Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Рубцовск протестует против мусора

15 ноября в Рубцовске прошел пикет, организованный инициативной группой местных жителей. Посредством этой публичной акции рубцовчане решили выразить свое возмущение бездействием местных властей и управляющих компаний, не исполняющих свои обязанности по очистке города от мусора. Урезонить рассерженных горожан попытался замглавы администрации города Олег Обухович, который пообещал, что до конца текущего года в Рубцовск прибудет четыре новых мусоровоза. Однако это не успокоило участников пикета: общение чиновника с народом проходило крайне эмоционально и на повышенных тонах. Масла в огонь изрядно подлил персек алтайского крайкома КПРФ, депутат Госдумы РФ Сергей Юрченко, поддержавший пикетчиков в традиционной для коммунистов лозунгово-декларативной манере. Остальные подробности протеста по-рубцовски - в видеорепортаже сайта «вРубцовске.ру».

Видео: сайт «вРубцовске.ру»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 25
Гость

17.11.2014 11:56

Да, шумненько. Роспотребнадзор должен заняться проблемой
Тетя Мотя

17.11.2014 13:27

Вот смотрю я на Сергея Ивановича, чет сдает родненький. Видимо "думский портфель" очень тяжело нести с зарплатой под полмиллиона, да пенсией гарантированной как у министра под старость лет? Шапчонка побогаче стала, дубленочка новая... ну прям герой фильма "Женитьба Бальзаминова". Непонятно только, сколько денег привлек избранник народный в город, или ждет когда сынка коттедж продаст, да пожертвует с барского плеча в бюджет...
гость

18.11.2014 08:33

Сдается мне,что весь этот сабантуйчик подготовил Юрченко,брызгая слюной,напомнить в крае о себе,отдай в такие руки край..
так и есть

18.11.2014 15:19



гость

18.11.2014 08:33

Сдается мне,что весь этот сабантуйчик подготовил Юрченко,брызгая слюной,напомнить в крае о себе,отдай в такие руки край..
__________________________________________________
Плюс +1000000000000000000000!!!
Надо работать господа

18.11.2014 22:22

Коммунибздическое мирровозрение -поднять народ на митинг, а решение проблемы не нашли, на экране мелькают одни пенсионеры,которым нечем заняться вместе с Юрченко ,даже представителю власти не дают рот открыть
хитрому хохлу Юрченко

18.11.2014 22:53

Сэс нет такой организации-есть Роспотребнадзор! лучше организуйте людей на месячник чистоты как в Барнауле! толку будет больше! я лопату и метлу вам пришлю!
правда же

18.11.2014 23:04

Почему китайцы впереди планеты всей? очень много работают-мы много болтаем! хотя у них компартия и у нас 75 лет компартия баснями кормила....они процветают-мы ищем виновных
Рубцовчанин

19.11.2014 21:47

Город погряз в мусорных свалках. Работники администрации уже три человека вместо Чудайкина сменили а мусора все больше и обещаний со стороны власти еще больше. Губий главврач СЭС попробовала через депутатов надавить на главу администрации города Ларионова но члены Едроссов защитили своего владыку. Скоро крысы с мусорных свалок придут в Администрацию и к главе города Дьяконенко главному подпевалу Ларионова вот будет весело.
Вася

20.11.2014 16:20

Цирк идиотов, вышли они на улицу. Юрченко галочку в ЦК отправить "мол какой я хороший" жалкая кучка обманутых дебилов их КПРФ использовала в своих амбициях. Надо было ППС или ОМОН нагнать чтоб все это тупое собрание закончить. дело в том что это не высказывание личного мнения , а акция бездарей они даже вопрос сформулирровать не могут представителю адм. несут всякую чушь
ольга

21.11.2014 12:22

На последние комментарии скажу: я там была лично, КПРФ не созывал никого, Юрченко даже не все в лицо узнали, было много молодых, другие депутаты кроме Юрченко. Собрание достойно протекало. Злобные комментарии пишут те, кто сам ничего не делает!!!
ольге

21.11.2014 14:34

ню-ню... улыбнуло)))
забавно

21.11.2014 15:02

ольга
21.11.2014 12:22

прям совсем-совсем ни при чем коммунисты?)) а что ж тогда сначала организатором пикета выступала Лапина? это потом переиграли на Аксютину. Так что коммунисты действительно в результате как бы и "ни при чем")))
ТАТЬЯНА

21.11.2014 16:39

Поддержу Ольгу, я тоже по собственному желанию присутствовала, о предстаящем пикете узнала из соц. сетей! Никто не уговаривал и не заставлял.
Гость

21.11.2014 19:37

Я вот в Рубцах не живу,но сразу Юрченко узнал,кто-то пишет господин,у коммунистов все товарищи! А товарищ,от слова товарить, т.е.красть.А вы," я сразу Юрченко не узнала",не надо сказки говорить. Странно молодежи нет в рядах желающих жизнь к лучшему изменить,одни пенсионеры от оппозиции и правящие такие же,не уж то молодым все равно?
для "забавно"

23.11.2014 11:47

про то, что переиграли - это факт. Организатор действительно та, о которой вы говорите. Но уверен, что и тема с закупками машин её рук дело. Неплохо срежиссировано.
Рубцовчанин

