Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Бывший глава МВД Республики Алтай возглавил полицейское ведомство в Пермском крае.

13 апреля на сайте президента России опубликована информация о том, что Дмитрий Медведев подписал указы "О присвоении специальных званий высшего начальствующего состава сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации".

В том числе в соответствии с одним из данных указов специальное звание генерал-майора полиции присвоено бывшему главе МВД Республики Алтай Юрию Валяеву, и он назначен начальником Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Пермскому краю.

В Горно-Алтайске разговоры о скорой смене руководства республиканского МВД начались еще пару месяцев назад, отмечает в этой связи сайт "Новости Горного Алтая". Кандидатура преемника Валяева уже согласована с главой республики Александром Бердниковым, однако имя претендента пока официально не объявлено. В то же время в кулуарах утверждают, что руководить алтайскими полицейскими будет занимающий в настоящий момент пост первого заместителя начальника Управления внутренних дел по Чукотскому автономному округу, начальник криминальной милиции Александр Удовенко.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0