Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Ликвидация "Алттрака": все документы предприятия передают в архив.

В связи с ликвидацией ОАО "Алтайский тракторный завод" всю документацию предприятия в настоящее время передают на хранение в городской архив, сообщает 15 февраля интернет-журнал "е-Рубцовск".

7 февраля к зданию городского архива подъехала очередная машина с документами Алтайского тракторного завода. В картонных коробках собраны сведения обо всех, кто трудился на предприятии, начиная с 1942 года. Всего в архив будет передано около 300 тысяч дел по личному составу. Под хранение документации выделены резервные блоки архивного отдела, которые будут заполнены полностью.

"Документы постоянного хранения останутся в архиве бессрочно, а документы по личному составу, куда входят приказы о приеме, увольнении, перемещении работников, а также личные дела сотрудников и документы по заработной плате, будут храниться 75 лет. Количество запросов в архив в связи с поступлением в него документов Алтайского тракторного завода, скорее всего, увеличится", - рассказала начальник рубцовского архивного отдела Любовь Камнева.

Бывшие сотрудники завода, которым необходимы сведения о заработной плате или стаже работы, пока могут обращаться в заводоуправление предприятия.

Как сообщалось ранее, последнее имущество ликвидируемого в связи с банкротством предприятия, было распродано в ноябре 2011 года.



Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
Владимир

16.02.2012 17:50

Даже во время войны у нас строили заводы.А теперь в мирное время их разрушают.Выбрасывают людей на улицу.Одним словом, капитализм.А мы чувствуем его оскал и человеконенависть.
мы идем в ВТО ?

16.02.2012 21:00

вспоминая 2006-й:....Михаил Фрадков обещал рассмотреть вопрос господдержки серийного производства уникальной модели трактора Т-250 на рубцовском заводе. «У Т-250 до сих пор нет аналогов в мировом сельхозмашиностроении. Он не превзойден даже трактором американской фирмы «Катерпиллер», – утверждает доктор т. н., профессор АлтГТУ Владимир Семенов...
Ёжик

16.02.2012 21:25

Возможно этот Т-250 стал той самой непосильной ношей для АТЗ,которая его убила....Этот трактор давали на разработку трём крупным тракторным заводам Союза,кторые от него отказалиь....Так он и прикатился к нам.На него было потрачено столько денег и сил, что собственные разработки забыли.И что ??? Кому он нах НУЖЕН ???
Ёжику

16.02.2012 23:19

Алттрак убил не Т-250, его похоронили по заказу конкурентов не российских а забугорных, руками же наших чиновников, кто бесконтрольно смотрел как получая заказ с Узбекистана и Таджикистана на более чем 6000 шт тракторов не хватало не какого ресурса административного чтобы прижучить Болотина который валил цену якобы предлогая свой трактор Волгоградский...ну и где теперь волгоградский завод там же где и алттрак и комбайновый красноярский, то же ждет и алтайдизель. Просто любой трактор наш проданный за 100 тыс баксов это не проданный капиталистический за 700. А была бы воля и желание нечего не надо было бы кроме дать возможность работать и все.