26.11.2014 12:23

Город весь в свалках, крысы на контейнерных площадках, бурьян в городе, дорог нет. Люди.... ! Это факты неоспоримые! Но некоторые лижут Ларионову, оправдывая его. Как ни крути, его команда у власти, и они не работают. Что же, уводите от проблем, "обгаживая" людей, которые не хотят мириться с беспределом в городе? На пикете было много молодежи, были коммунисты и беспартийные. Но сколько мы будем молчать?! Какая же совесть у вас, что обрушиваете оскорбления на нормальных, неравнодушных людей. И причем прихвостни одни и те же и речи один в один. С вами уже никто и не спорит, настолько очевидны ваши злобность и ничтожество.
Светлана

26.11.2014 20:24

Лизоблюды ларионовские,хватит нас Рубцовчан учить,вы вместе с СДС научите кемеровчан,как надо лопатой или метелкой работать.Вас сразу губернатор Тулеев поставит в стойло. Так,что (Гости,пополизы,лизоблюды и им подобные) сопите в тряпочку и не учите нас жить. А я полностью поддерживаю Рубцовчанина и таким как Ларионов и его команда не место в нашем городе.
житель края

27.11.2014 10:26

Между прочим в советские времена люди не только на митинги и демонстрации ходили, но и на многочисленные субботники по уборке улиц городов и поселков и общественные работы, типа картошки, свеклы и т. д. А сейчас всем все подай на блюдечке, и слышать ничего не хотим о каких-то там объективных проблемах. Так почему же коммунисты тоже заняли эту же позицию, где же былые подходы? А подстрекать людей легче, чем организовать на полезное дело, могут и послать. Работать не охота, лучше болтать и пиариться, и вот ты уже – герой, борец за права народа.
жителю края

27.11.2014 11:11

не знаете ситуацию - молчите тогда.
Люди выходили на субботники. Мусор собрали, а мешки никто вывозить не стал. А самим никак - добрые депутаты мусорный полигон в частные руки отдали.
Рубцовчанин

27.11.2014 12:26

Когда читаешь, с каким пренебрежением ларионовскаие заступники отзываются о людях ( старые маразматики и пр.) , обвиняют коммунистов в подстрекательстве и во всех грехах, хотелось бы напомнить. Эти люди построили в городе дома, заводы, стадионы, результатами их труда вы пользуетесь до сих пор. Они созидали и требуют нормальных условий жизни в родном городе. А вы "едросы" все только разрушили, завалили город мусором, расплодили крыс. И Юрченко вам , как кость в горле, потому что правду говорит о вас. и вам в глаза.
Вольфсон Т.И.

27.11.2014 15:13

Вы правы. Все правда.И строили,и развалили.Но насчет Юрченко - подумайте хорошенько. Если и кость,то очень маленькая и незаметная. Неплохо бы вам вспомнить и его отношения с Ларионовым ,и как он в Думу попал. А,главное,что сделал за это время? Нет. Во многом,что произошло и происходит в Рубцовске он и имеет главную заслугу!
для Вольфсон

27.11.2014 16:00

не переводите стрелки. К тому что происходит сейчас в городе имеет отношение Ларионов и его команда.
Вольфсон Т.И.

28.11.2014 14:49

Вы,знаете,а вы ничем меня не удивите. За эти 20 лет,я поняла,как коротка память у народа и как он легковерен, как падок на пустые обещания.А еще ,ему,народу,плевать что делает человек, как себя ведет,главное,что говорит.Но ведь сказать,не сделать! Вы только подумайте,ДЕПУТАТ ГД не в состоянии решить проблему с мусором в маленьком городишке.Где уж таким-то в стране порядок навести. А знаете ,почему не может?Слишком много наследил,слишком тесно дружил,вот и ограничивается "малой" кровью,так сказать. А вы опять готовы его на пьедестал возвести. Хотя,при таком народе,голосящем за ТАКИХ городских депутатов, другого быть НЕ МОЖЕТ!
Рубцовчанин

28.11.2014 16:21

У Вольфсонов, конечно, не проходит обида, что Юрченко попал в Гос. Думу, а не Вольфсон. Можно подумать, что Вольфсон бы убрал мусор, приехав из Москвы. Каждый должен заниматься своим делом. Ларионов хозяйничает в городе, у него техника, рабочие. Он несет ответственность за мусор, дороги и бурьян и получает зарплату. И вместо того , чтобы признать, что он ничего не делает, вы почему- то обсуждаете Юрченко. Вы послушайте его зама, несет бред. Кто-то виноват, что МУП " Коммунальщик" задолжали 4 млн. руб. А вы то что столько времени смотрели на это, молча. Денег у них нет на мусоровозы, а иномарки под шумок покупаем администрации. Герасименко вообще не показывается нигде и хороший, ларионов - жерва нападок, а Юрченко виноват. Вот уж свои обидки важнее. Мы не обсуждаем проблему, мы склоняем Юрченко. Надоело!
Вольфсон Т.И.

03.12.2014 02:23

Я бы точно с мусором справилась,можете не сомневаться.С таким мандатом и с такими полномочиями,да мусор не убрать!!! Нам обижаться? На кого? На Юрченко? Отобижались ,слава богу! А вот вам бы стоило задуматься и попробовать ответить на вопрос - как Ларионов стал главой города. Кто был депутатами от компартии при секретарстве Юрченко и где они теперь. Хотя,зачем это вам,мозги напрягать. И в, конце концов,когда же вы поймете,что Юрченко должен,обязан своим избирателям.В том числе и заниматься мусорными вопросами,раз на более серьезное мочи нет.