Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Виктор Томенко ушел на дистанционное управление Алтайским краем из-за коронавируса в его окружении (обновлено)

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко принял решение уйти на самоизоляцию, оставаться дома и организовать работу по руководству правительством региона в дистанционном режиме. Это вызвано тем, что у нескольких сотрудников, входящих в круг регулярного взаимодействия с губернатором, выявлен положительный тест на коронавирус, сообщается на сайте кабмина.

Глава региона прокомментировал свое решение. «В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией большинство совещаний, планерок и других мероприятий в правительстве края мы перевели в формат видеоконференций. Но каждый день все равно необходимо контактировать с довольно большим количеством людей - работу остановить нельзя. Тестирование на коронавирус показало положительный результат сразу у нескольких сотрудников, с которыми я общаюсь почти в ежедневном режиме. Чтобы не подвергать опасности других работников правительства, я принял решение пока оставаться дома и побыть под наблюдением врачей. Работать в это время буду дистанционно. Дорогие друзья, прошу вас, продолжайте придерживаться мер безопасности и профилактики коронавируса, будьте внимательны и осторожны, берегите себя и своих близких», - прокомментировал Виктор Томенко.

Отметим, что в сообщении не раскрывается, как удалось выявить коронавирус у упомянутых сотрудников, а также какие посты они занимают. Поскольку глава региона сам заявил, что общался с ними почти каждый день, предоставленная информация не исключает того, что контактные лица, в том числе губернатор, также могут быть заражены. Сведений о тестировании в сообщении не приводится. Между тем в регионе стартовало голосование по поправкам в Конституцию РФ, к безопасности организации которого у части общества есть вопросы.

UPD 12:02: Отвечая на вопрос журналистов о том, сдал ли тест сам Виктор Томенко, пресс-секретарь губернатора Дмитрий Негреев ответил, что глава региона находится под наблюдением врачей - будет раз в несколько дней проходить тесты, компьютерную томографию, сдавать кровь.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 55
Ой!

25.06.2020 11:51

А как же ослабление антикороновирусных мер? Губернатор может заболеть? Ну и чудненько! Иммунитет на вторую волну приобретёт. Все воеруг будут а короновирусных соплях, а Томенко в белом фраке!
Земляки......

25.06.2020 12:19

Попов наверное заразил....
Всех вылечат!

25.06.2020 12:22

Их то вылечат ( приложат все силы), а кто нас вылечит? Послабления? Ну-ну скоро посмотрим на результат.
Гость

25.06.2020 12:23

Если бы он вообще ушел , то не думаю что многое бы изменилось...
гость

25.06.2020 12:36

вот это дожились -и голосование дистанционное и управление краем такое же-главное результаты голосования будут какие надо
Циничный доктор

25.06.2020 12:39

А зачем ему анализ крови сдавать?
Она заражена едроцизмом?!Не?
???

25.06.2020 12:41

"...глава региона находится под наблюдением врачей - будет раз в несколько дней проходить тесты, компьютерную томографию, сдавать кровь".
а за смертными такое же медицинское наблюдение?
гость

25.06.2020 12:50

Земляки...... писал(а):
Попов наверное заразил....

Первая мысль, на лету поймали.
Действительно, что с Поповым? Он на карантине?
Чета ржу

25.06.2020 12:59

Губернатор-надомник! Новое слово в управлении.
Мук

25.06.2020 13:28

Как обычно зайдёшь почитать новости с БФ, а первые 10 комментариев написаны ботами и фриками. БФ вам самому то не надоело, вы же как то можете ограничить им доступ? Ну пишут то они в любом случае с одного и того же IP. А ещё эти собаки сами себе лайки накручивают.
гость

25.06.2020 13:29

Мук писал(а):
зайдёшь

Долго спишь))).
Мурка

25.06.2020 13:31

Ну жесть конечно. До последнего не верила в этот вирус, а тут на те и получите. Страшно как то становится люди, страшно...
Барнаулец

25.06.2020 13:39

Гость писал(а): Если бы он вообще ушел , то не думаю что многое бы изменилось...
изменилось


Ну да, край вернулся бы в то состояние которое было при Карлина. Назовём это состояние "На грани"
Франческо из Бийска

25.06.2020 13:41

Всех вылечат! писал(а):
Их то вылечат ( приложат все силы), а кто нас вылечит? Послабления? Ну-ну скоро посмотрим на результат.


