Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


03.07.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Вставлю свои «пять копеек»...

22.06.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Недавно в алтайском сегменте Telegram...

Предвыборный штаб КПРФ в Алтайском крае возглавили Алексей Багаряков и Михаил Заполев.

На первом заседании предвыборного штаба Алтайского крайкома КПРФ, прошедшем 25 ноября, были выбраны сопредседатели этой структуры - первый секретарь крайкома КПРФ Михаил Заполев и депутат Госдумы от алтайских коммунистов Алексей Багаряков.

На заседании предвыборного штаба в Барнауле. Фото официального сайта КПРФ.



После решения оргпроблем штабисты обсуждили вопросы эффективного распространения предвыборной агитации: спецвыпусков газеты "Правда", листовков и прочей агитпродукция, сообщает официальный сайт КПРФ. Поставлена задача обеспечить их распространеие не только во всех гордах и райцентрах края, но в прочих сельских населенных пунктах. Мероприятия по завершению составления карты распространения должны быть завершены в ближайшее время.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 11
Гость.

01.12.2010 11:10

Один бросит работу в Думе, другой скоропостижно научится толково выражать свои мысли, когда они будут возникать!
простой

01.12.2010 11:21

А их, что там всего трое было, сообразили на троих?
базилио

01.12.2010 11:24

Что-то для краевого штаба народа маловато будет...
гость

01.12.2010 11:50

А где Сталин на стенке?
Знайка

01.12.2010 12:50

Наслышан, что у них суперсерьезные планы при слабеньком финансировании. Они усиленно ищут дураков, которые готовы работать за идею. Готовы пообещать любой портфель "в случае победы". Но в победу - сами не верят. Ни Багряков, ни Заполев. Пожалуй именно эти товарищи только и смогут заработать на этих выборах. Потому и народу мало :))
Знаю...

01.12.2010 12:57

Как они ищут агитаторов - распространителей прокламаций среди почтальонок деревенских, например. И что характерно - находят. Обещая тем золотые горы, а затем ограничивая свою благодарность коробкой дешевых просроченных конфет. Я знал одну такую почтальонку, которая на прошлых больших выборах агитировала одновременно за КПРФ, ЕР и ЛДПР. И что характерно, едросы и "жирики" заплатили как обещали, а краснопузые шнягой отмазались.
знайкам

01.12.2010 14:14

У краснопузых бабла точно нет- оно все у толстопузых -едросов. А те не мелочатся подкупом почтальонов. Они приобретают сразу готовый электорат и как правило оптом.
Антипровокатор

01.12.2010 15:32

Это макушка Сафронова, единственного умного из коммунистов.

Большевик.

01.12.2010 18:02

Заполеву пора бы опять голодовку объявить - брюхо за столом не умещается. Что касается оформления стен, то это, скорее, кабинет Щукина (только сына юриста не хватает), нет портретов Маркса, Энгельса, Ленина , Сталина - какая ж это компартия, блин!
Оглоблин

01.12.2010 18:31

Люди! Оцените, в конце - концов деяния левой оппозиционной партии! Ну, лузеры! Ну, доверия народа утеряно, ну, президент, не к стати перед выборами, указал на недееспособность.... Но ведь они стараются! Будьте уверенны, чио они сделают для народа всё, что позволит им правящая партия....
гость

01.12.2010 23:03

Ну че вы так накинулись на товарисчей! Люди нормальный бизнес делают, а что при этом пудрят вам мозги, так у нас пудрят все кому не лень,составят щаз бизнес-план по количеству планируемых мест в акзсе и в путь! Ну нет у нас другой оппозиции для вас! Не приглашать же товарисчей из кореи, в самом деле будьте людьми, подайте голосов на выборах!