Календарь
/ /

Юрий Афонин

депутат Госдумы РФ, первый зампред ЦК КПРФ

«Люди сейчас остро реагируют на политическое давление»

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

Новая волна «апокалипсиса» смыла участок барнаульского проспекта

15 июня около 16:00 в микрорайоне «Жилплощадка» в Барнауле провалился участок асфальта диаметром около 3 м. Горожане сообщают в Сети, что вода из теплосети вышла прямо на проезжую часть, из-за чего движение автомобилей было затруднено.

Как уточнили ИА «Банкфакс» в пресс-службе «Барнаульской теплосетевой компании», на проспекте Калинина произошло обрушение асфальта из-за повреждения теплосети в процессе плановой опрессовки по контуру ТЭЦ-2. В настоящее время участок обвала огорожен предупредительными лентами, на месте работают сотрудники компании, которые устраняют повреждения. Четную сторону проспекта Калинина в связи с ЧП пришлось перекрыть для движения. В БТСК также сообщили, что в происшествии на сей раз никто не пострадал. Отметим, что испытания теплосетей по контуру ТЭЦ-2 в Барнауле стартовали 14 июня и продлятся до 7 июля включительно.

Напомним, 20 мая в Барнауле на пересечении улиц Антона Петрова и Попова из-под земли начал бить огромный фонтан, достигающий крыши девятиэтажного дома. В результате у нескольких квартир были выбиты стекла, испорчен ремонт и бытовая техника. А вечером того же дня на проспекте Красноармейском легковой автомобиль «ушел под землю». Причиной обоих происшествий стало плановое проведение опрессовки теплосетей. Энергетики заявили, что готовы начать выплаты пострадавшим от «апокалипсиса» в июле текущего года.

Фото: группа Barnaul22 «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
а прошлым летом...

16.06.2016 16:23

А ведь прошлым лето весь проспект Калинина и Жилплощадку ремонтировали по губернаторскому проекту, асфальт клали в три слоя, дааа