Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

«Ровно» по линии наукограда

Бийские власти отказались отчитаться перед журналистами и общественностью об освоении 43 млн рублей, направленных по линии наукограда на капитальный ремонт проблемной улицы Матросова. Муниципальный контракт был заключен с предприятием ООО «Бийскдорстрой». На указанной улице нужно было не только переложить дорожное полотно и усилить существующую конструкцию проезжей части, но и провести строительство пешеходных тротуаров, ливневой канализации, а также организовать линию освещения. Подрядная организация успела сдать объект к установленному сроку, однако городская администрации пока еще тянет с приемкой техническо-исполнительной документации. По сведениям Вiysk.bezformata.ru, чиновники планируют завершить процедуру только к концу 2017 года.

В связи с этим 22 ноября журналисты «Общественного телевидения наукограда» поинтересовались у начальника управления капитального строительства Бийска Александра Казанцева судьбой указанных федеральных денег. Однако представители СМИ  услышали в голосе чиновника агрессивные интонации. Г-н Казанцев высказал недовольство интересом простых обывателей к «государственным делам» и посоветовал журналистам снять отвлеченный сюжет и выразить «восхищение, что улица есть».

Видео: «Общественное телевидение наукограда», фото: «Бийский рабочий»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 5
БЕЗ СЛОВ..... КАРТИНА НАУКОГРАДА !!

25.11.2017 14:23

ДОРОГА КУРАТОРА к ТРЕЗВОМУ ВЗГЛЯДУ!!
Солнце

27.11.2017 22:14

Явно человека не предупреждали, что его пишут, вот мужик и сказал, что думает. Строитель явно такой подлянки не ожидал. Меня как то тоже подловили таким образом. Не устаю удивляться подлости бийских журналистов.
Куратор

28.11.2017 16:36

Ограничиться восхищениями...
Мы восхищаемся тем, что Брызгалов сидит.
Но им одним не ограничимся.
И если Казанцев в бытность свою не работником Администрации, был заурядным идиотом ( слово "идиот" происходит от др.-греч. ἰδιώτης «отдельный, частный» (так в древних Афинах называли, в частности, граждан, не принимавших участия в общественной жизни) ), то это не значит, что другие граждане столь же пассивны.
Органы до всех доберутся, а мы поможем.
Куратор

28.11.2017 17:03

Солнце писал(а):
вот мужик и сказал, что думает. Строитель явно такой подлянки не ожидал. Меня как то тоже подловили таким образом. Не устаю удивляться подлости бийских журналистов.


А что в этом такого уж подлого-то?
Наоборот хорошо: люди должны знать правду, а то привыкли наши деятели пафосно врать, заранее речи продумывая.
По хорошему вообще бы за каждым чиновником Администрации в постоянном режиме по камере закрепить, да запись вести - глядишь, а зажил бы Бийск богато.
Хех

28.11.2017 18:20

Да вы батенька вуайерист. Вам лечиться надо!