Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

«Блудный коммунист» Николай Наздрачев «отдалился» от Барнаульской гордумы

Бывший депутат Алтайского Заксобрания от КПРФ Николай Наздрачев, который летом 2016 года со скандалом был исключен из партии, а через год вернулся в ее состав, не примет участие в выборной кампании 2017 года, несмотря на звучавшие ранее предположения источников. Сам г-н Наздрачев подтвердил ИА «Банкфакс» отсутствие его фамилии в списках.

Информацию о том, что Николай Наздрачев не будет выдвинут на выборы в Барнаульскую гордуму, на пресс-конференции 28 июля озвучила персек крайкома Мария Прусакова. Г-жа Прусакова дала понять, что возможное кандидатство г-на Наздрачева не обсуждалось на официальном уровне. «На вопрос одного из участников о том, что по информации источников Наздрачев может пойти на выборы в Барнаульскую думу от КПРФ, Мария Прусакова ответила: «У меня такой информации не было. Проверяйте свой источник», — рассказал ИА «Банкфакс» «красный блогер» Юрий Красильников.

Сам Николай Наздрачев заявил «Банкфаксу», что ему по большому счету не очень-то и хотелось. Он подчеркнул, что изначально не подтверждал СМИ информацию о своем выдвижении. «Я не подтверждал информацию, никаких договоренностей не было. Речь шла лишь о моем восстановлении в рядах КПРФ. Более того, я не испытывал желания участвовать в выборах. Мне просто хочется работать в организации, как и раньше, и оказывать содействие выдвинутым кандидатам», — сказал г-н Наздрачев. При этом он отметил, что его опыт пригодится на уровне «первички» и райкома, тогда как планов даже насчет работы в комсомольской организации он на данный момент не имеет.

Отметим, что Николай Наздрачев был исключен из партии в разгар конфликта в крайкоме, который в итоге привел к смене руководства — думец Сергей Юрченко тогда фактически передал полномочия персека молодой Марии Прусаковой, которая впоследствии была избрана в состав АКЗС. Однако сразу вернуться опальному коммунисту помешала партийная норма о том, что вышедший из состава КПРФ имеет право вступить обратно лишь через год.

Напомним, что после исключения из КПРФ Николай Наздрачев быстро нашел общий язык со «Справедливой Россией». Он пытался избраться от эсеров в Алтайское Заксобрание и во время избирательной кампании даже конфликтовал с бывшими сопартийцами-коммунистами. В итоге, по данным ГАС «Выборы», г-н Наздрачев набрал 2972 голоса, уступив «официальному», но абсолютно не «раскрученному» кандидату от КПРФ Михаилу Зайцеву (3597 голосов), занявшему в итоге второе место. Мандат от округа взял «тяжеловес» от «Единой России» онколог Александр Лазарев (8225 голосов).


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 24
Гном Гномыч

31.07.2017 12:04

Ещё один депутат,который будет детям пиво продавать?))
Марго

31.07.2017 12:54

КПРФ как партия изживает себя. Тот электорат, который у коммунистов был, стареет, и им нужно хоть как-то привлекать новых людей. Ничего не остается, кроме как создавать искусственные конфликты для пиара.
Витёк

31.07.2017 12:58

Вот так голосуй за эту партию, а потом ловят членов партии где начинаются различные дрязги и драки внутрипартийные, или чего хуже как продажа алкашки детям
Маргуне, а так же карлику гному из Пищерки и Витьку)))

31.07.2017 13:18

Марго писал(а):
Тот электорат, который у коммунистов был, стареет


Ты марго чьих будешь? Приблудная троль-МГЕРовка?

Если ты тупая на ухо, слабо зрячая и обучалась ты в частной школе, учти: у КПРФ нет электората -одноразового голосователя. у партии есть избиратели со здравым рассудком. Да пока таких меньшинство, но есть протестный электорат, не определившийся со своими воззрениями на происходящее, творимое ПЖиВ и пока он голосует ногами...
Такого электорального росрезерва более 50%. Наступит время когда в этом резерве появятся осознавшие себя избиратели. НАРОД -источник власти по Конституции РФ нынешней ... А он проснётся. Так что не блефуйте троль Мгер марионетки.
Евген Егорьевский

