Календарь
/ /

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Кирилл Науменко

исполнительный директор Союза строителей Алтайского края

«Строители привыкли решать свои проблемы самостоятельно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

20.07.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Посмотрел сегодня утром новости на одном из центральных каналов

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

Loading...

«Кровавая история» бийского активиста Сергея Горра оказалась приправлена вымыслом

Известный в Бийске оппозиционный активист Сергей Горр, который по его собственному утверждению был жестоко избит несколькими неизвестными, серьезно приукрасил как количество нападавших, так и тяжесть своих травм. По сведениям источников ИА «Банкфакс» в правоохранительных органах, нападавший был всего один, а конфликт произошел на бытовой почве.

Сергей Горр, вероятно, выпивал в одном из местных заведений, где «для антуража» начал рассказывать и о своей политической деятельности. Не исключено, что тем самым активист хотел произвести впечатление на представительницу прекрасного пола. Одному из мужчин не понравилось поведение г-на Горра, из-за чего он решил разобраться с оппозиционером по-мужски. Силы оказались не равны — представитель бийской политики остался бит оппонентом.

Сам Сергей Горр после инцидента рассказал ИА «Банкфакс», что все же направил заявление в полицию по факту инцидента и прошел медосвидетельствование. Копию результатов МРТ он предоставил «Банкфаксу», но в них нет ссылок на серьезные травмы. На вопрос о ходе расследования г-н Горр оперативно не ответил. Между тем, по утверждению источника в полиции, личность обидчика Сергея Горра уже установлена. Вероятнее всего, он сам явился в полицию после того, как рассказы потерпевшего вызвали серьезный резонанс в СМИ и соцсетях. В пресс-службе МУ МВД «Бийское» отказались от комментариев по инциденту, указав лишь, что в ближайшее время должно быть принято процессуальное решение.

Напомним, 19 ноября известный бийский активист Сергей Горр заявил о том, что на него напали несколько человек и жестоко избили. Инцидент он связал со своей политической деятельностью, в частности, с тем, что он поддержал бастующих водителей автобусов компании «При-Мар». «Нападавшие не были гопниками, напали сзади, начали душить, а затем били только по голове, в височную область. Мне удалось освободиться от того, кто меня душил, но меня свалили на землю, где торчали то ли уголки, то ли прутья из земли. Нападавших было больше пяти человек, двое алтайской национальности. Деньги и смартфон, а также документы целые», — написал пострадавший.

Большой резонанс вызвали также иллюстрации к сообщениям об инциденте. На них изображено большое количество крови на снегу, однако в итоге выяснилось, что фото не имеют никакого отношения к инциденту с г-ном Горром и взяты из открытых источников. Предоставленные потерпевшим селфи подтверждают наличие травм, но ничего не говорят об их реальной тяжести.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 21
гриха

23.11.2017 13:55

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Суслик-Агроном

23.11.2017 14:04

Сергей Горр, вероятно, выпивал в одном из местных заведений, где «для антуража» начал рассказывать


Кой ляд Горру переться выпивать в местные гадюшники? Он из гостей шёл.
гость

23.11.2017 14:20

ну, ждем теперь видео, где Горр сам наносит себе травмы, ударяясь головой о стену. удивляюсь, как еще не слили...
Сами написали сами испугались

23.11.2017 14:30

Блльшое количество крови и т.д. вымысел редактора общественно политической газеты Наш Бийск, в которой и появились фейковые фото и ужасы в описании. Желтизна газеты временной оппозиционной Администрации и практически такой же Думы зашкаливает. Так мало того, Администрация с Думой бегают и ищут способы вызволить из тюрьмы своего подельника Башкатова с помощью краевого политсовета Единой России и непосредственно господина Клюзова с участием Справедливоросса Гузеева, а Студеникин просит краевую Администрацию согласовать к нему в заместители Громогласову.
И поделом

23.11.2017 15:13

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Горру

23.11.2017 15:16

Сергей! В следующий раз хоть ври красиво, а то "лизнул" барматухи тети Клавы и понесло астапа - "кровавый режим путина". А крови то на фото сколько было !!???
Фома неверящий

23.11.2017 15:21

«Нападавшие не были гопниками, напали сзади, начали душить, а затем били только по голове," - сам ты гопник дешевенький.
Суслику -сельхознику

23.11.2017 15:25

А что у нас в Бийске только гадюшники??!! И ходят туда только сброд? Или Горр "кровей атласных"??!!
444

23.11.2017 16:23

Легенда есть одна на свете,она тревожит сердце мне,и кажеться,что где-то, есть жизнь не на земле!
Это его стиль жизни, как и мой,в прочем!
Суслик-Агроном

23.11.2017 17:17

Суслику -сельхознику писал(а):
А что у нас в Бийске только гадюшники??!! И ходят туда только сброд? Или Горр "кровей атласных"??!!


