Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

На пост сити-менеджера Славгорода заявились четыре претендента.

Четыре человека подали заявки на участие в конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации Славгорода, рассказала секретарь конкурсной комиссии Нина Сошенко. Прием документов завершился 12 июля.

Документы на участие в конкурсе подали глава Славгородского района Лидия Антонюк, первый заместитель главы администрации Славгорода Виктор Кинцель, специалист отдела по архитектуре и градостроительству администрации Славгорода Николай Усов и судья Славгородского годсуда Олег Жариков.

Заседание конкурсной комиссии, на котором будет решено, какие кандидатуры рекомендовать для рассмотрения депутатами Славгородского горсобрания, состоится 17 июля в администрации города. В этот же день на внеочередной сессии депутаты тайным голосованием определят, кто станет новым сити-менеджером Славгорода.

Прежний сити-менеджер города Анатолий Кропов, возглавлявший горадминистрацию с декабря 1999 года, освободил эту должность 9 июля - в этот день ему исполнилось 65 лет, и он отправляется на заслуженный отдых в связи с достижением предельного возраста, сообщает пресс-центр администрации Славгорода.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 8
фобос

13.07.2012 15:51

Ждем комментарии Егера А.И по данным кандидатурам...
Егер А И

13.07.2012 16:51

я не всё знаю, т.к. начал готовиться к пенсии.
начну с судьи: всех знаю,но такого судьи не знаю к понедельнику разберусь, скорее технический кандидат. Николай Усов - тоже технический кандидат ( с дистанции не сойдёт, чтобы был выбор согласно закона, т.к. поведение людей сегодня не предсказуемо, а назначение на должность полагаю должно состояться), пенсионер, спокойный и грамотный. Два реальных соперника - это Кинцель В и Л Антонюк. Решат всё депутаты и как "скажет" Ларин, хотя я думаю он не приедет, репутацию с Кроповым в апреле 2010г сильно "подмочил". С уважением А И Егер
честь имею

13.07.2012 16:53

Что тут коментировать. Усов -выставил свою кандидатуру для того,что бы состоялся конкурс. Жариков- не понятно зачем сюда суется,ему точно ничего не светит. Основные Кинцель и Антонюк. По всей вероятности у власти станет Кинцель,как выдвиженец единой России. Да и прикрывать грехи кому то надо. Антонюк -угроза устоявшемуся болоту в администрации, а значит не пройдет. Было бы интересно посмотреть как бы она разруливала то,что получили район и город при объединении.Ведь это ее детище. А значит и долги на ее совести.
Маша

13.07.2012 17:08

Не была в славгороде. Людей этих не знаю. Но ставлю на кинцеля. Статистика назначений показывает, что кресло главы достается заму.
фобос

13.07.2012 19:00

Получается,при любом раскладе, что опять возглавит пенсионер(ка).Куда дорога молодым можно только догадываться...
дед

13.07.2012 23:31

Маше! + пицот! грамотная ставка! Антонюк головная боль краевой администрации!
Кумандинец

14.07.2012 11:34

Чем какой-нибудь говнюк –
Лучше Лида Антонюк!
Потому скажу вам прямо:
Надо в мэры двинуть даму!
…Ах вы женские глаза…
Даже Егер будет за!
Егер А И

14.07.2012 12:00

КУмандинцу -я на перепутье, но тандем Кинцель- Антонюк или Антонюк - Кинцель (не важно кто сверху) моему другу АБКак сильно не понравится. Ведь каждый из них полагаю начнёт с гласности: - штатное расписание с ФИО (выявятся "подснежники" типа Фиц П П)., Резервного фонда, не почётные граждане - типа Целько ВВ., где деньги от котельной в/городка (музея, 13 школы, д/с с. Семёновка и т.д.)и сколько., Работы полиции, прокурору будет не в проворот. Сроки исковой давности не прошли. Любой из них при этом будет по указанию АБКак виноват за "дела" А Г Кропова, это к бабке не ходить, если не будут "откатывать" субсидии, трансферты ком/структурам в АК контролируемые администрацией края. для справки: музей "ремонтировали из края /ни музея ни денег/, мемориал погибшим из края, здание суда из края и т.д. С уважением А И Егер