Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Алтайский Минстройтранс в суде «довел» до каменской администрации счет за прошлогодний уголь на 21 млн рублей

Арбитражный суд Алтайского края удовлетворил исковые требования регионального Минстройтранса к администрации Каменского района. Как следует из документов, опубликованных на сайте суда, муниципалитету придется заплатить более 21 млн рублей за поставки ему резервного угля в 2017 году. До судебного решения каменские власти не спешили рассчитываться с бюджетом.

Согласно данным арбитража, в ноябре прошлого года Министерство строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края обратилось в суд с иском к администрации Каменского района. Судебное разбирательство касалось поставок в район угля из резервного запаса. Минстройтранс свои обязательства по имеющимся договорам выполнил, однако каменские власти отказывались с ведомством рассчитываться. В связи с этим министерство потребовало через суд взыскать с муниципальных чиновников 19 935 630 рублей - основного долга за поставки угля в течение нескольких месяцев 2017 года, а также 1 083 767 рублей — пени. Несмотря на то, что администрация Каменского района пыталась оспорить сумму пени, Арбитражный суд Алтайского края встал на сторону истца и полностью удовлетворил его требования.

Решение было принято 17 января текущего года. Однако у каменских чиновников еще есть возможность его обжаловать в Седьмом арбитражном апелляционном суде Томска в течение месяца.

Стоит отметить, что непростую ситуацию с теплоснабжением в Камне-на-Оби на краевом уровне обсуждают уже несколько месяцев. Напомним, после банкротства местного МУП в город зашли энергетики из Новосибирска, которые, не встретив понимания со стороны городских депутатов, в скором времени ретировались. Чиновникам пришлось спешно создавать новое предприятие, которое взяло на себя обязанность обогревать город. Однако в декабре стало известно, что в Камне-на-Оби ввели режим чрезвычайной ситуации для органов управления районного муниципального звена. Такое решение приняли в связи с недостаточным количеством угля на котельных. Тем не менее глава района Федор Найден уверял тогда, что ситуация находится под контролем, и паниковать нет никакой необходимости. После этого действительно был создан резервный городской запас, и Каменский район получил бюджетный кредит.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 31
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

25.01.2018 12:32

Фёдор Найдён такой же трепач как Славгородский Кинцель но Кинцелю можно он алкаш, алкаши больные люди поэтому Витю и сняли пусть лечится. А город и бес Вити замерзает.Новому главе будет очень сложно работать после Кинцеля который был алкашом вором и очень хитрым проходимцем.Таким он стал благодаря нашим депутатам которые возвели его на трон и прикрывали его делишки, а потом кинули как использованный презерватив они должны вместе с ним уйти но они на это не пойдут у них нет не стыда не совести. Это моё мнение.
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

25.01.2018 12:44

У нас в крае видимо разработаны темы на все случаи жизни. Карлин рапортует , что всё прекрасно , ситуация под контролем , а у нас в первом и втором микрорайонах и школах и садиках и частных домах температура не поднимается выше 15 и то если закроешь одну комнату и сидишь в ней. Как будет производится перерасчёт и кому нужно писать заявление -управляющей компании или самим жильцам ? И будут ли его делать ? Такая задоженность по всем городам и районам по углю. Моё мнение - алтайское " правительство " забито старыми и малыми , а вдумчивых специалистов по ходу там нет и мои слова не безпочвенны. Два года назад Карлину же было понятно , что халявных федеральных денег не будет , нужно было что-то менять в своём подходе , как руководителя Алтайского края, а этого не было сделано и вот вам результат.А целых два года только по всем СМИ туркластеры , да туркластеры.И снова , может и не согласятся со мной, привлекать и разрабатывать туризм , если у самих жителей края всё О,КЕЙ , а не у одного у вас Александр Богданович. Это моя претензия к вам , как пенсионера к пенсионеру .
Каменцам

25.01.2018 16:15

Народ гоните Федю,он уничтожит ваш город и район
Из Камня

25.01.2018 16:29

Зачем Найден толпу юристов содержит? Целый комитет? Дело выиграть не могут.
Которому из камня

25.01.2018 16:40

Странное отношение,уголь взял и еще надо выиграть процесс что-бы не платить
Дункель

25.01.2018 19:18

А вндь Славгород тоже получал этой зимой уголь из краевого резерва и тоже за это придется когда то рассчитываться городскому бюджету. Интересно, добровольно рассчитается будущий глава или тоже через суд придется?
Слухи Из Славгорода

25.01.2018 22:21

Говорят Кинцель в Камушке лечится, в дурке
Ильгиз Бек-Автандилов

26.01.2018 08:28

Из Камня писал(а):
Зачем Найден толпу юристов содержит? Целый комитет? Дело выиграть не Юрий Иванович, может хватит на банкфаксе писать всякую ерунду. а пора составить хотя бы один протокол. Попробуйте поработать.
Марат Сулима аш-Камени

26.01.2018 09:19

Из Камня писал(а):
Зачем Найден толпу юристов содержит? Целый комитет? Дело выиграть не могут.

