Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Ринопластика в Киеве.

19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...
купить шампунь с миноксидилом - интернет-магазин DoctorHair

Опытный аппаратчик из «голубого дома» стал помощником алтайского думца

Начальник департамента внутренней политики администрации Алтайского края 62-летний Сергей Королев покинул «голубой дом», трудоустроившись в качестве помощника новоиспеченного депутата Госдумы Виктора Зобнева, уверяют источники ИА «Банкфакс».

Бизнесмен Виктор Зобнев стал депутатом ГД РФ в сентябре текущего года, одержав уверенную победу на Рубцовском одномандатном округе. До этого он занимался парламентской деятельностью в статусе депутата Алтайского Заксобрания. Несколько неожиданный карьерный кульбит г-на Королева можно объяснить, прежде всего, политическими интересами г-на Зобнева в Рубцовске, в том числе необходимостью повлиять на формирование нового состава местного горсовета.

Как уже сообщалось, единороссам будет крайне непросто отстоять большинство в крупных муниципалитетах в сентябре 2017 года, и третий по численности город края в этом смысле не является исключением. Именно здесь в ходе недавней кампании по выборам в краевое Заксобрание и ГД «партия власти» получила один из самых скромных процентов голосов по всему региону (менее 30 %). По сведениям ИА «Банкфакс», краевые власти, серьезно обеспокоенные предстоящими выборами, намерены привлечь к избирательной кампании не только «антикризисного политменеджера» в лице Андрея Клюзова, но и действующих алтайских думцев, которые должны будут продемонстрировать всю мощь своего авторитета на территориях. Специфика рубцовского политического пространства ставит перед Виктором Зобневым целый ряд достаточно сложных задач, часть из которых, по всей видимости, и должен будет решить Сергей Королев.

Пока неизвестно, кто займет пост начальника департамента внутренней политики. Ранее явным фаворитом считался известный политтехнолог и до недавнего времени «куратор» избирательных кампаний «Единой России» в Алтайском крае Павел Ясевич. Он отвечал за отдел по работе с органами местного управления в краевой администрации, являясь непосредственным замом Сергея Королева. Известно, что г-н Ясевич достаточно долго ждал повышения, а затем решил вернуться на малую родину — в Приморье. После его ухода из крайадминистрации алтайские единороссы фактически остались без технолога на самом старте думской избирательной кампании, что послужило одной из причин провальных итогов выборов-2016. Кстати, на днях Павел Ясевич получил должность директора департамента внутренней политики администрации Приморского края, что стало своего рода наградой за удачно проведенные выборы.

Справка:

Сергей Королев родился 25 июля 1954 года. В 1976 году окончил Барнаульский государственный педагогический институт по специальности «история и английский язык». Трудовую деятельность начал в Акуловской средней школе Первомайского района. С 1978 года находился на комсомольской и партийной работе: работал в Новоалтайском, Алейском горкомах ВЛКСМ, Алейском горкоме КПСС. В 1984 году возглавил отдел народного образования в Алейском районе. В 2002 году перешел на работу в администрацию Алтайского края, в комитет по работе с кадрами и взаимодействию с органами местного самоуправления. В 2004 году стал заместителем председателя комитета по взаимодействию с органами местного самоуправления, с 2010 года – заместителем начальника департамента организации управления, начальником отдела по работе с органами местного самоуправления. В декабре 2012 года назначен начальником департамента организации управления администрации Алтайского края.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 12
Гость

21.12.2016 12:20

"должны будут продемонстрировать всю мощь своего авторитета на территориях"!!!!!!!
гость

21.12.2016 12:47

"повлиять на формирование нового состава местного горсовета" - да он никогда ни на что не влиял в администрации и здесь не повлияет.
гость

21.12.2016 12:57

"Бизнесмен Виктор Зобнев стал депутатом ГД РФ в сентябре текущего года, одержав уверенную победу на Рубцовском одномандатном округе".
Вообще-то вы ему крайне польстили.
С таким финансовым ресурсом и ПРОИГРАТЬ в родном Рубцовске по результатам Шудре - это провал на мой взгляд
Гость

21.12.2016 13:08

В.В. Зобнев привык делать все чужими руками и, желательно нахаляву. Проигрыш Шудре в Рубцовске ярко показывает его рейтинг в родном городе. Поручить Зобневу наводить порядок в городе также бессмысленно, как и призывать его платить налоги с его нескромных ныне финансовых потоков, от которых пользы было бы куда больше чем от имитации бурной деятельности, что демонстрируют его т.н. помощники.
ну и сЕмыкин тоже

21.12.2016 14:07

ну и сЕмыкин тоже, стал помолшником Лоора...
Зачем?

21.12.2016 15:06

ну и сЕмыкин тоже писал(а):
стал помолшником Лоора

он-то зачем? более некого?
Вольфсон Т.И.

21.12.2016 20:33

Самое трагическое-не улучшением жизни хотят взять,а опять чем-то политическим.Мол, приедут баре,баре-рассудят. А бар уже никто не ждет и им уже никто не верит.Ибо,баре,они баре и есть-только себе и себе,за счет тех,кого судят.
Мистер Вульф

21.12.2016 20:43

Капец, каких только должностей себе чиновники не напридумывали - Начальник департамента внутренней политики. Что такое "внутренняя политика" Алтайского края? А наружняя? Сидят зарплату получают и н..я не делают. и сколько их таких по стране дармоедов?
для осуществления наружней политики АКрая

21.12.2016 21:13

надобно представительство АК в Таиланде открыть на вилле, самолет купить -разрисовать его
гербами края и города и проводить в Бангкоке инвестиционные ярмарки с вылетом
тудой всем дружным коллективом администрации края.
Щетининские турярмарки в Европе были ! начинать Азию осваивать ?
или Южную Омерику ещё и сразу ?
И ещё медведей брать напрокат из санатория Барнаульский , а циганам , только свистни.
Для 21:13

21.12.2016 22:23

Вот Вы,уважаемый, пошутили, а кто нибудь и правда это сделает. Поэтому поаккуратнее.
какие-такие шутки?

21.12.2016 23:01

астрономические суммы сожжены в топке мифических инкубаторов краевых имиджевых-
туркластер , алтайское божоле , бирюзовая катунь и скорбный список мне помогут составить
граждане , который , как приговор управленцу краем , имярек - АБК.
Это я не намекаю даже ,на возможный криминал при расходовании этих бюджетных суМММ.......
гость

22.12.2016 10:55

а как же Бобровский ?