Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Директор Алтайского драмтеатра Сергей Медный покинет свой пост.

20 октября заканчивается контракт директора Алтайского краевого театра драмы имени В.М. Шукшина Сергея Медного.

"20 октября у Сергея Медного последний рабочий день в этой должности, - сообщили в краевом управлении по культуре и архивному делу. - Естественно, кандидатуры на эту должность есть, но пока их называть рано. В настоящее время всё происходит согласно закону, Медный остается в должности до истечения контракта".

Получить комментарии по данному поводу у самого Сергея Медного пока не удалось.

Напомним, профессиональная деятельность директора драмтеатра вызвала между ним и коллективом театра напряженный конфликт, вышедший в публичную сферу и замеченный на федеральном уровне. Коллектив выразил директору вотум недоверия на общем собрании, многие известные актеры пригрозили своим уходом в случае оставления Сергея Медного на посту. Также Сергей Медный был исключен из Союза театральных деятелей России.

После ухода Сергея Медного его преемнику предстоит решить ряд вопросов - театр остался без главного режиссера, его покинули два ведущих актера и ряд других членов коллектива.



Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Зритель

29.09.2011 14:17

Накрылся Медный, медным тазом...
профсоюзник

29.09.2011 20:58

молодец Захаров!!! Добился увольнения начальника, нарушающего права членов профсоюза! мои искренние поздравления! следующий - Бабушкин!
житель

29.09.2011 21:05

А что, Бабушкина тоже скоро в расход пустят? Очень даже вероятно. Человек себя ничем особо не проявил, а место после выборов может кому-то понадобиться.