Календарь
/ /

Андрей Волков

депутат АКЗС

«Я готов к любому сценарию»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Офтальмологи Киев Голосеевский район.

Loading...

Выдвиженец от алтайских справедливороссов - предприниматель Владимир Орехов всё же избран главой Шелаболихинского района.

Об этом сообщил руководитель аппарата реготделения партии "Справедливая Россия" в Алтайском крае Владислав Вакаев. По его словам, за выдвиженеца реготделения партии "СР", директора ООО "АлтайМАЗинвест" Владимира Орехова в ходе сессии 26 марта как и 23 марта проголосовало столько же депутатов - 10 из 19.

"Я думаю, что публикации в независимых СМИ сыграли свою позитивную роль. Общественный резонанс позволил повлиять на ситуацию, в которой Орехова чуть не лишили поста главы района", - подчеркнул г-н Вакаев.

Ранее пресс-служба реготделения "СР" сообщала, что, несмотря на перевес голосов за Орехова в ходе сессии 23 марта, чиновники не дали вновь избранному главе вступить в должность. Иннаугурационная речь г-на Орехова была прервана буквально на полуслове. Представители райадминистрации приостановили сессию райсовета, мотивируя тем, что глава должен сначала уволиться с прежнего места работы. А позже и вовсе признали результаты голосования недействительными: якобы один из депутатов неверно заполнил бюллетень.

По словам Владимира Орехова, такая ситуация была вызвана интригами заинтересованного круга высокопоставленных служащих района. "Эта "подстава" шла от администрации и прокурора района, - заявил он. - Депутаты пытались протестовать против переголосования, но прокурор настаивала на обратном. Дело в том, что в район поступает много денег, привлекательных для чиновников. Местные жители отмечают, что экс-глава района Александр Тарасенко окружил себя родственниками и знакомыми".

Отметим, что за кандидатуру г-на Орехова проголосовало шесть единороссов, три справедливоросса и один самовыдвиженец.

Сам Владимир Орехов не состоит ни в одной из партий, о возможности вступления в ряды "СР" или "Единой России" он говорить пока не готов.

Новый глава Шелаболихинского района вступит должность 27 марта.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
185фз

26.03.2012 19:33

Есть ещё честные депутаты, вне зависимости от партийной принадлежности.
юрий

26.03.2012 20:17

Владимир, поздравляю!
Читателю 185фз

26.03.2012 20:28

Честные, это которые голосовали против или которые голосовали за? За сколько купили? Шелаболихе полный капец, с чем и поздравляем.
Серега

26.03.2012 23:41

Видимо, ему все-таки пришлось отказаться от должности главы села Шелаболиха.... О чем, кстати, умалчивается...
гость

27.03.2012 09:24

надо же уже не состоит ни в одной партии....правда, выдвигали все таки Эсеры,.. ну да ладно интересы района важнее...
думающий

29.03.2012 17:49

Молодцы шелоболихинцы! устояли, несмотря на угрозы. А большинство залесовских районных депутатов (едроссы)- суки! Выбрали снова местного Берию, т.е. Фефёлкина, который по количеству набранных голосов во время выборов занял 18-е место из 19. Позорище!! Район опущен ниже некуда, но хоть сс... в глаза, всё божья роса! Так дальше и жить будем.