Нас это кого? У меня уже 2 друга переболели, лежали оба в больнице. Между прочим никто не жаловался, лечение и должный уход говорят были на высоте, чего они сами и не ожидали...
Местный житель

25.06.2020 13:44

Надеюсь это будет примером, тем людям которые расхаживают по улицам и магазинам без масок, которые в общественном транспорте постоянно кашляют и чихают. Надеюсь до ваших мозгов дойдёт, что этот вирус реально очень опасен и тебе не поможет ничего, если ты будешь избегать органичительных мер и мер самозащиты....
Ага

25.06.2020 13:46

губернатор надомник .... ржу не могу ... дистанционное управление .... случаем не из за океана , из госдепа ? По скайпу ? Опять же вражеское изобретение и шпионит за всеми . Или ФАПСИ на высоте и есть свои скрытые каналы ?
принял решение пока оставаться дома и побыть под наблюдением врачей.

25.06.2020 13:48

Врачей итак не хватает, чтобы наблюдать ещё за тобой. На МРОТ тебя посадить, как врачей диагностического!
Гость

25.06.2020 13:52

Слава великому и солнцеликому императору ВВП - победителю злобного корона вируса!
Из Камня

25.06.2020 13:59

Мы говорили не раз Вам г. Томенко В.П., а если в Камне наша ИО подхватит вирус, мы же без з/п останемся! И без управления! Вы отмалчиваетесь? Срочно рекомендуйте Харди принять заместителя! Бог не Микишка, он все видит! Отвечать кто будет?
Иван

25.06.2020 14:06

Ну что Вы разволновались, что есть он, что его нет. Результат будет один и тот же. Скоро доработается, что даже подчинённые будут не замечать.
Коренной

25.06.2020 14:10

Здоровья вам ВПТ!
Kрым наш!

25.06.2020 14:15

Это как? Он будет вроде пульта дистанционного управления как на моем тиливизоре? До чего же техника дошла...
ПРАВДА

25.06.2020 14:15

Какой ДЕШЕВЫЙ трюк губернатора... перед Москвой докладывая и обозначая "МАСШТАБЫ" трагедии и одновременно вволю отдохнуть и полную зарплату получить... для того чтобы у Москвы просить деньги с объяснением причин и помощи якобы населению и предпринимателей... А потом эти деньги по карманам.. Позор губернатору, позор системе. Совсем не давно Красноярские чиновники объяснили и охарактеризовали Томенко как очень плохого чиновника в Красноярской администрации, они рады а у нас????!!! Надо на таком фоне подумать о выборной компании 1 июля, при таком губернаторе!
Моё мнение

25.06.2020 14:25

Наверное, страшно губернатору за итоги голосования 1 июля. При неблагоприятном раскладе президент, пожалуй, может голову по самый хвост оттяпать. А так что взять с болезного? Как мог, так и управлял процессом... ЧуднО всё с этим коронавирусом, очень чуднО! Вроде, как бы и есть страшная и очень заразная болезнь, и в то же время, судя по тому, что всё пущено на самотёк, её как бы и нет...
С юга края

25.06.2020 14:31

будет раз в несколько дней проходить тесты, компьютерную томографию, сдавать кровь.

