Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Доставка цветов в Новосибирске. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

Loading...

Рассмотрение поправок о снижении «муниципального фильтра» на губернаторских выборах в Алтайском крае перенесли из-за критической позиции единороссов

28.11.2013 10:32

Депутаты фракции ЛДПР в Алтайском Заксобрании приняли консолидированное решение отозвать предложенные ими поправки в региональное законодательство, которые предполагают снижение «муниципального фильтра» на выборах губернатора края.

Об этом заявил зампред фракции Андрей Щукин в ходе сессии краевого парламента 28 ноября. По его словам, либерал-демократы пошли на такой шаг в связи с тем, что накануне сессии вокруг поправок развернулась бурная межфракционная дискуссия, и единороссы не согласились с обсуждаемым вариантом. Поскольку в нынешнем созыве Заксобрания «Единая Россия» контролирует необходимое для принятия (или отклонения) законопроекта большинство депутатских мандатов, ЛДПР предпочла взять паузу и доработать законопроект. Предполагается, что он будет внесен в повестку декабрьской сессии АКЗС. «Иначе мы получим набор гвоздей по рубль двадцать, которыми парламентское большинство нас и прибьет», - образно заметил г-н Щукин.

Напомним, фракция ЛДПР иницировала внесение изменений в Кодекс Алтайского края о выборах, снижающих «муниципальный фильтр» на выборах губернатора региона с 7 до 5 %. По мнению разработчиков проекта, эта мера необходима «для обеспечения равных стартовых условий для всех кандидатов, независимо от партийной принадлежности, в том числе и для представителей оппозиции, воспринимающей «муниципальный фильтр» как непреодолимое препятствие. Инициативу жириновцев поддержала группа региональных общественников и политдеятелей, направивших соответствующее обращение на имя спикера АКЗС Ивана Лоора, губернатора края Александра Карлина и сибирского полпреда Виктора Толоконского. Кроме того, позитивно оценивал предлагаемые поправки секретарь регионального отделения «Единой России» Борис Трофимов, однако на заседании фракций 27 ноября возглавляемая им фракция обрушилась на ЛДПР с критикой.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 17
Швондер

28.11.2013 10:42

"однако на заседании фракций 27 ноября возглавляемая им фракция обрушилась на ЛДПР с критикой."

А ЛДПР как всегда поджала хвост и в кусты....
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

28.11.2013 10:58

ХОРОШИЕ НОВОСТИ:
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ ВЕДУТ ЛЮДЕЙ ПО- ЛОЖНОМУ ПУТИ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДУХОВНО НЕ РАЗВИТЫ. ИМИТАЦИЯ ЖИЗНИ продолжается...
http://anvictory.org/za-chej-schyot-zhivut-parlamentskie-partii-rossii/ Это ИНТЕРЕСНО!!!
Берегите себя, ЗЕМЛЯКИ!
гость

28.11.2013 11:01

Как и предполагал К.Емешин ЛДПР "сольет" тему
Матрос

28.11.2013 11:01

В споре рождается истина. Вот так и должен работать законодательный орган.
Острее дискуссии, товарищи!
гость

28.11.2013 11:11

Емешин прилипала. А Щукин молодец.
Про ЛДПР

28.11.2013 11:14

Молодцы ЛДПР конструктивную позицию заняли. И не отступили и в то же время дело не загубили.
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

28.11.2013 11:27

ПОЛИТИКА- это МИРОВОЕ ЗЛО ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА, спрут, Манихейская ересь, ИМИТАЦИЯ ЖИЗНИ, ПЛУТОВСТВО, то, что искажает реальность и не соответствует территории РОССИЯ( СВЯТАЯ РУСЬ), АЛТАЙ(ЗОЛОТОЙ, СВЯТОЙ ВЫСОКОДУХОВНЫЙ), т.е. у нее нет будущего...БУДУЩЕЕ ЗА УНИВЕРСАЛЬНЫМИ, ВНЕКЛАССОВЫМИ ЛИДЕРАМИ, например, как Путин В.В. КОНСТИТУЦИЮ РФ изучайте...ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ В РОССИИ( СВЯТАЯ РУСЬ) ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД, у партий по КОНСТИТУЦИИ РФ нет власти... Не устали еще МАНИПУЛИРОВАТЬ СОЗНАНИЕМ ЗЕМЛЯКОВ- то??? Ваша задача ГАРАНТИРОВАТЬ ЗЕМЛЯКАМ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ, прекратите ДИСКОТЕКИ В ХРАМЕ!!! НЕ ПОЗОРЬТЕ РОССИЮ( СВЯТАЯ РУСЬ) и АЛТАЙ(ЗОЛОТОЙ, СВЯТОЙ, ВЫСОКОДУХОВНЫЙ), прекратите кривить душой и жить в разлад со своей совестью, РАЗВИВАЙТЕСЬ ДУХОВНО. Берегите себя, ЗЕМЛЯКИ!
Напильник

