Top.Mail.Ru
18+

Экс-руководитель агрохолдинга «Изумрудная страна» Ольга Антипина пробудет в СИЗО до 16 июня

Октябрьский районный суд Барнаула 12 апреля продлил еще на два месяца срок содержания под стражей бывшему президенту ассоциации «Изумрудная страна» Ольге Антипиной.

Напомним, г-жа Антипина проходит в качестве пособника по делу бывших руководителей алтайского филиала Россельхозбанка Евгения Роговского и Константина Гладышева, подозреваемых в мошенничестве при кредитовании предприятий «Изумрудной страны». По версии следствия, сумма кредита, выданного банкирами с превышением должностных полномочий, составляет около 20 млрд рублей. В отношении Ольги Антипиной также возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество» (ч.4 ст. 159 УК РФ).

Как сообщалось ранее, 6 марта суд изменил меру пресечения на домашний арест экс-директору алтайского отделения РСХБ Евгению Роговскому, который содержался вместе с г-жой Антипиной в следственном изоляторе № 1 Барнаула. На следующий день был взят под стражу временно исполняющий обязанности руководителя АСС «Изумрудная страна» Михаил Колесников, находившийся под подпиской о невыезде в связи с подозрениями в незаконном получении кредита.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Вопросы

15.04.2013 17:54

Так Роговский раскололся что ли?
Адвокат

15.04.2013 18:46

Уже бы и выпустили на пасху, сирамно не пасодют... )))))))))
селянка

15.04.2013 22:00

Скоро год, как идут эти разборки.... И конца не видать!!! Сев на носу!!! Полевые работы!!! Надо , чтобы хозяйства бывшего агрохолдинга РАБОТАЛИ!!! Наши земли лучшие в России и должны приносить стране сельхозпродукцию нашу---- натуральную, полезную!!!
гость

16.04.2013 13:16

кто-то под карлина копает, чтобы его не переизбрали за те косяки, которые в его регионе в СХ произойдут.
Календарь
/ /
15.07.2024