Что значит "только"? Клуб, пивбар, любое место, где тусуется быдло - гадюшник.
Нормальные люди стараются от быдла подальше держаться.


Агроному

23.11.2017 18:17

Все для вас быдло кто посещает бары или кафе? сам то видимо из голубых кровей, или просто из голуб...х. главное не жрать ее до визга и не будешь быдлой! или не так?
БИЙЧАНИН

23.11.2017 20:37

Нужно опять поднимать народ против назначения Громогласовой советником Студеникина. Она просто не даст ему честно работать .Иначе пропадут все усилия избирателей против неё.Кстати, муж Громогласовой , говорят , назначен и. о. начальника МЧС города ,вместо ушедшего в отставку Мякшина. Вот же вцепились в кормушку....
Ольга Геннадьевна Приходько с. Верх-Суетка

24.11.2017 02:23

Да какая разница в каком состоянии был Горр,? пьяный или трезвый это его личное дело. А кто дал право применять силу и наносить побои??? Вот за это пусть отвечают по закону. А остальная вся грязь вылитая на Горра, говорит о некомпетентности комментаторов, не более. Нормальный и реальный комментатор не будет нести ахинею.
5ogbvxqpw5l3

24.11.2017 04:34

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Приходько Ольге

24.11.2017 08:58

разница есть. В первоначальных статьях Горр говорил что избит за правду. А на деле получается наз...лся и получил в обоюдной драке, один на один. сейчас еще и паренька осудят. Так что не мешайте го...но с тестом!
8 -08!. Не перечьте, пожалуйста, профэссору права из

24.11.2017 11:37

В-Суетских экс -доярочек.
Ей за 355 км по азимуту 102, 26 градусов по прямой, видно фсё што твориться в городе Бийскбурге, заложенным Петром. Хотя в месте слияния Бии и Катуни он тоже никогда не был... Написал царь Указ, один 20-тысяч, и крепость заложили.
Ольга, она тоже, ночи напролёт указивки всем в инете строчит.

А Серёга Горр -коренастый, круглоголовый парень выживет и дешёвых трюков, как Шеварнадзе и Саакашвили совершать больше не будет... Галстук может погрысть
Ржунемогу

24.11.2017 11:42

Вот так газетка НБ вывела на чистую воду горе-активиста. Кстати, фейковые фотки ставил сам Горр, а не газета, она лишь провела по ним расследование и выявила их фейковость, после чего Горр начал телодвижения, дескать, я не я... Лежу под столом! Какой же глупый чувак!
что и требовалось доказать

24.11.2017 11:56

Считаю, что бийские власти должны привлечь этого "известного в городе общественника" по-полной. Глупых котят и то носом тычут в какашки, а тут - целый общественник! Иначе можно вообще всем, кому не лень, безнаказанно склонять руководство города на всюююю державу нашу немалую.
Гость

24.11.2017 16:28

Гадюшник, о котором здесь упоминают, это бар "Айсберг" (ранее "Братки"). Серега начал гнуть там понты, о том что он крупная фигура и вхож чуть ли не к губеру. Его осадили, он полез в "халупу". Ему предложили выйти один на один. Он пошел и получил в репу. Бийск - город маленький.
Ольга Геннадьевна Приходько с. Верх-Суетка

25.11.2017 02:05

Приходько Ольге писал(а):
Так что не мешайте го...но с тестом!
Вы его как раз и смешали. А я всего лишь сказала правду -
Ольга Геннадьевна Приходько с. Верх-Суетка писал(а):
А кто дал право применять силу и наносить побои???
Так что при любом раскладе за рукоприкладство отвечайте по полной.
Ночь. 2-05.... Тишина. И Ольга с клавой

25.11.2017 09:03

Ольга Геннадьевна Приходько с. Верх-Суетка писал(а):
я всего лишь сказала правду -