18+

Пропавшую в Новоалтайске Ксюшу Б. будут искать по всей стране

Волонтеры отряда «Лиза Алерт» заявили о том, что поиски 11-летней Ксении Б. спустя ровно год после ее пропажи не будут приостановлены. Напротив, активисты намерены запустить акцию по всей России, сообщили ИА «Банкфакс» представители отряда.

По их словам, в ближайшее время ориентировки о Ксюше распространят по всем региональным отделениям в стране. Планируется, что информация появится на всех вокзалах и в других местах скопления людей, в линейных отделах полиции и местном УМВД. В свою очередь алтайское отделение «Лизы Алерт» также напомнит о пропавшей девочке жителям Барнаула и Новоалтайска.

Год назад, 28 марта около 11:00 11-летняя жительница Новоалтайска Ксения Б. вместе с подругой возвращалась из школы № 12. У моста через реку Малая Черемшанка девочки разминулись, после этого вестей от Ксении не было. По факту исчезновения возбудили уголовное дело, однако до сих пор продвинуться в поисках не удалось. Летом прошлого года родители начали подозревать, что следователи намерены закрыть дело, об этом ИА «Банкфакс» сообщала мама пропавшей Наталья Б.

Родители Ксении, их родственники и друзья тогда пытались привлечь внимания властей к своей беде, они даже организовали пикет с требованием продолжать поиски. Региональный следком в сентябре официально заявил о том, что поиски будут продолжаться до тех пор, пока не станет что-либо известно о месте нахождения ребенка.

Фото: группа «Лиза Алерт» «ВКонтакте»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Ребрихинский эссер

27.03.2015 19:27

Может я и циник, но это компания бессмысленная.
Наталья

09.08.2015 16:15

видела девочку этим летом в г. чехов Московская область. Просила милостыню у магазина Атак с ней была цыганка , поэтому обратила внимание , так как у девочки русый волос и голубые глаза. Женщине (цыганке ) на вид лет 35-45 не старше . В этот день так же у атака пребывали беременная цыганка , с ней парень и мужчина примерно возраста так же 35-45 . Все они появлялись в районе станции 2-3 дня Беременную запомнила так как она навязчиво просила денег. Полагаю , что табор был проездом , так как не ранее , не позже их не было видно. Сегодня пишу эту информацию , так как сама только сегодня увидела инфо о девочке в одноклассниках . сообщила в полицию по номеру 020 , и в милицию города новоалтайска. Была поражена отношением полиции. вместо того , что бы расcпросить более подробную информацию о месте расположения и лицах окружающих девочку они стали допытываться моих данных , что я там делала и т.п. Наверное поэтому люди в наше время предпочитают промолчать. Еще больше непонятно почему собаку поводыря ищут всем миром , а пропавших детей и эту девочку в частности нельзя показать на первом канале. Возможно ее давно бы уже удалось найти. ведь неизвестно куда поехал это цыганский табор.сегодня 09.08.2015
Календарь
/ /
20.01.2022