Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Биодобавки для спортсменов. Лучшее спортивное питание. Магазин Bioman.ru.

Рубцовские депутаты определились с сити-менеджером

Главой администрации Рубцовска вновь стал Владимир Ларионов. Такое решение 18 февраля 2014 года принял городской совет депутатов.

Как сообщает официальный сайт Алтайского края, контракт с г-ном Ларионовым подписан до 2017 года. По имеющимся сведениям, присутствовавшие на сессии горсовета депутаты поддержали ставленника кемеровского холдинга СДС единогласно.

Напомним, помимо Ларионова, на сити-менеджерский пост претендовал директор МУП «ПАТП» единоросс Александр Усков, однако наблюдатели с самого начала оценивали его участие в конкурсе как техническое.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 13
МММ

18.02.2014 15:28

А зачем он нужен?
Константин

18.02.2014 16:17

И в честь этого несчастья в городе уже третий день не вывозится мусор. Сочувствую, земляки!!! Надеюсь, что к концу года свалю из этой задницы, туда, где ещё выбирают мэров
ой да ну

18.02.2014 18:12

ПОЗОР депутатам города Рубцовска!!! Продались совсем!
рубцовчанин

18.02.2014 19:03

Прочитал по этому поводу статью на сайте КПРФ на Алтае Рубцовск как всегда - шуты да и только. И выборы называются шутовскими. Усков (второй претендент) заявляет "если бы я был депутатом, голосовал за Ларионова". Ну совсем уже народ держат за дураков. Да и Ларионов не распинался- знал, что все решено. Вот так "Единая Россия" даже не старается скрывать свое уродливое лицо. Все, что не подай народу, проглотят, вот они и потеряли совесть. Депутаы, как всегда, все до одного лизоблюды, беспринципные амебы, вылечили уже Ларионову геморрой.
Рубцовчанину

18.02.2014 19:06

Давно известно, что мерзкие, подлые твари- это рубцовские депутаты. Хоть бы один вякнул, что Ларионов не политик, не хозяин, а так не пришей п.... рукав.
местный

18.02.2014 19:31

Жаль город, жаль наших детей в этом безперспективном городе. Это быдло, под названием ДЕПУТАТЫ . накосят бабло и своих детей отправят в Новосибирск, Москву и т.д.. А вам, земляки, здесь жить и пожинать плоды этого бездарного правления. " Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает" ( Жозеф де Местр (1754-1821г.г.)). Так что рубчовчане пожинайте плоды своих выборов, всех этих Гуньковых, Пчеляковых и остального стада.
Депутатам

18.02.2014 19:47

ПОЗОР депутатам,которые,продавшись с потрохами,так и не смогли отстоять мнение горожан! Бог Вам судья!
кипчак

18.02.2014 22:53

Может хватит нам идолопоклонничества перед Западом, что это такое: сити, да ещё и менеджер. По нашему надо по восточному, живём то в Азии. например: Рубцовскабад-баши.
рм

18.02.2014 23:51

тяжело еще четыре года тянуться; да и на хрена оное надо ему?! так лишь, для дел неведомых...
проще обанкротить какой-нить местный муп, и реорганизовав его юридически и финансово-кадрово, будучи гендиром и владельцем оного, рубить бабосы, не напрягаясь, не завися от сдс-а и затаивших молчаливою :) злобу и месть местных жополизов; например, вода и стоки...
Фрося

19.02.2014 08:22

РМу вообще то на 3 года его выбрали,но все равно я например в шоке!
Егорьевец

19.02.2014 09:03

В Егорьевском районе 6 декабря 2013 года депутаты назначили главой администрации Нуйкина вообще без альтернативы, т.к. Тибекин перед голосованием снял свою кандидатуру и призвал голосовать за Нуйкина. Выбора не было, но выборы состоялись. Примерно также поступил и Усков. Всё это было сделано с подачи краевой администрации, которую представлял в обоих случаях Ясевич П.Е. Тибекин и Усков после этого думают, что они остались мужиками, нет они превратились в людей среднего рода. После таких поступков они потеряли в глазах земляков человеческие лица!
для справки

19.02.2014 10:33

"По итогам открытого депутатского голосования (единогласно – "за") главой администрации Рубцовска повторно назначен Владимир Ларионов."
А в депутатах ходят кроме едроссов: коммунисты, жириновцы, эсэровцы. Так что когда едроссы проголосовали - за, понятно, а вот коммунисты и другие, радетели народные, вот это -да!
Честный

21.02.2014 16:34

Невероятный позор для всех: для депутатов, для жителей, которые выбрали таких депутатов, и что самое интересное при очередных выборах их опять выберут, а потом будут охать и ахать, как же так, выбрали главой абсолютно бездарного никчемного человека.
Проходит время, а ничего не меняется, все хуже, и люди стадней, и мнения ни у кого своего нет.
Такая тенденция все больше провоцирует более менее адекватных людей (спецов разного рода) собраться и покинуть этот город, дабы забыть таких управленцев, подлецов-депутатов и растить детей в нормальных человеческих условиях.
В общем жаль конечно, что все так складывается в родном городе, нужно собирать вещи и уезжать...