.

На начало сессии присутствовал 31 депутат БГД, а также депутаты Алтайского Заксобрания, прокурор города, представители городского УВД и и.о. главы Барнаула Игорь Савинцев. В зале нет свободных мест, места для приглашенных занимает в основном молодежь.

Депутат Юрий Павлов предложил озвучить его предложение о назначении внеочередных выборов мэра. "За" проголосовало четверо депутатов, 26 - "против".

Сейчас рассматривается первый и основной вопрос - о внесении изменений в Устав. С докладом выступает председатель правового комитета администрации Барнаула Татьяна Калашникова.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0