Интересное у вас мышление. Вы наверно на жизнь зарабатываете тем, что отпечатанные на бумаге биткоины на Каменском крытом рынке продаёте? Или в Новэксе у товаров метки отклеиваете и зажав между ног, как пингвин яйцо, через магнитные рамки выносите. Ну, а, чё за взятое же платить не обязательно.
Федору Найдену

26.01.2018 09:53

Уголь то из резерва получили, а дели куда??????
В квартирах холодно, в детских садах, школах больницах холодно.
В данной ситуации есть два ПУТЯ:
- либо уголь из запаса не уголь, а земля;
- либо уголь из запаса не доехал до котельных.
Феофан предыдущему

26.01.2018 10:53

Если холодно в квартире
То в лесу валежник есть
Ты его сожги в квартите
И танцуй там драмм энд бейс!

Махмуд Обстулзадомбей

26.01.2018 11:06

Которому из Камня. А вам завидно что юристов много? Или завидно что вы не юрист? Или завидно еще что то?
Ильгиз Бек-Автондилову

26.01.2018 13:15

Вы то точно, дружок , юрист из бывших, либо мент либо прокуроришка и с головой точно не дружите! При чем тут протоколы? Замкнуло еще на прежней работе? А суды надо не выигрывать, их надо избегать!
Найдену

26.01.2018 13:22

Похоже у вас все юристы из стран ближнего зарубежья. Дешевая рабочая сила? Отсюда и проигрываете по жизни. Если эти бездельники в интернете перепихиваются, когда им делами заняться? Продажный, никчемный народишко, а может они за взятку проиграли?
Мах МУДУ

26.01.2018 13:30

Зря ты задом по стулу стучишь, за версту чую ты мент бывший. Ты головой бейся, может мозги на место встанут! Это наверно ты про ....л угольное дело?
Харас Мент

26.01.2018 14:55

Чем холоднее в квартирах, тем теплее одеваются жители. Чем теплее одеваются жители тем меньше они болеют. Чем меньше болеют жители тем здоровее население в целом. Следовательно, чем холоднее в квартирах, тем здоровее население. Выходит, что и уголь экономят и население оздоравливают.
Махмуд Обстулзадомбей

26.01.2018 15:18

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Вот этому

26.01.2018 15:21

Похоже у вас все юристы из стран ближнего зарубежья. Дешевая рабочая сила? Отсюда и проигрываете по жизни. Если эти бездельники в интернете перепихиваются, когда им делами заняться? Продажный, никчемный народишко, а может они за взятку проиграли?
Переихиваются в интернете? Это как?
Махмуду и прочим

26.01.2018 15:36

Уважаемые юристы администрации района! Может вы поработаете немного , вместо того, что бы всякую хрень тут писать? Или в пятницу уже алкогольное затмение?
Главреду!

26.01.2018 16:14

До судебного решения каменские власти не спешили рассчитываться с бюджетом. - это как понимать? может рассчитываться с долгами? нет? что-то не то...
про Камень

26.01.2018 16:15

в пятницу в камне не только у юристов но и еще в одном знаменитом отделе алкогольный день Это продолжается уже годами и видимо поощряется местной властью
Предыдущему

26.01.2018 19:20

Наверно речь идет об отделе возглавляемом алкашкой-давалкой Захаровой
предыдущему

28.01.2018 19:04

А вам она видимо не дала, раз вы такой желчью истекаете в её адрес?
предыдущему 19:04

29.01.2018 08:44

Да дала,так ни о чем,бревно с дуплом и то приятней
Всем которые про Захарову

29.01.2018 10:43

Тут вообще-то про уголь статья. А вы про женщину, да еще такими словами. Стыдно должно быть.
предыдущему

29.01.2018 10:50

Не женщина она ,упыриха
Предыдущему

29.01.2018 11:36

Создайте отдельную тему и пишите. А тут про уголь. Нечего ваши домыслы про женщину гнать.
Птица на хвосте принесла

