Календарь
/ /

Виктор Томенко

губернатор Алтайского края

«Здесь голова должна быть включена 24/7»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

На Алтае будут судить 57-летнего мужчину, который напоил незнакомых мальчиков пивом, а затем совершил над ними сексуальное насилие.

Уголовное дело в отношении 57-летнего жителя Тюменцевского района, обвиняемого в развратных и насильственных действиях сексуального характера над малолетними, передано в суд. Об этом 4 октября сообщила помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.

Как сообщалось, в ходе первоначальных следственно-оперативных мероприятий было установлено, что 4 июля злоумышленник подъехал к берегу реки Черемшанка, где купались трое мальчиков 10-12 лет. Мужчина привез с собой пиво и заставил детей его выпить. Мальчики опьянели и не могли оказать сопротивление злоумышленнику. Воспользовавшись их беспомощным состоянием, преступник совершил в отношении двоих из них насильственные действия сексуального характера, а также развратные действия по отношению к третьему ребенку.

Дети рассказали о случившемся своим родителям, благодаря чему насильника удалось задержать в кратчайшие сроки. По ходатайству следователя судом ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Каменским межрайонным следственным отделом были собраны достаточные доказательства, мужчине предъявлено обвинение по п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ч.3 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста).

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0