Календарь
/ /

Кира Шутова

начальник комплексной лаборатории мониторинга загрязнения окружающей среды Алтайского ЦГМС

«Любую проблему легче предотвратить, чем потом расхлебывать ее последствия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


03.07.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Вставлю свои «пять копеек»...

22.06.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Недавно в алтайском сегменте Telegram...

«Баба Яга против»: «Единая Россия» по-прежнему не согласна с необходимостью снижения «муниципального фильтра» на губернаторских выборах в Алтайском крае

Фракция «Единая Россия» в Алтайском краевом Заксобрании по-прежнему не поддерживает идею снижения «муниципального фильтра» на выборах губернатора региона. Такой вывод сделали алтайские справедливороссы, изучив ответ руководителя фракции «ЕР» Бориса Трофимова на совместное обращение трех фракций АКЗС - «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР.

Как сообщает пресс-служба алтайского реготделения «Справедливой России», единороссы ответили отказом на предложение оппозиционных фракций совместно выйти на апрельскую сессию краевого парламента с законопроектом о снижении «фильтра» с 7 до 5 %. Позиция контролирующей Алтайские Заксобрание «партии власти» в очередной раз обрекает инициативу системной оппозиции на провал. Тем не менее, руководитель фракции «СР» в АКЗС Людмила Суслова выразила надежду на то, что отдельные депутаты-единороссы вопреки партийной дисциплине проголосуют за снижение «муниципального фильтра».

Людмила Суслова, руководитель фракции «Справедливая Россия» в АКЗС:

Руководство фракции «ЕР» заняло деструктивную позицию, но мы надеемся, что конкретные депутаты от этой фракции, в особенности избранные по одномандатным округам, поддержат нашу инициативу. Хотя бы потому, что, похоже, именно их краевое руководство «Единой России» на выборах губернатора уполномочит собирать подписи в поддержку кандидатов-спойлеров».

Напомним, что первые предложения снизить муниципальный фильтр в Алтайском крае появились в ноябре 2013 года с подачи ЛДПР. «Жириновцы» предлагали опустить планку фильтра до 5 %. Позже, с подобной идеей совместно выступили представители КПРФ и «СР». Однако на декабрьской сессии в АКЗС оба предложения были отвергнуты.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 7
Андрей

28.04.2014 18:30

Боятся они. За себя боятся
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

28.04.2014 19:00

...Фракция «Единая Россия» в Алтайском краевом Заксобрании по-прежнему не поддерживает идею снижения «муниципального фильтра» на выборах губернатора региона... иначе член ОПГ по переделу собственности в АК г-н Карлин проиграет выборы (если они будут честными и прозрачными) и вчерашний день -27.04.14 г в АК был очередным Днём памяти и скорби по отмене и кончине ст.35 и ст 36 Конституции РФ в АК /напомню ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ объявлен 27 апреля 2012г ровно в 15.00часа по скоропостижной кончине ст 35 и 36 Конституции РФ по вине МОГИЛЬЩИКОВ КОНСТИТУЦИИ в составе ОПГ неподконтрольных вертикали власти и мировому сообществу НАЦИСТСКИХ ФАШИСТОВ от ПЖиВ ВПП «ЕР» Алтайского края, чиновников ЗСЖД, правоохранительных органов, СПИ Славгородского МОСП возглавляемые ВАС РФ при полном бездействии вертикали власти РФ оповещённой мной о факте вандализма и умаления правосудия в РФ, пока не будет вынесено СПРАВЕДЛИВОЕ судебное Постановление ВАС РФ о воскрешении ст 35 и 36 Конституции РФ и наказании МОГИЛЬЩИКОВ КОНСТИТУЦИИ по делу А03-659/2010г / если я добросовестно не заблуждаюсь. Согласно СМИ РФ украинская хунта взяла на вооружение действие ОПГ в АК, а наша хунта временно затаилась и ждёт развязки передела мира и энергоресурсов между РФ против США +Евросоюз и потом ударит с тыла и окончательно развалит РФ на Карликовые княжества, уезды и т.д. если я опять же добросовестно не заблуждаюсь. Этого допустить нельзя, муниципальный фильтр нужно снизить не только до 5%, но и возможно до 3%. Действующая власть вообще пришла к власти без всяких фильтров и мундштуков..., а теперь боится ответственности, если власть сменится и начнётся люстрация ( очищение власти в АК от лиц, причастных к режимам, нарушавшим права человека, решительного разрыва с практикой старой власти, воспринимающейся как преступная и неправовая в АК- если я добросовестно опять не заблуждаюсь) А вдруг придётся кому-то бежать за Януковичем, бросить всё нажитое непосильным трудом корупциолнера, а КУДА? Или я как всегда опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер
Егеру А.И

28.04.2014 19:58

При неудержимом словесном поносе хорошим средством являются знаки пунктуации, точки в частности. Это дает возможность обдумать написанное и предстоящее к написанию, а главное, расставляет акценты. Но где тебе до этого! Думать то не научился, и нечем. Мозги потерял в армии на турнике.
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

28.04.2014 20:45

читателю ...Егеру А.И 28.04.2014 19:58...уважаемый, это всё что Вы хотели сказать? У меня всё на месте после прокурорской проверки, я открыт, а вот Вы уважаемый слабак и вероятно махровый теневик и член местной хунты, если стесняетесь открыть своё личико? Или я и ВАс как всегда опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер
Россиянин

28.04.2014 22:37

Ничего себе в Славгороде какие экземпляры полной неадекватности.Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша! Узник замка Иф- ты клинический мачо!
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

29.04.2014 09:39

А теперь вернёмся к теме, хотя россиянину это и не нужно. По сложившейся правоприменительной практике при выборе московского градоначальника в 2013г партия власти всем о позиционным кандидатам продавала ( в т.ч. Навльному за Роспил) подписи муниципальных депутатов для прохождения "фильтра" и регистрации в качестве кандидатов. Т.о. позиция контролирующей Алтайские Заксобрание «партии власти» пойдёт на накатанному пути, всем желающим кандидатам от о позиционных партий за определённую лояльность будет предоставлен такой шанс и они его на ура с протянутыми подписными листами с благодарностью примут. Тогда посмотрим у кого ....Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша! .... Или я как всегда опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер
Торопится Егер

29.04.2014 22:38

Когда Вас ДАВЯТ сорвешься по неволе. Но Александр Иванович снова прав!!! И Баба Яга тоже! И Фишер И.Я. и Слесаренки, Вы ошибаетесь! Очень жаль что ПРАВДА побеждает всегда, но ПОТОМ!