Календарь
/ /

Евгений Кучинев

Фотограф, городской исследователь

«Барнаул проиграл еще в начале XX века»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Отставки правительства Путина потребовали сельские предприниматели в Алтайском крае.

26 мая в райцентре Мамонтово в Алтайском крае прошел митинг предпринимателей. В нем приняло участие около 60 общественно активных жителей района - бизнесмены, представители интеллигенции, активисты местных отделений политических партий. Участники митинг констатировали сложившуюся практику подавления предпринимательства, массовые нарушения конституционных прав граждан, бездействие властей в отношении защиты собственности и собственников, поощрение властью монополизма.

Протестующие сельские предприниматели потребовали отставки правительства Путина, безотлагательной отмены 34-процентного налогообложения фонда оплаты труда, уменьшения налога на доходы физических лиц. Также среди требований - полное освобождение производителей сельхозпродукции от налогов, связанных с этим видом деятельности, запрет на вмешательство и контроль в деятельность предпринимателей государственных контролирующих органов до момента нарушения, принятие закона о защите собственника и его прав на производимый продукт, недвижимость, деньги. Митингующие потребовали отменить федеральный закон, запрещающий торговлю на рынках вне стационарных помещений, отменить краевой закон "О социальном партнерстве в Алтайском крае", "принуждающий предпринимателей заключать дискриминационные договоры и платить навязанную чиновниками заработную плату".

Они также потребовали запретить навязывание предпринимателем услуг со стороны аффилированных с контролирующими органами структур и отставки районной администрации.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 5
хрущ

26.05.2011 16:19

поогаю это голоса ЕР?
Читатель

26.05.2011 17:03

Весна! Народ пробуждается.Пошли первые побеги и в сельской местности. Всходы дадут результаты к концу года, надеюсь на выборах.
Сергей

26.05.2011 21:54

Нужно требовать не отставки Путина, а привлечении его к суду за измену Родины, вредительство и геноцид и своего народа. Тогда может и отставят его. А, так, требуете отставки, а он и замечания не получит. А когда потребуем повесить его со товарищи на Красной площади, то и ответ должен быть иным.
ССГ Сергею

27.05.2011 01:24

Хорошо что вы не обладаете реальной властью, с таким пониманием объективной реальности вы столько дров наломали бы, что никому бы мало не показалось.
Сельчанин

27.05.2011 08:45

Реально село спивается. Работы нету, фермеры в долгах по самые уши