Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



02.11.2019

Юрий Красильников

коммунист, блогер

Победа!

14.10.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Вставлю свои «пять копеек» в спор...

02.10.2019

Оксана Молодых

депутат Барнаульской городской Думы

Опять синдром «политического инцеста»

Родственники пропавшей в Горном Алтае туристки из Москвы отвергают версию МЧС о том, что женщина может находиться в одном из поселений последователей учения Николая Рериха.

"Могу однозначно заявить, что Вера Черноморова никогда не была последователем учения Николая Рериха, и предположения о том, что она сейчас может находиться в одном из поселений адептов этого философа, совершенно неуместны в данном случае, - заявила племянница пропавшей туристки Руслана Ткаченко. - Не может такого быть, чтобы она, зная о том, что ее ищут, при первой возможности не сообщила нам о своем местонахождении. Это совершенно на нее не похоже".

Напомним, 61-летняя Вера Черноморова из Москвы пропала без вести в Горном Алтае в районе перевала Буртулдак. Предположительно 14 августа женщина подвернула ногу и была оставлена группой у воды, ориентировочно в месте слияния рек Сулу Айры и Бартулдак. 2 сентября спасательные отряды из Горно-Алтайска и Барнаула завершили двухнедельные поиски туристки, в ходе которых не удалось найти даже её личных вещей. Исходя из этого в МЧС предположили, что женщина жива и по каким-то причинам не хочет сообщать о себе своим родственникам.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по республике Алтай, четверо работников поисково-спасательного поста Ак-Кем продолжают поиски Веры Черноморовой. Родственники женщины просят всю полезную для поисков информацию адресовать в ГУ МЧС по республике Алтай. Сделать это можно по телефону доверия: 8 (38823) 99999





Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0