Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


В Рубцовске будут судить бабушку, трижды ударившую внучку по лицу.

Пожилую жительницу Рубцовска будут судить за то, что она три раза ударила свою заигравшуюся внучку по лицу, сообщила 18 августа пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

Как установлено в ходе дознания, бабушка гуляла по городу со своей дочерью и тремя внучками. Одна из внучек находилась на руках у дочери, а другая стала бегать и дергать свою сестренку за ножки. Бабушка сделала расшалившейся девочке замечание, но та продолжала баловаться. Тогда женщина резко потянула внучку за руку в свою сторону и не менее трех раз ударила её по лицу. В действия бабушки вмешался незнакомый прохожий, который защитил плачущего ребенка.

Действия обвиняемой квалифицированны по ч.1 ст.116 УК РФ как нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль. Уголовное дело направлено в суд. Пожилой женщине грозит штраф до сорока тысяч рублей или в размере дохода за период до трех месяцев, либо обязательные работы на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок до шести месяцев, либо арест на срок до трех месяцев.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
Прохожий

19.08.2011 12:01

"Добрый" прохожий, ладно бы вмешался, так он ещё и стуканул "куда следует".
Проходя-проходи!