Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского Заксобрания, бизнесмен

«Могу себе позволить какие-то шалости»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Выгребная Бия

Бывший кандидат в депутаты Бийской гордумы Виктор Панченко заявил о «серьезном загрязнении Бии» в районе Речпорта и продемонстрировал это на снятом недавно видеоролике. В разговоре с корреспондентом ИА «Банкфакс» политик пояснил, что источником зловонных сливов в реку является частная канализация одного из местных жителей, дом которого располагается у водного объекта. К слову, с ним у Панченко уже ведется судебное разбирательство по другому вопросу. Несостоявшийся депутат заявил, что намерен бороться с «нечистивцем», который накануне Крещения испортит гражданам «святую воду», поэтому уже обратился с жалобами в городскую и природоохранную прокуратуры, которые якобы ведут проверку по данному факту. Впрочем, не исключено, что такой шаг был предпринят бийчанином, чтобы поквитаться с оппонентом.

Видео: «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 10
Какую эффективность вы хотите от политиков?

15.01.2019 15:05

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

15.01.2019 19:19

В Славгороде посреди улицы Лермонтова напротив дома , почившего в Бозе сахарка Гизбрехта П.П. с 2002 года огромная выгребная яма , туда сливаются и отходы жизнедеятельности и предпринимательской деятельности , но сколько лет травил людей и сейчас "спецы" из администрации не нашли выгребную яму , а вообщем то они и не заморачивались её искать. Дали ответ "Визуально не обнаружили".Мало того, что Славгород в грязи , так ещё и в дерьме .По слухам новый начальник Роспотребнадзора вроде адекватно реагирует на заявления граждан.
дядя вася

15.01.2019 19:58

Сливать не хорошо но течение Бии в другую сторону!
дяде васе

16.01.2019 13:32

В какую это другую? Этот коттедж стоит не в районе речпорта,а в старом центре.
Какую эффективность вы хотите от политиков?

16.01.2019 14:07

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Коренной житель АК

16.01.2019 14:23

Эта канализация впадает в Бию и течет к городскому пляжу,где сейчас крещенская купель. Водички святой не желаете из прорубя?
Конрад_Маюнов

16.01.2019 17:00

Как интересно.
Всю дорогу внимания не обращал, а тут вдруг - БАЦ! - Крещение же!
Нечестивец! Нельзя на крещение воду портить!
В любое другое время - можно, да?
Ольга

16.01.2019 22:23

Вот это ужас какой! Ничего святого у хозяина дома,а еще руководитель речпорта.Ведь ему ,как никому другому,должно быть известно ,что воду загрязнять это нарушение законолательства.Да и по человечески- ведь купаются на пляже почти все люди города, в том числе и дети. Неужели за все время существования дома ни у кого из чиновников не возникал по этому поводу вопрос или как обычно это бывает хозяин откупился и все дело замяли?
гость

17.01.2019 10:35

всего-то один домик - а вот спорткомплекс "Заря" больше "химической" воды сливает в Бию, и там тоже пляж городской находится, и до Оби ближе....... и пол-пляжа этим летом захапал "владелец" крайнего "домишки" на берегу... оттяпал и всё!!!
Тогда уж до кучи - ведь тоже проблема

20.01.2019 20:21

Предлагаю каждый год каждому собаковладельцу подавать налоговый вычет как самоубирающий собакоговно. А в качестве подтверждения высылать собранное за год.