и ВСЁ ЗА ДЕНЕЖКИ БЮДЖЕТНЫЕ. А уж про КТ бесплатное мы и мечтать не можем. У нас и платного нет. В Рубцовск дуй или в Барнаул в Диагностический, но там только платно или с издевательством на полгода, то есть каждый день обязуют звонить и узнавать, есть ли талон и могут сказать, что быть надо завтра, а у нас ночные автобусы отменили. Короче, правильно, что им фигу заплатили, пусть попробуют как они с нас последнюю шкуру сдирают. Хотя поначалу сочувствовали врачам ДЦ.
Ага

25.06.2020 14:34

корона Вирус странный предмет - он как бы есть , и его как бы нет ....
Kрым наш!

25.06.2020 14:44

Ага писал(а):
корона Вирус странный предмет - он как бы есть , и его как бы нет ....

Этот вирус придумали гейропейцы штобы сорвать обнуление нашей конституции и Влодимира Влодимирыча. Но кажный потреот пойдет и поставит галочку за полный нуль.
???

25.06.2020 15:20

гость писал(а):
Действительно, что с Поповым? Он на карантине?

а что с ним? почему он должен/может быть на карантине?
а

25.06.2020 15:24

а я думал, что мы все давно уже под дистанционным управлением, по ватсапу например..., а?
Владимир Райфикешт

25.06.2020 15:28

Уйдя в бункер..!! Народный губернатор просто обязан отменить голосование по бессмысленным и преступным поправкам!!! Но Увы!! Томенко ставленник олигархов и Кремля!!!
...

25.06.2020 15:37

1. Это еще одно подтверждение, что болезнь может коснуться любого человека.
2. На мой взгляд, это пример ответственного поведения, при наличии риска заболеть не подвергать опасности других, и сарказм в некоторых авторов совершенно неуместен.
3. Особо ретивые его подчиненные должны услышать его слова о соблюдении мер безопасности, хотя бы маски надеть да контакты минимизировать.


Правда да ты же БОТ

25.06.2020 15:44

ПРАВДА писал(а): Какой ДЕШЕВЫЙ трюк губернатора... перед Москвой докладывая и обозначая "МАСШТАБЫ" трагедии и одновременно вволю отдохнуть и полную зарплату получить... для того чтобы у Москвы просить деньги с объяснением причин и помощи якобы населению и предпринимателей... А потом эти деньги по карманам.. Позор губернатору, позор системе. Совсем не давно Красноярские чиновники объяснили и охарактеризовали Томенко как очень плохого чиновника в Красноярской администрации, они рады а у нас????!!! Надо на таком фоне подумать о выборной компании 1 июля, при таком губернаторе!
чтобы


О каких вы сказках говорите? В Алтайском аппарате действительно было 2 потвержденных случая короновируса. А как вы хотели, чтобы губернатор там продолжил свою работу? О каких просьбах о деньгах вы чещите? Где факты и пруфы? Почему мы должны читать бред шизофреника? Красноярские чиновники наоборот очень были довольны работой Томенко у них в крае. Да и у нас он только с положительной стороны себя показывает. Сколько таким ботам как ты платят, чтобы они писали отрицательные комментарии лучше признайся давай!
Анна из киоска

25.06.2020 15:49

Неужели у нас такой прогнивший и чёрствый народ, что такие слова могут писать и говорить? Что за поколение пошло скажите мне? Нет чтобы пожелать выздоровления заразившимся или что нибудь хорошее написать? Что с вами люди!? Что вы как гниды себя ведёте простите? Куда не зайдешь, одно нытье и срачь....Как вы вообще в этом мире то живёте?
Апостол

25.06.2020 15:53

Вполне нормальное явление, в любой нормальной и крупной организации так поступают. Всем людям которые контактировали с заражёнными нужно обязательно на карантин. А БФ как всегда развёл своих троллей в комментариях вот и тявкают, они же за деньги мать родную продадут.
Анне из киоска

25.06.2020 15:53

Так ты же сама сейчас наныла... а значит и сама переходишь в категорию тех, о ком и написала :Р
Думец

25.06.2020 15:55

Мы живём в 21 веке и действительно как показывает практика работу можно организовать дистанционно, тем более руководителю. Ничего страшного в этом нет, главное не дать вирусу распространится по всем остальным сотрудникам!
да ты же БОТу

