Календарь
/ /

Максим Крайн

и.о. координатора реготделения ЛДПР в Алтайском крае

«Если я не справлюсь, для меня самого это будет унизительно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


29.01.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Хочу высказаться...

https://www.prodoping.pro/ интернет магазин стероидов

В Крыму откроется филиал алтайского банка

Алтайский «Тальменка-банк» заявил о намерении работать в Республике Крым и Севастополе. Данная информация содержится в материалах офсайта ЦБ РФ.

Банк России обязал банки, которые намерены работать в Крыму, заявить об этом официально до 17 апреля. Всего о таком желании проинформировали семь российских банков: «Рублев», «Финансовый стандарт», «Джаст банк», «Первомайский», «ФИА-БАНК», «Северный кредит» и «Тальменка-банк», сообщает ИТАР-ТАСС.

Крупные российские банки (Сбербанк, ВТБ, Альфа-банк, Банк Москвы) передали часть своих отделений в регионе Российскому национальному коммерческому банку (РНКБ), который ранее являлся «дочкой» Банка Москвы, а теперь перешел в управление совету министров Крыма. В итоге РНКБ обладает самой обширной сетью на полуострове, которая на 5 мая насчитывает 139 отделений.

Также работать в Крыму уже начали «Крайинвестбанк», «Генбанк» и «Джаст банк». Готовится к старту работы в регионе банк «Россия».

Ни один украинский банк официально о своем намерении работать в Крыму не заявил. У двух самостоятельных крымских банков — Черноморского реконструкции и развития (ЧБРР) и «Морского» постановлением правления Национального банка Украины от 6 мая 2014 года были отозваны лицензии на осуществление банковской деятельности. Ссылаясь на то, что указанные коммерческие организации обратились в ЦБ РФ с уведомлением о продолжении своей деятельности, Центральный банк разрешил им до 1 января 2015 года осуществлять функции без получения лицензии на банковские операции, говорится в пресс-релизе ЦБ РФ.

Подготовлено редакцией  ИА «Банкфакс - экономический наблюдатель»

Справка:

ООО КБ «Тальменка-банк» создан в 1990 году в Тальменском районе Алтайского края. Его уставный капитал составляет 131,9 млн рублей. Акционерами банка являются восемь физлиц и одна компания (ЗАО «Ланмолл»). Чистая прибыль банка в первом квартале 2014 года составила 1,36 млн рублей, что в шесть раз меньше аналогичного результата 2013 года.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0