Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Пищевые добавки и витамины. Качественный Коллаген купить . Магазин Bioman. Ru.

Кастинг на должность главы Каменского района собрал всех «тяжеловесов»

Семь человек подали документы на участие в конкурсе по замещению кресла главы Каменского района, который проходит уже в третий раз. 11 ноября истек срок подачи заявок, при этом все соискатели «бесхозной» более полугода должности принесли документы в последние два дня.

Как пишет портал amic.ru, первыми о своем участии конкурсную комиссию проинформировали депутат райсобрания от «Справедливой России» Виктор Васильев и бывший замглавы администрации Камня-на-Оби Евгений Корнилов. В последний день документы сдали директор Каменского медколледжа, депутат горсовета Елена Волошина, представитель «Алтайкрайэнерго» Константин Кузнецов и еще трое человек, которые условно могут считаться фаворитами конкурса.

Среди них сразу два градоначальника с приставкой «и. о.»: глава города Александр Кулик, а также глава района Александр Брежнев. Наконец, на конкурс в третий раз пойдет и экс-мэр Камня-на-Оби, директор ООО «Фермер» Федор Найден. Его появление во главе муниципалитета активно лоббируют имеющие большинство в райсобрании справороссы.

Конкурс пройдет с 17 ноября по 27 декабря. В последнюю дату состоится заседание комиссии, включающее в себя собеседование с претендентами. И уже в итоге одобренные кандидаты будут представлены депутатам райсобрания. Сессия в этом случае вероятно состоится уже после Нового года.

Напомним, в первый раз конкурс был объявлен 13 апреля. Тогда документы принесли пять человек, но все они были «забракованы» из-за ошибок в документах. Во второй раз отбор комиссии прошли четыре человека, но большинство депутатов испортили бюллетени, тем самым сорвав конкурс. Такое поведение объяснялось тем, что до финальной стадии не был допущен г-н Найден.

К слову, после недавнего фиаско депутаты Каменского райсобрания анонсировали поправки в порядок проведения конкурса на замещение должности главы муниципалитета. Главная цель вносимых изменений — подстраховаться от очередного срыва процедуры.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 14
зема

14.11.2016 13:10

Если опять представители краевой администрации жлобствовать не будут, глядишь и глава в камне появится.
Из Камня

14.11.2016 13:24

А кто тут, извиняюсь, тяжеловесы?
егор

14.11.2016 13:32

"Тяжеловесы", это не про них! Кулик-битая карта, этот его шаг прибавит очередного позора ему лично, отстегают по мордам все кому не лень! И по заслугам! Его команда опустила город ниже плинтуса. Ему по-тихому в тину и не высовываться, а он еще и ножками сучить пытается ! Он финансовый и политический банкрот. Брежнев сегодня практически у руля, но за руль взяться боится! В городе не освещаются улицы, тепловики ( МУП) уже практически банкроты, зарплату работникам за август только отдают, а если сложить сентябрь и октябрь с частью ноября потянет миллионов на 12. Вряд ли работяги долго терпеть будут! Аппарат творит что хочет, кадровые вливания бездельников от прежней городской администрации вносят смуту среди районных управленцев, инициативы у Брежнева ноль с минусом. Вряд ли он сам принял решение идти в главы, изнасиловали беднягу сверху, он не лидер, он агнец приготовленный на закланье, не мычит и не телится! Федьке Найдену и в этот раз похоже сюрприз будет, найдут какую-нибудь заковыкуи все будет, как в песне ".... все опять повторится с начала" Уверяю всех, что роды главы Каменского района реальны только к женскому дню. К этому времени и бюджет сляпают как попало и много еще чудес произойдет. Хотели , как лучше.......... Вывод один--- неча со свиным рылом в демократию играть! Быдлом, как стадом, управлять кнутом надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
123

14.11.2016 14:53

кто тут, извиняюсь, тяжеловесы?

это их самомнение
М-дяяя....

14.11.2016 15:03

123
точнее сказать - самочуствие
***

14.11.2016 16:23

Такое поведение объяснялось тем, что до финальной стадии не был допущен г-н Найден.

