Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Ростехнадзор добивается остановки оборудования Павловской птицефабрики в Алтайском крае

Сибирским управлением Ростехнадзора по итогам плановой проверки составлен протокол на приостановление деятельности парового котла ЗАО «Павловская птицефабрика» (входит в агрохолдинг «Изумрудная страна» - прим. ред. «БФ»), материалы переданы в суд. Об этом сообщает сайт надзорного ведомства.

На птицефабрике был выявлен целый ряд нарушений, связанных с эксплуатацией оборудования. Установлено несоблюдение обязательных требований по эксплуатации газового оборудования, паровых котлов Е-1,0-09МЗ, экономайзеров ЭПС-7,5. Не проводится ежегодное техническое освидетельствование котлов и замеры норм качества питательной воды для них, отсутствует заключение экспертизы промышленной безопасности парового котла Е-1,0-0,9МЗ, нарушен порядок оформления наряда-допуска, выданного на выполнение газоопасных работ в 2013 году. Кроме того, в плане предприятия по локализации и ликвидации аварий государственные инспекторы обнаружили отсутствие четкого распределения обязанностей и порядок действий сотрудников предприятия.

Главный энергетик ЗАО «Павловская птицефабрика» уже привлечен к административной ответственности и оштрафован на 20 тысяч рублей.

Напомним, что в текущем году Ростехнадзор по результатам проверки уже добивался остановки чугунолитейного цеха Алтайского завода агрегатов в Барнауле. Предприятия простаивало около двух месяцев, что негативным образом сказалось на индексе промпроизводства в краевом центре.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

04.12.2013 17:53

по слухам ....в текущем году Ростехнадзор по результатам проверки уже добивался остановки одного из МУП предприятий Славгорода примерно 2-3 месяца назад... однако пломбы были "официально" сорваны.... Никаких последствий. Мой друг прокурор Роот А П действовал бездействовал) как всегда, протия штаны. Я так до сих пор и не знаю законно ли действовал Ростехнадзор ( или был их интерес в пользу одного из рейдеров) или это было с их стороны вредительством или я опять добросовестно заблуждаюсь? Хотелось бы, чтобы Ростехнадзор прояснил ситуацию по Славгороду. Был такой факт или нет? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер