Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Для чего предназначен сейф

Сейф предназначен для хранения ценных вещей, денежных средств, различных документов. В переводе с английского, сейф – невредимый, безопасный. Это несгораемый ящик из стали с надежным кодовым замком. Очень часто сейфами называют помещения-хранилища в банках, которые имеют стальные или железобетонные стены, бронированные двери с секретными замками, оснащенные автоматической сигнализацией.

Компания ООО «Феррум» специализируется на продаже сейфов с кодовыми электронными замками, эксклюзивными вариантами, которые станут изюминкой интерьера любой квартиры.

Каталог магазина содержит большой выбор сейфов и, чтобы тут разобраться, необходимо все изделия разделить на три категории.

Первая категория. Огнестойкие и офисные сейфы с электронными замками. Код можно выбирать самостоятельно.

Вторая категория. Встраиваемые модели сейфов. Они удобны для создания потайных хранилищ.

Третья категория. Сейфы с электронным замком, которые подходят для хранения купюр в банках или кассовых отделах.

Кроме того, сейфы можно разделить на огнестойкие и взломостойкие. Есть модели, которые сочетают в себе все эти качества.

В реальности, производство сейфов, которые сочетают в себе такие свойства, связаны с серьезными технологиями производства. Такие сейфы не получили широкого распространения, ввиду своей высокой стоимости. Нужно также отметить, что серийные сейфы имеют минимальную защиту от взлома и пожара, потому что относятся к 1-му классу.

От чего зависит выбор сейф?

Чтобы выбрать хороший сейф, нужно определиться с тем, от каких рисков будут защищаться ценности.

К примеру, взломостойкие сейфы хорошо подходят для хранения драгоценностей и денег, а огнестойкие - для бумажных документов и различных носителей информации.

Хотелось бы отметить популярность огнестойких шкафов. Связано это со стремлением частных лиц и компаний обеспечить надлежащую безопасность хранения информационных носителей, которые очень часто являются более ценными, чем наличные или драгоценности.

Нередко, выбирая сейф, решающим фактором в пользу покупки огнестойкой модели, является относительно низкая стоимость модели, по сравнению с ценой взломостойкого сейфа.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0