Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Новая волна «апокалипсиса» смыла участок барнаульского проспекта

15 июня около 16:00 в микрорайоне «Жилплощадка» в Барнауле провалился участок асфальта диаметром около 3 м. Горожане сообщают в Сети, что вода из теплосети вышла прямо на проезжую часть, из-за чего движение автомобилей было затруднено.

Как уточнили ИА «Банкфакс» в пресс-службе «Барнаульской теплосетевой компании», на проспекте Калинина произошло обрушение асфальта из-за повреждения теплосети в процессе плановой опрессовки по контуру ТЭЦ-2. В настоящее время участок обвала огорожен предупредительными лентами, на месте работают сотрудники компании, которые устраняют повреждения. Четную сторону проспекта Калинина в связи с ЧП пришлось перекрыть для движения. В БТСК также сообщили, что в происшествии на сей раз никто не пострадал. Отметим, что испытания теплосетей по контуру ТЭЦ-2 в Барнауле стартовали 14 июня и продлятся до 7 июля включительно.

Напомним, 20 мая в Барнауле на пересечении улиц Антона Петрова и Попова из-под земли начал бить огромный фонтан, достигающий крыши девятиэтажного дома. В результате у нескольких квартир были выбиты стекла, испорчен ремонт и бытовая техника. А вечером того же дня на проспекте Красноармейском легковой автомобиль «ушел под землю». Причиной обоих происшествий стало плановое проведение опрессовки теплосетей. Энергетики заявили, что готовы начать выплаты пострадавшим от «апокалипсиса» в июле текущего года.

Фото: группа Barnaul22 «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
а прошлым летом...

16.06.2016 16:23

А ведь прошлым лето весь проспект Калинина и Жилплощадку ремонтировали по губернаторскому проекту, асфальт клали в три слоя, дааа