Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Правила выбора входных бронированных дверей

16.11.2016 08:47

Если межкомнатные двери в доме могут и не потребоваться, то без входных никак не обойтись. Они должны служить в качестве надежной защиты жилища от непрошенных гостей. И лучше всего для этой цели использовать бронированные двери. Это не сверхмощные и тяжеловесные конструкции. Просто здесь полотно может быть обшито с одной или двух сторон листами металла. Но в дополнение используются и более усовершенствованные и надежные запирающие устройства. Но как выбрать металлические входные двери в Санкт-Петербурге?

Классы бронированных дверей

Следует обратить внимание, что на сайте http://vhodnyedveri.imgrand.ru/ продажа в Санкт-Петербурге металлических входных дверей осуществляется по вполне приемлемым ценам. Но необходимо учитывать, что все они делятся на 13 классов, поэтому надо знать, как их подбирать.

Все их можно поделить на две основные группы:

  • с 1-го и по 7-й класс способны противостоять взломам;
  •  все остальные классы устойчивы помимо взломов также к пулям.

Соответственно, цена каждой двери будет разной. Чем выше класс, тем больше цена.

Но бронированные двери отличаются и своими размерами. Самые простые и в то же время надежные - это конструкции с 1-го по 3-й класс. Толщина полотна здесь достигает 80 мм. Если такие двери оснащены надежными замками (их должно быть по крайней мере два), то их смело можно ставить для защиты своего жилища. Что касается класса 4, 5, 6 и 7, то толщина полотна здесь уже больше - до 120 мм. Взломать такие двери очень сложно, потому что они дополнительно оснащаются штурвально-ригельной системой запирания.

Бронированные пуленепробиваемые двери

Стоит заметить, что толщина металла у бронебойных дверей может быть разной. Обычно ставятся стальные листы толщиной 1,5-2 мм. Что касается пуленепробиваемых дверей, то здесь используется двойной слой защиты. Во-первых, металл должен быть толщиной не меньше 3 мм. А во-вторых, здесь имеется и дополнительный защитный шар в виде пуленепробиваемого стекла. Толщина полотна здесь небольшая, всего 80 мм. Но за счет толстого листа металла и такому стеклу они хорошо противостоят выстрелу практически из любого огнестрельного оружия.

Следует обратить внимание на то, что любые бронированные двери бывают как стандартных размеров, также могут изготавливаться по индивидуальному заказу. Чаще всего второй вид заказывается для загородных коттеджей бизнесменов, банковских учреждений и других серьезных компаний. Естественно, стоят они значительно дороже. Так что при выборе входных металлических дверей необходимо сразу узнать, какого они класса.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0