31.07.2017 14:13

Мы все кто сегодня может что-то говорить и с чем то сравнивать выходцы страны советов . И лично я горжусь тем что рожден в СССР . Если бы не продажные шкуры типа Горбача и пьяницы Ельцина то наша Родина и наш многонациональный Союз далее креп и процветал . Для сравнения -Китай живет в социализме и процветает . У китайцев есть вера в лучшее будущее . У русских эту веру давно убили на корню пришедшие к власти демократы [удалено модератором] , которые продали все духовные и нравственные качества русского человека , а самое главное легко лишили русского мужика веры в лучшую жизнь , регулярно обманывая мужика "рублем" и всевозможными дефолтами и кризисами . И вы думаете что сейчас народ искренен и открыт . Бред полный . Народ уже ни кому и ни чему не верит . Опросы ВЦИОМ это спектакль . За ВВП возможно голосуют силовые структуры и госслужба - им деваться не куда , остальные либо не ходят на выборы либо статистика скорее всего "делается" . Народ давно затаил жлобу на власть , а сделать ничего не может - боиться . А хаить власть коммунистов я ду3маю не корректно ввиду того , что мы дети 80-х благодарны власти коммунистов , которые нам обеспечили счастливое детство и юность . Сейчас коммунисты с лидером Зюгановым очень слабы во всех отношениях . Если поменять верхушку партии на 40-45 летних нормальных здравых парней которые действительно смогут донести и убедить народ в достижении благой для всех цели в достижении лучшей жизни . Но пока народу единоросы -пиндосы и всякая мишура типа клоуна Жирика и алигарха Миронова уже 25 лет е..т голову , простые советские люди в том числе и часть интелегенции находятся в таком туманном морально-психологическом вакуме , при котором его еще проще грабить и им манипулировать . По этому нашему народу власть не дает права выбора своего будущего . А как будет называться правящая партия мне лично разницы нет . Лишь бы человеку в нашей стране жилось достаточно комфортно , достойно , спокойно и чтобы люди были уверены в завтрвшнем дне . Это - истина .
Молодец, ЕВГЕН. Поняли? Мгер - пиндосики?

31.07.2017 14:21

Евген Егорьевский писал(а):
А как будет называться правящая партия мне лично разницы нет . Лишь бы человеку в нашей стране жилось достаточно комфортно , достойно , спокойно и чтобы люди были уверены в завтрвшнем дне . Это - истина .
ха-ха

31.07.2017 15:48

Евген Егорьевский писал(а):
У русских эту веру давно убили на корню пришедшие к власти демократы [удалено модератором] , которые продали все духовные и нравственные качества русского человека , а самое главное легко лишили русского мужика веры в лучшую жизнь


Евгеша, напомню тебе, что твой Президент является членом КПСС с 1975 года, а премьер - с 1986 года, и заявлений на выход из вашей гнусной партии они не подавали. Можешь погуглить также сколько членов КПСС в нынешней правящей верхушке, начиная с Вальки-Стаканихи и заканчивая ничтожеством Мироновым. Так что плюй в зеркало если хочешь увидеть виноватого в нынешнем положении страны. Как правили страной кровавые коммуняки с 1917, так ничего не изменилось по сию пору кроме названия. Результат - налицо, наслаждайтесь вашими руководящими и направляющими.
А ты чему, горный дурачёк, радуешся-то.

31.07.2017 15:56

ха-ха писал(а):
Результат - налицо,


Ты образование поди еще на дурняк советское бесплатное получал.
Или уже купил корочки, а так и остался дебилом ха-хакающим.
Вы мгер-троли шныри до 10.09 изучите Законы РФ, что бы ахинею не буровить

31.07.2017 16:12

Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»

Федеральный закон от 11 июля 2001 года № 95-ФЗ «О политических партиях»

Федеральный закон от 10 января 2003 года № 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации»

Федеральный закон от 22 февраля 2014 года № 20-ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации»

Федеральный закон от 3 ноября 2015 года № 300-ФЗ «Об утверждении схемы одномандатных избирательных округов для проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации»

Федеральный закон от 18 мая 2005 года N 51-ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации»

Федеральный закон от 10 января 2003 года № 20-ФЗ «О Государственной автоматизированной системе Российской Федерации «Выборы» »

Федеральный закон от 26 ноября 1996 года № 138-ФЗ «Об обеспечении конституционных прав граждан Российской Федерации избирать и быть избранными в органы местного самоуправления»

Федеральный закон от 12 мая 2009 года N 95-ФЗ «О гарантиях равенства парламентских партий при освещении их деятельности государственными общедоступными телеканалами и радиоканалами»





2. Кодексы Российской Федерации.

Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая) от 26 января 1996 года N 14-ФЗ

Уголовный кодекс Российской Федерации от 13 июня 1996 года № 63-ФЗ
Гонец из Пензы

31.07.2017 16:15

Ха ху,а ты со своей Коммунистической 6 , бедолаго вылазишь,не?

Али боярка закончилазь подлизывать губера -педросса?
Не, у этой шарашкиной редакции @P\S "

31.07.2017 16:29

Гонец из Пензы писал(а):
Коммунистической 6 , бедолаго


и у этой журнашлюшки адрес поменялся, они теперь переехали своим осинным гнездом на Коммунистический , 56 на 1-й этаж
ха-ха

31.07.2017 17:15

А ты чему, горный дурачёк, радуешся-то. писал(а):
Ты образование поди еще на дурняк советское бесплатное получал.


не знаю почему меня ты, красномордое животное, горным называешь, видимо потому, что на бОльшее твоих усохших мозгов не хватает. Насчет моего образования не беспокойся, получше чем твое, ПТУшное. Только бесплатным оно никогда не было. Постоянно приходилось взятки твоим коллегам-коммунистам вручать чтобы экзамен нормально сдать.
ха-ха

31.07.2017 17:18

ну а по теме камунякам возразить КАК ВСЕГДА - НЕЧЕГО. Их товарищ по партии уверенно ведет страну в экономическую пропасть(в политическую уже загнал со своими оккупациями и войнами с соседями). А ваш красномордый лидер Генка Зюган только преданно фюреру в глаза на госсоветах умеет заглядывать да миллионы из казны тырить на свои испанские виноградники. Мычи дальше, быдло, как 70 лет мычало про светлое будущее - коммунизьму))).
Сам признался))) что дебилом был.

31.07.2017 17:22

ха-ха писал(а):
вручать чтобы экзамен нормально сдать.


ПравЕльно, Аскатскую коррекционку только такие оканчивали
ха-ха

31.07.2017 18:59

Сам признался))) что дебилом был. писал(а):
ПравЕльно, Аскатскую коррекционку только такие оканчивали


продолжай овощ тупорылый "шутить" в своем петросяновском репертуаре. твоих усохших мозгов все равно на большее не хватит. уровень - 2.20, увы...
Всё просто... кум

31.07.2017 20:25

ха-ха писал(а):
петросяновском репертуаре. твоих усохших мозгов

Дебилом ты родился -дебилом рос - дебилом на блогах пасёшься... ха-ха?)))
ха-ха

31.07.2017 20:32

Всё просто... кум писал(а):
Дебилом ты родился -дебилом рос - дебилом на блогах пасёшься... ха-ха?)))


я тебе не кум, колхозан. твой кум в свинарнике пьяный и сраный валяется, тебя ждет в компанию
О, це да...

31.07.2017 21:49

ха-ха писал(а):
твой кум в свинарнике пьяный и сраный валяется,


Хохлы-пауки в банке.
Куме, я бы возмутился по полной
молодой Марии Прусаковой, которая впоследствии была избрана в состав АКЗС.

01.08.2017 01:57

и какой [удалено модератором] её туда избирал??? если бы не список???
А Х.. ТЕБЕ В ЖСРАКУ

01.08.2017 01:59

Гном Гномыч писал(а):
Ещё один депутат,который будет детям пиво продавать?))
ЧТОБ НЕ ИКАЛОСЬ С ПЕРЕЛЯКУ(((
Ага ... да, кабы)))

01.08.2017 08:09

молодой Марии Прусаковой, которая впоследствии была избрана в состав АКЗС. писал(а):
если бы


Завидуй молча.
P/S Держи его обеими руками туже у себя в " гримёрке", чтоБЫ больше не избирал.
ЧИТАЙТЕ граждане РОССИИ интеллектуальные диалоги БУДУЩИХ !??

01.08.2017 08:28

правителей РОССИИ и делайте выводы у избирательных УРН... А нам такие ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ НУЖНЫ??
имхо

01.08.2017 15:43

Что прусакова, что наздрачев, что зайцев и прочая - тараканы дерущиеся в старой немытой банке. Вот грянет новая оппозиционная партия, тагда увидим, кто коммунист, а кто так, в кресле посидеть.
ОТКУДА?)))

01.08.2017 21:29

имхо писал(а):
грянет новая оппозиционная партия


От навального -нового проекта кремля))))