Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Спортивное питание. Высококачественный Протеин изолят цена от компании БиоменРу.

Единороссы нашли замену самому богатому депутату Алтайского Заксобрания

Глава Усть-Калманского района Сергей Бродников в январе может стать депутатом Алтайского Заксобрания. Окончательное решение по его кандидатуре примет политсовет реготделения «Единой России». Об этом ИА «Банкфакс» сообщил лидер местных единороссов Борис Трофимов.

По признанию г-на Трофимова, Сергей Бродников намерен весной принять участие в праймериз «партии власти», а также побороться за мандат осенью 2016 года. При этом с прежней должностью муниципалу придется расстаться.

Мандат глава района получит «по наследству» от Алексея Андронова. Экс-глава КГКУ «Алтайавтодор» попал в региональное Заксобрание в конце 2011 года с первого места в партсписке ЕР по территориальной группе № 2 (Алтайский, Солонешенский, Усть-Калманский и Чарышский районы). Следующую позицию в списке занимал как раз выходец из Усть-Калманки.

Напомним, полномочия Алексея Андронова были досрочно прекращены на декабрьской сессии краевого парламента. К слову, по итогам 2014 года парламентарий задекларировал наибольший доход среди алтайских депутатов - 97 млн рублей. Уже несколько лет он живет в Москве и не принимает участие в работе АКЗС. При этом заявление о желании сложить с себя депутатские полномочия написал лишь недавно. За досрочное прекращение полномочий Алексея Андронова проголосовало 56 народных избранников, против — двое.

Фото: сайт администрации Алтайского края

Справка:

Сергей Бродников родился 24 января 1969 года в селе Усть-Калманка. В 1993 году окончил Алтайский селькохозяйственный институт по специальности «Инженер-механик». Трудовую деятельность начал в августе 1993 года в АО «Пономаревское» в должности главного инженера, затем работал в ГПЗ «Чарышский» заведующим центральной мастерской, позже переведен главным инженером.

В 2005 году назначен гендиректором ОАО ПЗ «Чарышский». В феврале 2012 года назначен на должность замдиректора по производству ООО «Росагро-Восточный», где и трудится по настоящее время. Депутат Усть-Калманского райсовета IV и V созывов (2008, 2012 годы). Руководит представительным органом на протяжении двух созывов на неосвобожденной основе. Глава района с 2008 года.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 7
жираф большой

21.12.2015 18:19

Эх, Сергей Александрович, как же тебя угораздило идти от едрисни, тебя даже не смущает ,что гос племзавод "Чарышский" загублен этой партией власти. Конечно если ты пошёл за очередным портфелем, тогда понятно. Что хорошего за почти 25 лет сделано в России? Всё как с бывшим племзаводом!!!
И в районе тоже оказапся не нужен, а там тебя бояться как конкурента--жаль загибнешь ты в этой дрисне, а руководитель ты хороший и хорош был как пред. Совета районного. Очень жаль! Мне видней
жирафу и всему зоопарку

22.12.2015 00:01

Бабла накосил в мутное время и в Московию нырнул, скатертью дорога
Евгений для ПАРНОКПЫТНОГО

22.12.2015 08:39

Жираф ты большой но и глупость которую ты несёшь БОЛЬШАЯ если человек хороший какая тебе разница от кого он идёт во власть? Об человеке по делам судят а не по ДЛИНЕ ШЕИ.
местный житель

23.12.2015 15:20

Что сделал он для района хорошего за время пребывания на посту главы? Подведем итоги- ну например развалил процветающий племзавод,который был продан "изумрудной стране",потеряна часть крыши единственной в райцентре средней школы,там во время дождя и оттепели по стенам и потолкам бегут потоки воды,потеряна новая мебель и оборудование в районной больнице и поликлинике,единственное хорошее-устроил на место зам.главы района свою супругу,что кстати запрещено законодательством РФ,если можно скажи в свое оправдание,что нибудь,но вряд ли скажешь. а из района они все валят,потому,что ФСБ изъяло всю бухгалтерскую отчетность и ведет проверки
Й

23.12.2015 21:38

Да уж!!! Маразм крепчает!!!
ПЗ Чарышский, значит, приказал все-таки, долго жить. А все остальное под Крысановым и другими Белеявскими осталось. Нечего ему ловить в Усть-Калманке стало, вот и валит. Туда им и дорога.
чарышанин

24.12.2015 13:12

Точно, многое развалили и валят первыми как ... с тонущего корабля.
гость

09.01.2016 18:07

В с.Усть-Калманка Усть-Калманского района
Алтайского края на местный крысановский маслосыркомбинат по несколько раз в неделю завозят
фурами пальмовое масло и сухое молоко.Количество выпускаемого сыра и масла и
молока растет качество-поганое.Кстати на этикетках продуктов не указано
содержание в них пальмового масла и молока,написано,что все натуральное,при
этом охрана не разрешает рабочим выносить на растопку печей коробки из-под
пальмового масла,а вдруг народ догадается,чем нас пичкают!Кстати глава района Бродников в курсе,местные жители с жалобами на качество продукции к нему обращались,но воз и ныне там.даже этикетки не сменили