Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Назначенный менее месяц назад и. о. сити-менеджера Бийска уйдет в отпуск ради «главной» партии

13.07.2017 16:28

13 июля аппарат Бийской гордумы уведомил депутатов о том, что назначенный 16 июня исполняющий обязанности главы городской администрации Александр Студеникин — уже третий сити-менеджер за последние месяцы — уходит в отпуск. Дума должна назначить ему «подмену», пока сам г-н Студеникин, возглавляющий общемуниципальную «тройку» ЕР на выборах в гордуму, будет заниматься партийными делами. Информацию ИА «Банкфакс» сообщил депутат Юрий Голунов (КПРФ).

Г-н Голунов рассказал, что помешать Александру Студеникину уйти в отпуск, естественно, никто не может. Однако нужно назначить очередного и. о. главы администрации, поэтому аппарат гордумы вынужден провести голосование методом опроса, результаты которого будут озвучены и вступят в силу уже на ближайшей сессии. Место г-на Студеникина на время должен занять замглавы в сфере строительства, транспорта, связи, топливно-энергетического комплекса Дмитрий Маслюк, его кандидатура выставлена на голосование, сообщил депутат.

Причем опрос проводится, по выражению Юрия Голунова, «по-еврейски»: сотрудники аппарата обзвонили лишь руководителей фракций, которые должны были выразить свое мнение. Но Владимир Ример, возглавляющий в гордуме коммунистов, все же решил проконсультироваться с фракцией. «Когда мне Ример позвонил, я сразу сказал: ***** [незачем] согласовывать. ****** [Зачем], ведь мы его только назначили, и сразу начинаются эти политические игрища? Еще и мне, и Москаленко не звонят, а только с руководителями фракций согласовывают. Это полный ****** [крах]», — в своей обычной эмоциональной манере заявил г-н Голунов.

По словам депутата, единороссы не скрывают, что отпуск нужен г-ну Студеникину для того, чтобы беспрепятственно исполнить функцию «паровоза» «Единой России» на выборах в гордуму. По такой же схеме перед выборами в Госдуму летом 2016 года действовал занимавший тогда пост вице-губернатора Алтайского края Даниил Бессарабов. Как тогда сообщалось, г-н Бессарабов «прислушался к рекомендациям члена Центральной избирательной комиссии России Валерия Гальченко», который в том числе советовал действующим чиновникам, участвующим в выборах, проводить активную фазу избирательной кампании в отпуске, чтобы избежать двусмысленной ситуации.

Напомним, от «партии власти» в первую тройку на выборах в гордуму Бийска вошли Александр Студеникин, депутат АКЗС Татьяна Ильюченко, директор бийского строительного управления № 1 Юрий Кудинов.


* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 33
Бийск

13.07.2017 16:49

Полный писец !!!Нужно городское ЖКХ готовить к зиме, работы не в проворот, а Студеникин в отпуск, ещё и месяца не работает. Хреново, батенька, начинаете.
Пусть

13.07.2017 17:01

Идёт и не возвращается,это не руководитель,это шут гороховый.
днт

13.07.2017 17:49

Как в том анекдоте, старым волкам "местная элита" заячьи спектакли демонстрируют. Такой вакханалии в наукограде давно не было, похоже Громогласова - Пермякова ни в ... не ставит председателя правительства АК!
Кукрыникс

13.07.2017 18:09

Специально его убрали что бы своей ******(лицом) не портил дальше "хотелки" Громогласовой и Пермяковой. Не сыскал он ни где поддержки, а даже наоборот ..... Маслюк сейчас будет шантажировать всех на поддержаку в обмен на подписание актов по гос.закупкам и проплату денег на выборные цели ЕР. Городу, ну то есть Громогласовой и Пермяковой с Прокопьевым, ведь надо помогать. :-)
Только не понятно чего "возбудились" коммунисты. Шебалин то идет от этой же шоблы многогранной. Им везде уже ковер постелен.
и.о. того же мнения

13.07.2017 18:13

Это уже третий и.о. главы администрации за два неполных месяца. На месте городских депутатов следует возмутиться, ибо их держат за болванов. Но они не болваны, а болванчики. Давай, Лидка, жги еще !!! У твоего "паровоза" непременно после такого рейтинг повысится )))))
Для 18:13

13.07.2017 18:21

Ни кто не будет возмущаться. Они возмущены не кандидатурой, а поспешностью решения и порядком согласования. Кандидатура которая устраивает Громогласову, устроит всех в нынешней ситуации. Они уже мандаты поделили.
Олигарх

13.07.2017 18:23

Говорили Карлину, убирай ты эту толстозадую, убирай. Подставит она тебя с выборами так что майка из под трусов завернется. Не послушал теперь получай по-полной. Будет тебе бийский поддых !
Гузь

13.07.2017 18:37

никто не знает Бошкатову передачки носит кто ? а то сидит там забытый. Пока Кума с Пермячихой городом [удалено модератором].
Нищий