05.02.2018 16:42

Уважаемый Юрка трутень!
Вот все что ты тут повествовал, это очень даже хорошо, в частности про Захарову, про юридический отдел и иное.
Есть замечательный Федеральный закон "Об оперативно-розыскной деятельности" от 12.08.1995 N 144-ФЗ, согласно которого Задачами оперативно-розыскной деятельности, исходя из абзаца 2 Статья 2 являются выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений, а также выявление и установление лиц, их подготавливающих, совершающих или совершивших.
То есть он распространяет свое действие когда совершается преступление.
При осуществлении оперативно-розыскной деятельности, исходя из пункта 11 статьи 6 упомянутого Закона, проводятся оперативно-розыскные мероприятия «Снятие информации с технических каналов связи».
Тобой Юрка на общедоступном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интеренте» (https://www.bankfax.ru/news/114554/) совершено преступление предусмотренное частью 2 статьи 130 Уголовного кодекса. Почему предусмотренное частью 2 и это преступление уже средней тяжести, так вот его формулировка «Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ». Да Юрка, этот сайт да будет тебе известно, является средством массовой информации.
Птица на хвосте принесла (поздно узнал)

05.02.2018 16:46

Юрка, ты оскорбил Захарову С.Н., написав что она совершает неприличные действия, хотя частью 1 Статья 21 Конституции РФ, предусмотрено ДОСТОИНСТВО ЛИЧНОСТИ ОХРАНЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ, а это основной документ принятый народом, и ты его больше чем я должен знать.
Посмотри что часть 2 этой же статьи говорит, «НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ПОДВЕРГАТЬСЯ ПЫТКАМ, НАСИЛИЮ, ДРУГОМУ ЖЕСТОКОМУ ИЛИ УНИЖАЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО ОБРАЩЕНИЮ ИЛИ НАКАЗАНИЮ.»
То что тобой совершено данное преступление на месте Захаровой С.Н. я бы уже сидел в Каменском межрайонном следственном отделе Следственного комитета и писал заявление на оскорбление, так как кто писал легко устанавливается через так называемую точку доступа выхода в интернет, через мероприятие, имеющее соответствующий гриф секретности.
Так тут же ты написал и про юристов, совершив уже двойное преступление, предусмотренное статьею 129 УК РФ «Клевета».
Желаю чтоб жесткий диск твой Юрка наконец то изъяли, а также весь комп, который таит в себе немало важного и тогда посмотрим кто тут писал, а вас тут непременно только двое, ты и еще один помощник Директора или депутата. Только вы вдвоем можете раскачивать лодку изнутри.
А потом Юрка я помогу чтоб тебе выделили солнечную сторону, по совокупности составов преступлений.
Птица на хвосте принесла

05.02.2018 19:16

Ты своими действиями на этом сайте распространил в средствах массовой информации сведения о отделе и комитетах а также личностях порочащие честь, достоинство или деловую репутацию этих комитетов и отделов, муниципального органа, а также муниципальных служащих.
Вспомни, что пункт 9) части 1 Статья 14 «Запреты, связанные с муниципальной службой» Федерального закона от 02.03.2007 N 25-ФЗ (ред. от 26.07.2017) "О муниципальной службе в Российской Федерации",гласит В СВЯЗИ С ПРОХОЖДЕНИЕМ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ МУНИЦИПАЛЬНОМУ СЛУЖАЩЕМУ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДОПУСКАТЬ ПУБЛИЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, СУЖДЕНИЯ И ОЦЕНКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, В ОТНОШЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНА МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ВХОДИТ В ЕГО ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ.
Трудовой договор расторгается по инициативе работодателя в связи с нарушением установленных законом ограничений и запретов, пункт 3 части 1 статьи 19 Федерального закона от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации".
Таким образом Юрка ты как Муниципальный служащий должен быть уволен с муниципальной службы ввиду несоблюдения тобой ограничений и запретов, связанных с такой службой, установленных ст. 13, 14, 14.1 и 15 Закона N 25-ФЗ.
Предлагаем тебе в добровольном порядке опровергнуть в тех же средствах массовой информации твои ложные сведения до судебного процесса.
Андрей Александрович

11.02.2018 08:13

Из Камня писал(а):
Зачем Найден толпу юристов содержит? Целый комитет? Дело выиграть не могут.


Я Вас абсолютно поддерживаю Виктор Евгеньевич!
Предлагаю вообще оставить Потанину Ирину Владимировну и наиболее перспективного и работоспособного юриста Данько Дмитрия Сергеевича, а остальных выгнать метлой, так как не справляются с установленным объемом работ!