28.11.2013 11:31

ЕР технично "отшила" оппозицию, оставив в качестве единственного контрагента вполне договороспособную ЛДПР. Очень технично развели! Теперь подписантам бессмысленного письма остались ни с чем. Инициатива - у ЛДПР и ЕР, которые остались единственными игроками на этой площадке и единственными благоприобретателями, которые и получат все дивиденды при любом раскладе.
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

28.11.2013 11:52

А я считаю единственным и самым главным игроком Высшее Сознание( БОГа) и выше НЕГО никто не прыгнет, ОН поставит на место всех, кто кривит душой и живет в разлад со своей совестью...БОГ никогда не потерпит второго места, поэтому рекомендую всем НЕМЕДЛЕННО сделать переоценку ценностей, правильно расставить приоритеты... все равно ДЕЛО БОГА ПОБЕДИТ!!! ПОЛИТИКА- это МИРОВОЕ ЗЛО, ни одна из партий не соответствует территории РОССИЯ(СВЯТАЯ РУСЬ), АЛТАЙ(ЗООЛОТОЙ, СВЯТОЙ, ВЫСОКОДУХОВНЫЙ)...за исключением нескольких БЛАГОРОДНЫХ попавших в сети этих партий...Будущее за УНИВЕРСАЛЬНЫМИ, ВНЕКЛАССОВЫМИ ЛИДЕРАМИ...НАСТОЯЩИЕ ЛИДЕРЫ НЕ ТЕ У КОГО МНОГО ДЕНЕГ, А ТЕ У КОГО ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА МАСС, как у Путина В.В. Или вы становитесь СВЯТЫМ И ДЕЛОВЫМ ОДНОВРЕМЕННО, или УХОДИТЕ КРАСИВО...пока не поздно, другого не дано... Берегите себя, ЗЕМЛЯКИ!
Сергей

28.11.2013 12:00

Щукин-молодец, если сейчас бы не приняли законопроеки, а его бы не приняли из-за большенства единоросов в парламенте, его можно будет повторно внести только через пол года
статистик

28.11.2013 12:33

Уровень протестных настроений в обществе. Доля лиц, в общей численности взрослого населения, готовых выступить против нынешней власти: официальные данные 3—7 %, фактические данные 30—42 %. Удельный вес несогласных с нынешней властью: официальные данные 37 %, фактические данные 74 %.
http://webkalitva.com/economy/direktor-nii-statistiki-goskomstata-rossii-vasilij-simchera-uvolilsya-so-slovami-nadoelo-vrat.html
Швондер

28.11.2013 12:33

Сирожа! Ты такой наивный...
статистик

28.11.2013 12:42

Уровень общего налогообложения полученных доходов, в %. Официально: 45%. Фактически: 90%. Удивительно, как мы еще работаем и почему олигархам все еще не хватает? Впрочем, отчасти это объясняет следующий показатель.

Уровень уклонения от уплаты налогов, в % от доходов. Официально: 30%. Фактически: 80%. Власть делает вид, что собирает налоги, а граждане — что их платят!

http://webkalitva.com/economy/direktor-nii-statistiki-goskomstata-rossii-vasilij-simchera-uvolilsya-so-slovami-nadoelo-vrat.html

Народ в России власть не выбирает, народ в России власть сметает
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

28.11.2013 12:51

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, ВНЕКЛАССОВЫЙ ЛИДЕР- это человек у которого развиты все 4 менталитета( РАБОЧИЙ, ВОИН, ИНТЕЛЛЕКТУАЛ, ТОРГОВЕЦ, каждый из менталитетов развивает определенные качества человека)+ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, ВНЕКЛАССОВЫЙ ЛИДЕР может заниматься 4 видами служения( физическим- помощь физическим трудом...борьба- восстановление справедливости, равновесия, баланса, гармонии, служение защитой...интеллектуальное служение- распространение знаний( знаний законов материального мира, знаний законов духовного мира)...экономическое служение( учить других самим о себе заботиться, благотворительность, это БИЗНЕСМЕНЫ- АНГЕЛЫ)+ ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ( это фундамент)... А что сейчас: ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ ВЕДУТ ЛЮДЕЙ ПО- ЛОЖНОМУ ПУТИ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДУХОВНО НЕ РАЗВИТЫ. РАЗВИВАЙТЕСЬ ДУХОВНО!!! Берегите себя, ЗЕМЛЯКИ!
На то и Щукин - чтоб Карасев не дремал

28.11.2013 13:51

Судья:
- Итак, ответчик, в своей статье от 2 ноября 2011 года, вы назвали «Единую Россию» партией жуликов и воров.
Ответчик:
- Уважаемый суд, я не писал, что это «Единая Россия». Я просто написал «Партия жуликов и воров». Я имел в виду ЛДПР.
Судья:
- Хватит, ответчик, все прекрасно знают, кто у нас партия жуликов и воров.
14.51

28.11.2013 16:26

И это конечно была партия ПСРя, укравшая половину идеологии КПРФ и бессовестности ЛДПР.
Гражданин

28.11.2013 20:30

Слушай, ты как в той истории:"Опять Косой, всё время Косой", Что бы не случилось, какое бы событие не произошло- всё ПСРя в фокусе. Уж не поперли ли тебя из неё, а ты до сих пор брызжешь ядом. Давай по делу!