Его и допускать не стоит, его место на кичи. уже давно прогулы ставят.
да это я

14.11.2016 17:38

Место Найдена не на киче, а в кресле главы города, которое уже на хрен никому не нужно. Приехал я в КаменЬ, прокатился по улицам- стыдно, горько, обидно за уничтожение того, что созидал Парфенов и его партийная команда. А на какие подвиги ушли силы того Горожанкина и последующих мэров? На распри, скандалы , устранение неугодных властям персон. Что получили в итоге городи его многострадальные горожане? Развал, завал, обвал, свал! В лучших традициях 12-летнего правления Валеры Горожанкина. Дороги засыпают шлаком, уличное освещение погасло, снег не вывозится. Магазины только и блещут новизной, все остальное- 40-е годы. А Карлин что, не понимает, что своими амбициями он противопоставил себя не кандидату в мэры, а ГОРОЖАНАМ, каменцам , которые сделали свой выбор, и пойдут с ним до конца? Кто из них быстрее уедет с Алтая- большой вопрос, но ясно одно: Найден в Москву не рванет в случае неудачи. Он с этим разбитым и раздолбанным городом обрече жить , работать , созидать. Илди я не прав, господа чиновники.
Барнаул

14.11.2016 17:57

Место вашего Найдена в тюрьме, и как это получается, его сынок которого крутили на всю страну, что он виновен в ДТП где погибли люди сидит теперь в Каменских депутатах- куда смотреть прокуратура -или деньги решают все
Барнаулу

14.11.2016 19:17

Крутить можно что угодно и на чем угодно, но тот сын Фёдора Николаевича, что стал депутатом, в том ДТП не участвовал. А младший, насколько я знаю, ещё сидит (хотя могу и ошибаться).
егор

14.11.2016 21:01

Младший сидит в городском совете а не в сизо.Папа заплатил миллион адвокату и все. Еще один сынок обошел Мотуза и теперь Камень не увидит дорог 5 лет.
Рванёт на зону стопудово. Доиграетесь...

15.11.2016 00:01

да это я писал(а):
Найден в Москву не рванет в случае неудачи.
барнаулу 14. 11 .2016. 17 :57

15.11.2016 11:20

А с чего ты взял, что место Найдена в тюрьме? Ты что, судья или следователь, что на говно исходишь в своей злобе и ненависти к этому человеку? Чувствуется, что он тебе пинка в свое время дал и турнул с работы или посадил за воровство. А теперь ты пыхтишь и пытаешься навязать свое мнение 35 тысячам горожан, которые не побоялись гнева властей и выбрали Найдена. А он вновь заявил о желании возглавить погибающий город, потому что кроме него никто ничего там не сделает. Туда не поедут никто из Барнаула, у них у всех там задницы в тепле. И никакие Мотузы в Камне порядок не наведут. Кто мешал Мотузу там строить дороги до выборов, и после них ? Он же начальник краевого Управления , и класть асфальт в Камне он обязан по долгу службы , а не в обмен - километры асфальта на депутатский мандат. Теперь насчет "сынка", который был участником ДТП. Так вот, суд расставил все точки над "И", и если бы он был признал виновным, так тому и быть. Так что специалисты и суд разобрались. Но вынесли решения, которое тебе не в нос . Терпи, дорогой, суд есть суд! А народ и сыновей Найдена выбрал в депутаты и ждет от этой семьи не разборок, а плодотворной работы на благо города. А то, что Найден бился за честное расследование дела о ДТП- честь ему и хвала, только так и должен поступать настоящий отец, который не бросил сына в беде. Так что как ни крути, а именно Найден и его семья и по деловым, и по моральным, и по общечеловеческим качествам имеют моральное право руководить городом. А злопыхатели есть и будут, но здесь важен голос избирателей, а не отдельных "обиженных " которых Найден поставил на место
случайный

15.11.2016 21:57

ответ последнему : Ваш город давно сдох еще при Федьке, а то что Ваш Найден сделал фонтанчик и газончик за счет моста и этим теперь бьет себя в грудь что он такой молодец и что он еще может, что-то сделать только дураки ему могут верить. А на счет его сыночка, что не слышно было что его сына " честного" оправдали, НТВ не будет врать. А то что его папочка бился за сына так потому что у него деньжат много, а теперь он решил залатать денежные дыры которые он потратил на откуп сынка, за счет казенных денег вот и идет в главы
Переживающий

17.11.2016 16:09

зема писал(а):
Если опять представители краевой администрации жлобствовать не будут, глядишь и глава в камне появится.


Правильно, в точку!