25.06.2020 15:56

Что ты все допытываешься: сколько платят? Ну если тебе мало платят, так меняй своего заказчика!
Старшина

25.06.2020 15:58

ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ КОММЕНТАРИИ НАПИСАНЫ БОТАМИ И ТРОЛЯМИ БАНКФАКСА! НАРОД НАС ТУТ ДУРЯТ!
Гость

25.06.2020 16:03

ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ КОММЕНТАРИИ НАПИСАНЫ БОТАМИ И ТРОЛЯМИ БАНКФАКСА! НАРОД НАС ТУТ ДУРЯТ!
Хардиенка

25.06.2020 16:56

Я атветственна заивляю што я полнастью здарова! Мине никакога зама ни нада, я сама фсе магу. Я никагда ни балею.!
"Поскольку глава региона сам заявил, что общался с ними почти каждый день" (с)

25.06.2020 17:30

Земляки...... писал(а):
Попов наверное заразил....

А может секретарша заразила?
Сотрудники клиники красоты, в которую мадам ходит, дней 10 назад были отправлены на самоизоляцию в связи с выявлением ковида среди них.
гость

25.06.2020 17:32

Владимир Райфикешт писал(а):
Уйдя в бункер..!!

А вы тот самый Райфикешт, который скачет по партиям - был член СПС, а теперь член ЕР?
Гена Славгородский

25.06.2020 17:38

гость писал(а):
тот самый Райфикешт

Первый губернатор АК в новой России.
гость

25.06.2020 17:52

Понятно. Еще один типа отец барнеапольский демократии. Кто круче из барнепупоп - Емешин или Райфикешт? Емешин до сих пор на плаву, Райфа не видео, не слышно.
чудненько ... чудненько

25.06.2020 18:10

про обнуление и полный нуль хорошо сказано .... браво !
гость

25.06.2020 20:44

"Поскольку глава региона сам заявил, что общался с ними почти каждый день" (с) писал(а):
Сотрудники клиники красоты, в которую мадам ходит, дней 10 назад были отправлены на самоизоляцию в связи с выявлением ковида среди них.

Так вот зачем требовали открыть салоны красоты! Чтобы подобраться к Губернатору.
Гость

25.06.2020 20:47

Всем здоровья
Владелец киоска

25.06.2020 20:52

Анна из киоска писал(а):
Что вы как гниды себя ведёте простите? Куда не зайдешь, одно нытье и срачь....Как вы вообще в этом мире то живёте?

Да какая-то гнида не обеспечила в апреле население масками, но разрешила всем работать, в разгар эпидемии открыла границы края. Не контролировала соблюдение санитарных правил в общественных местах. Из-за этого люди массово заражаются, не могут работать планово больницы и поликлиники, народ без нормального лечения.
гость

25.06.2020 20:58

... писал(а):
2. На мой взгляд, это пример ответственного поведения

Был бы ответственным, не разгуливал бы без маски и перчаток. И своим подчиненным запретил.
С края

25.06.2020 21:51

Томенко спрятался, а нас гонят всех на голосование. Подумаешь заболеем... Кому мы нужны. Главное за поправки проголосовать. Я лично боюсь заразиться, но боюсь работу потерять. Уже предупредили...
гость

25.06.2020 22:33

С края писал(а):
Я лично боюсь заразиться, но боюсь работу потерять. Уже предупредили...

А как на работе узнают?
Гостю

26.06.2020 08:23

Работодателю нужно отчитаться, что проголосовал
гость

26.06.2020 09:09

Гостю писал(а):
Работодателю нужно отчитаться, что проголосовал

Так отчитайтесь, какие проблемы. Полно спецов по отчетам.
Странно

26.06.2020 11:29

Доктор Рошаль давно сказал, что коронавирус слабее гриппа. Сколько можно толочь эту ерунду. На параде все были без масок и не соблюдали дистанцию.
angeleena

01.07.2020 20:29:17

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!