Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Тайский спа-салон или релакс по-восточному

Говоря о спа-салонах, у нас сразу появляется чувство расслабленности и ассоциации с чем-то приятным. Откуда к нам пришло это загадочное слово «спа»? SPA или «sanitas per aqua» в переводе с латинского означает «здоровье через воду». Соответственно, это означает, что все процедуры, проходящие в спа-салоне, будут влажными: ванны, сауны, обертывания, пилинги, маски, массажи с применением масел. А если ко всем этим приятностям добавить магию и антураж Востока с его мудростью и древними практиками, то получится тайский спа-салон.

Эффективность спа-процедур

Всем нам знакомы чувства усталости, напряжения и плохого настроения. Современный ритм жизни, трудовые будни и извечные пробки оставляет мало сил для отдыха и ухода за собой. Однако наше тело и душа нуждаются в заботе. Мы должны любить и баловать себя, свою кожу и волосы, так мы сможем сохранить свои спокойствие и умиротворенность, красоту и молодость.
Спа-сеанс и тайский массаж в Санкт-Петербурге оказывает на нас двойное действие: продуктивный отдых и польза для кожи, волос, фигуры. Задачами спа-процедур является оздоровление, расслабление, а также косметический эффект.

Что произойдет после посещения спа-салона?

- Уйдут стресс, напряжение, депрессии.
- Улучшится состояние кожи, лицо станет нежным и бархатистым, уйдут отеки.
- Спа-процедуры способствуют похудению, борьбе с целлюлитом.
- Улучшится кровообращение, мышцы станут более упругими, выведутся токсины и шлаки.
- Укрепится иммунитет и нормализуется артериальное давление.
- Также это сеансы омоложения.
- И тотальное расслабление каждой клеточки организма.

SPA, конечно, нельзя назвать лечением, хотя многие техники похожи на лечебные процедуры. Но все же оно оказывает профилактический эффект, позволяющий укрепить организм и оздоровиться.

Также стоит отметить эстетичность спа-церемоний. Различные арома-свечи, лепестки, эфирные масла и звуки спокойной музыки придадут некую волшебность оздоровительному ритуалу и унесут Вас в сказку Востока.

Спа-программы для женщин

Каждая женщина должна чувствовать себя будь то королевой, принцессой или жрицей любви. А для этого необходимо иметь внутреннюю и внешнюю гармонию с собой.

Специальные спа-программы благотворно влияют на женский организм и душевное состояние. Важно отметить, что все компоненты, входящие в состав масок и скрабов, имеют растительное и натуральное происхождение, что является неоспоримым преимуществом в отношении безопасности их воздействия.

Для любительниц золота отлично подойдут программы SEN SIN GOLD и ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ, в первом случае с использованием косметики на основе золотой пыльцы и во втором - золотого скраба и медового обертывания. Нежные и романтичные особы будут в восторге от спа-сеансов БАРХАТНЫЙ ТАИЛАНД и НЕЖНОСТЬ ЛОТОСА, включающие массажи с теплыми арома-маслами. ПРИКОСНОВЕНИЕ БУДДЫ поможет забыть о всех печалях и невзгодах. А тем, кто любит погорячее, отлично подойдет тайская травяная парная или хамам в программе SPA DETOX.

Но есть и кое-что общее в этих тайских спа-процедурах. После такого приятного досуга с элементами волшебства, Вы ощутите незабываемые ощущения, к которым захочется вернуться вновь. А также восточные спа-ритуалы от квалифицированных мастеров помогут обрести Вам душевный комфорт, прилив сил и чувственность.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0