13.07.2017 18:40

Уверены что эту камедь Громогласова ломает без согласования с Губернатором? Если так то, вы наивен и олигархом стали случайно.
Гусю от соседа

13.07.2017 18:47

Он дома сидит из окошка на людей смотрит под домашним арестом, иногда выходит по расписанию с ошейником на прогулку посидеть на лавочке.
Житель Бийска

13.07.2017 18:50

Пермякова всем по городу рассказывает что Локтев лично ей сказал поставить депутатом Убраева. По какой партии он двинется? Сознавайтесь!
нищему

13.07.2017 18:53

то есть Студеникина сделали и.о. мэра с условием что через две недели, раздав интервью о возрождении города он уйдет в отпуск ?
Тот самый Бийчанин

13.07.2017 19:06

А что за такой хрен Студеникин???? Сколько живу в Бийске, ничего хорошего о нем не слышал.. Виде как то видео, где он в камеру Корчагину мычал невпопад... И это чучело претендует на место главы? Хана городу..
St.Рашпиль для 18:53

13.07.2017 19:13

Его когда делали первым в списке не предполагали что он даже бумажку на "раздаче обещаний" прочитать не сможет. Несколько конференций позора и требование - поменять лектора. Вы видели его интервью? Посмотрите. Грустно станет от словарного запаса и эмоций с жестикуляцией при разговоре на совершенно серьезные темы. Бравада, хвастовство и шапкозакидательство. Народ это понял и протесты усилились, рейтинг снизился. Поддержки он у олигархов местных не смог найти, потому что он голозадый и те кто его двигает имеют "голый зад". Какие вопросы он сможет решить? Краевая Администрация на своем сайте мониторит настроения путем опроса. Вы тоже можете в нем поучаствовать. Маслюк? А кто больше то? Много закупок структура Маслюка проводит в электронной системе. Ему проще "уговорить" предпринимателей скинуться на агитацию и обеспечить поддержку на выборах. Пусть этот путь заканчивается трупом в подъезде собственного дома, но он единственный что бы сохранить голозадых у поилки. А вдруг повезет?
St.Рашпиль для 18:53

13.07.2017 19:47

Ну надеюсь ты понял что голозадые это те кто доят и сосут с соска и так пустой бюджет, а за деньгами для решения городских проблем бегут к олигархам, забывая сообщить что бюджет они выдоили на свои развлекушки, усадьбы и разгильдяйство, а получив отказ в финансовой и массмедийной поддержке начинают лить грязь на олигархов в местных муниципальных газетах под анонимное обоснование.
+100500

13.07.2017 21:06

St.Рашпиль для 18:53 писал(а):
доят и сосут с соска и так пустой бюджет, а за деньгами для решения городских проблем бегут к олигархам, забывая сообщить что бюджет они выдоили на свои развлекушки, усадьбы и разгильдяйство

100% это Бийск! Деньги [удалено модератором] и растранжирили, а те кто мог помочь, [удалено модератором] послали. Ооооо как точно и кратко! Снимаю шляпу!

Нах..й недоделку Студеникина!
Гость

13.07.2017 21:42

Ну и в случае с Бессарабовым нельзя не согласиться, что это не возымело эффект, сейчас он делает для края намного больше, недели мог когда то на старом посту, здесь подобная ситуация. Наверняка ему подберут хорошую замену на время лета, ничего плохого или ненормального в этом нет
Ирсон

13.07.2017 22:24

Нормальный стратегический ход, ни больше и ни меньше
Палладиус

13.07.2017 22:26

Логично,что партия действует в своих интересах, как и остальные партии криминального ничего здесь нет.
20-14

13.07.2017 22:28

Половина комментаторов какую-то хреновину городят=)Про бумажки и прочее , чисто «поржать» пишут
Орел

13.07.2017 22:30

И Опять красный источник из КПРФ, «как бэ сообщает» дак только ни разу не Левитан, батенька.
Илья

13.07.2017 22:36

Он не обязан никому быть сити менеджером, если для человека это главное, то пусть идёт на выборы - его дело, и не стоит так человека затемно выбор судить!
Около

13.07.2017 22:54

Житель Бийска писал(а):
Пермякова всем по городу рассказывает что Локтев лично ей сказал


Локтев? Этой шмаре сказал? Побойтесь бога! Локтев ей каблук лизнуть не даст не то что разговаривать с ней )))))))))))))))))))
Лизал

14.07.2017 00:15

Студеникин у всех, и будет это делать и дальше, мне кажется что если Бийчане сделают макет картонный Мосиевского во весь рост, то он больше для города сделает, чем Студеникин, Маслюк, Брызгалов, Громогласова вместе взятые.
Бийские чиновники умеют только одно, лизать губернатору опу, и не более того. А в последнее время, и такой чести им не дают. Как сказал один чиновник из Бийска, Единая Россия, наберет минимум 46% на выборах в сентябре
депутат

