Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Спортивное питание. Качественный Collagen . Интернет-магазин БиомэнРу.

На пост сити-менеджера Славгорода заявились четыре претендента.

Четыре человека подали заявки на участие в конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации Славгорода, рассказала секретарь конкурсной комиссии Нина Сошенко. Прием документов завершился 12 июля.

Документы на участие в конкурсе подали глава Славгородского района Лидия Антонюк, первый заместитель главы администрации Славгорода Виктор Кинцель, специалист отдела по архитектуре и градостроительству администрации Славгорода Николай Усов и судья Славгородского годсуда Олег Жариков.

Заседание конкурсной комиссии, на котором будет решено, какие кандидатуры рекомендовать для рассмотрения депутатами Славгородского горсобрания, состоится 17 июля в администрации города. В этот же день на внеочередной сессии депутаты тайным голосованием определят, кто станет новым сити-менеджером Славгорода.

Прежний сити-менеджер города Анатолий Кропов, возглавлявший горадминистрацию с декабря 1999 года, освободил эту должность 9 июля - в этот день ему исполнилось 65 лет, и он отправляется на заслуженный отдых в связи с достижением предельного возраста, сообщает пресс-центр администрации Славгорода.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 8
фобос

13.07.2012 15:51

Ждем комментарии Егера А.И по данным кандидатурам...
Егер А И

13.07.2012 16:51

я не всё знаю, т.к. начал готовиться к пенсии.
начну с судьи: всех знаю,но такого судьи не знаю к понедельнику разберусь, скорее технический кандидат. Николай Усов - тоже технический кандидат ( с дистанции не сойдёт, чтобы был выбор согласно закона, т.к. поведение людей сегодня не предсказуемо, а назначение на должность полагаю должно состояться), пенсионер, спокойный и грамотный. Два реальных соперника - это Кинцель В и Л Антонюк. Решат всё депутаты и как "скажет" Ларин, хотя я думаю он не приедет, репутацию с Кроповым в апреле 2010г сильно "подмочил". С уважением А И Егер
честь имею

13.07.2012 16:53

Что тут коментировать. Усов -выставил свою кандидатуру для того,что бы состоялся конкурс. Жариков- не понятно зачем сюда суется,ему точно ничего не светит. Основные Кинцель и Антонюк. По всей вероятности у власти станет Кинцель,как выдвиженец единой России. Да и прикрывать грехи кому то надо. Антонюк -угроза устоявшемуся болоту в администрации, а значит не пройдет. Было бы интересно посмотреть как бы она разруливала то,что получили район и город при объединении.Ведь это ее детище. А значит и долги на ее совести.
Маша

13.07.2012 17:08

Не была в славгороде. Людей этих не знаю. Но ставлю на кинцеля. Статистика назначений показывает, что кресло главы достается заму.
фобос

13.07.2012 19:00

Получается,при любом раскладе, что опять возглавит пенсионер(ка).Куда дорога молодым можно только догадываться...
дед

13.07.2012 23:31

Маше! + пицот! грамотная ставка! Антонюк головная боль краевой администрации!
Кумандинец

14.07.2012 11:34

Чем какой-нибудь говнюк –
Лучше Лида Антонюк!
Потому скажу вам прямо:
Надо в мэры двинуть даму!
…Ах вы женские глаза…
Даже Егер будет за!
Егер А И

14.07.2012 12:00

КУмандинцу -я на перепутье, но тандем Кинцель- Антонюк или Антонюк - Кинцель (не важно кто сверху) моему другу АБКак сильно не понравится. Ведь каждый из них полагаю начнёт с гласности: - штатное расписание с ФИО (выявятся "подснежники" типа Фиц П П)., Резервного фонда, не почётные граждане - типа Целько ВВ., где деньги от котельной в/городка (музея, 13 школы, д/с с. Семёновка и т.д.)и сколько., Работы полиции, прокурору будет не в проворот. Сроки исковой давности не прошли. Любой из них при этом будет по указанию АБКак виноват за "дела" А Г Кропова, это к бабке не ходить, если не будут "откатывать" субсидии, трансферты ком/структурам в АК контролируемые администрацией края. для справки: музей "ремонтировали из края /ни музея ни денег/, мемориал погибшим из края, здание суда из края и т.д. С уважением А И Егер