14.07.2017 00:47

По Уставу исполнять обязанности И.О. Главы Администрации может только первый заместитель Главы Администрации. Д.Маслюк всё время (уже лет этак 5 ) значится И.О. ЗАМ ГЛАВЫ АМИНИСТРАЦИИ г. Бийска, а когда его назначили полным ЗАМОМ - нам не известно . Есть ещё один камень преткновения - Д. Маслюк должен иметь ВТОРУЮ ФОРМУ ДОПУСКА по работе с документами - КОГДА и КТО ему эту форму ОФОРМИЛ , а об назначении депутаты уже должны РЕШИТЬ ПО ТЕЛЕФОННОМУ ЗВОНКУ НЕ ВИДЯ ДАЖЕ ДОУКУМЕНТЫ ??? Волюнтаризм полный ..... А госпожа Л.Громогласова уже проект подготовила . Кто рулит этим БЕСПРЕДЕЛОМ в Бийске ?????? РАЗГУЛ ДЕМОКРАТИИ В БИЙСКЕ , в НАУКОГРАДЕ - В МАХРОВОМ ЦВЕТУ ,,, ДЕПУТАТСКИЙ КОРПУС ДЕРЖАТ за ДУРАКОВ И МАНИПУЛИРУЮТ ИМИ КАК КИТАЙСКИХ БОЛВАНЧИКОВ.......... ВОТ ГОРОДИЩЕ ,,,,,,
Конец августа 2017

14.07.2017 07:33

Врио главы города, назначена посудомойка из столовой администрации, Иванова И. И.
квартал АБ

14.07.2017 09:21

Это Дима Маслюк. который у нас был главный рэкетир на нашем квартале, и тетя Соня . то бишь мамка с гордостью предлагала нам ( мы тогда работали на рынке на квартале) услуги Димы по выбиванию долгов. в двойном размере. а самой тете Соне приходилось отдавать понравившуюся вещицу. и не моги возразить , а то дима ой. как накажет.... эта семейка была ну очень. популярная на квартале, Получается в Думу у нас идут уголовники и вымогатели, проходимцы.Вот уж во истину- кого выбираем,,,,,,,,,,,,
Hummel

14.07.2017 09:47

Кварталу АБ:

Из архивов...
15.08.2011.

По информации Следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю, возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы Бийска, начальника МУ «Управление капитального строительства администрации Бийска» Дмитрия Маслюка. Он подозревается в злоупотреблении служебными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ).

Как сообщает этот источник, по данным следствия, в июне 2008 года управление капитального строительства заключило с ООО «Строй Ком» муниципальный контракт на строительство объектов по обезжелезиванию воды на локальных скважинах за счет средств федерального и муниципального бюджетов. При этом предусмотренные муниципальным контрактом обязательства обществом с ограниченной ответственностью до настоящего времени в полном объеме не выполнены.

Однако Маслюк, достоверно зная о неисполнении подрядчиком условий муниципального контракта, на протяжении всего периода строительства, используя свои служебные полномочия вопреки интересам службы, подписывал в 2008 и 2009 годах акты о выполнении всего предусмотренного объема работ.

В результате на счет организации были перечислены значительные денежные средства, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов жителей города и причинило ущерб муниципальному образованию и Российской Федерации на сумму не менее 10 миллионов рублей.
Депутату 0:47

14.07.2017 13:14

Волюнтариз, плюрализм ттьфу тьфу тьфу- слюни из пасти в разные стороны!
Ты если депутат то где твои избиратели на митинге против нарушений устава города?! Вы козлы вонючие вообще насрать хотите на голову тем кто вам доверил исполнять устав города принятый на референдуме!
Громогласихе суке старой наручники за это надо надеть! Вы блюдь вообще на Конституцию насрали! Козлы вонючие! И снова лезете паскуды в Думу!
гость

14.07.2017 16:02

Кварталу АБ: да не может такого быть!!! тётя Соня врач-гинеколог, милейшая женщина; папа , Виталий Григорьевич врач-анестизиолог (много-много наград) и откуда такой сынок))))
гостю

14.07.2017 18:55

Такого гинеколога как тетя Соня надо было упрятать в места не столь отдаленные еще в Советское время. когда при аборте проколола детородное место женщине и отправила на тот свет, , а анестезиолог дядя Виталий редко был в трезвом виде. , он и на работе был был в таком же состоянии . Да уж .действительно откуда такой свинок -рэкетир . а второй сынок - неужели с иглы с прыгнул? Тогда и ему прямая дорога в Думу
Дедушка

15.07.2017 15:08

Депутаты и Громоздкоя превысили свои полномочия, назначая Маслюка главой администрации, да ещё по телефону, а ЭТО уже преступление
НУ ВСЁ

15.07.2017 22:03

Громогласова совсем с катушек съехала. Главу администрации по телефону назначают Опять вся Россия неделю хохотать будет над Бийском.