Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Барнаульцы устроили массовую травлю бездомных собак в разных районах города

Отравленная собака
Отравленная собака

12 февраля жители нескольких районов Барнаула сообщили в приют «Ласка» об обнаружении на улицах большого количества мертвых бродячих собак. Животные были отравлены, сказано в официальной группе приюта «ВКонтакте».

Как уточнили сотрудники «Ласки», их диспетчеру позвонила неравнодушная горожанка, которая рассказала, что ее дочь видела на улице Энтузиастов несколько собак без признаков жизни. «Первая собака была найдена уже мертвой - пена изо рта, рвота кругом, лапы, сведенные судорогой - отравление. Когда обыскали дворы, нашли еще пять собак. Под действием яда собаки стали метаться, некоторые уже не видели, куда идут. Один пес выскочил на дорогу, от машины отлетел на середину проезжей части. Волонтеры побежали прямо на дорогу, спасибо водителям - частично перекрыли движение, дали забрать собаку. К сожалению, пес умер прямо на пороге клиники», - рассказали работники приюта.

Они добавили, что позже подобный звонок поступил от горожан, проживающих на проспекте Ленина, улицах Георгиева, Сухэ-Батора, - там тоже обнаружили трупы собак. В результате слаженных действий волонтеров одно животное все же удалось спасти. Однако ему требуется постоянное наблюдение, чего приют обеспечить на 100 % не может. В связи с этим руководство «Ласки» обращается ко всем горожанам с просьбой оказать им помощь и вылечить собаку.

Фото: «Ласка» «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 29
А ВЕДЬ ПО ПРИЗЫВУ БИЙСКОГО ШАРИКОВА - КУРАТОРА СПЕШИЛИ !?? НА ??

14.02.2018 09:59

встречу с кандидатом!!
Директор СССР

14.02.2018 10:50

Если их спецслужбы на мыло не перерабатывают, надо травить и отстреливать самим.
Знающий

14.02.2018 11:29

Приют Ласка выиграл тендер на отлов собак и получил из бюджета кругленькую сумму. Но на просьбы горожан заняться отловом бродячих собак ответ один -Мы этим не занимаемся? А деньги тогда где? А Зин?
Гость. Просто гость.

14.02.2018 12:03

Директору СССР
Уж если их надо, по Вашему мнению, травить и отстреливать, то, видимо, надо и их трупы утилизировать, нет? А то какая-то ущербная тварь убить убила, а убрать за собой не соизволила. Потому что понимает, что неправильно поступила. Считаю, раз ты такой ярый борец с бездомными животными, то и веди свою борьбу открыто и будь готов отвечать за свои действия. Понятно, что на улицах не должно быть бездомных животных, но нельзя же превращаться в нелюдей.
житель

14.02.2018 12:07

Давно пора перетравить эти своры
:)

14.02.2018 12:47

Если ты такой любитель поэкспериментировать с ядами, то будь так любезен, убирай за собой трупы. Иначе в чём прикол твоей "борьбы"?
Выступи с предложением в гордуме, возможно, возглавишь подкомиссию по чистке. И на законных основаниях всех безпашпортных - на польты. И тебе радость, и городу польза.

Вот больше чем уверен, если изучить этого "догхунтера" (который, к слову в районе Энтузиастов действует не первый год), там никакой общественно-полезной подоплёки. Там просто большие-пребольшие тараканы в голове, злобность и страх.
Свобода слова

14.02.2018 13:11

Во все муниципалитеты выделяются денежные средства на отлов и отстрел бродячих собак,только жители всех районов жалуются,что этого не делается и денежные средства используются не по назначению,от того и все беды.
Такова жозефа

14.02.2018 13:20

Люди поддерживают инициативных ребят, что убивают собак. Да, делают это не профессионально. Да, методы сомнительны и трупы не убирают. Но они это делают за собственный счёт и в личное время, делают как умеют. В отличии от Ласки, которой выделяют наши деньги, но она и пальцем не шевелит. Если город не занимается, то пользу обществу приносят такие герои.
:)

14.02.2018 13:30

Люди поддерживают инициативных ребят, что убивают собак. Да, делают это не профессионально. Да, методы сомнительны и трупы не убирают. Но они это делают за собственный счёт и в личное время, делают как умеют...
___________
Этим инициативным ребятам надо бы уроками заняться, чтоб сессию без "хвостов" сдать. А то боюсь, они научатся убивать профессионально и переключатся на людей.
И будут со всем пылом юной души делать это "за собственный счёт и в личное время".

К слову, на пожизненном именно такие энтузиасты сидят.
Директор СССР

14.02.2018 13:32

Такова жозефа писал(а):
Люди поддерживают инициативных ребят, что убивают собак. Да, делают это не профессионально. Да, методы сомнительны и трупы не убирают. Но они это делают за собственный счёт и в личное время, делают как умеют. В отличии от Ласки, которой выделяют наши деньги, но она и пальцем не шевелит.


Ну они же отчеты предоставляют о том, как деньги целевые освоили? Если не произвели отстрел, а деньги оприходовали, значит ст. 159. Проверочку в студию!
пацак

14.02.2018 13:37

нет чобы подкормить пёсиков,злыдни
Такова жозефа

14.02.2018 13:42

:) мог бы просто написать "сегодня Х, а завтра Y" и не мучить клавиатуру. Знакомое лицо, ты не Солнечной Поляне живёшь?
:)

14.02.2018 13:56

Нет, не на Солнечной.

Уже второй раз за месяц интересуются :D
Такова жозефа

14.02.2018 13:58

:) писал(а):
Уже второй раз за месяц интересуются


Вот это я и хотел услышать. Значит, тот самый.
Кум

14.02.2018 14:36

Да в Раиссии,что люди,что собаки одинаково!
Горыныч

14.02.2018 15:30

Сомневаюсь, что эти моральные уроды - энтузиасты, скорее всего, их надоумили кто-то из чиновников, которым по должности положено решать собачий вопрос, но просто взять и геройски отстрелять собачек теперь нельзя, закон укоротил ручки, вот и стали действовать, как тать в ночи
Ну по уму то да

14.02.2018 16:35

Гость. Просто гость. писал(а):
то, видимо, надо и их трупы утилизировать, нет?

Но это не так уж и дорого, но не дворникам же этим заниматься? И явно не тем парням, кто убирает с наших улиц эту бродячую заразу.
Гость. Просто гость.

14.02.2018 16:51

Ну по уму то да
В данном случае эти "доблестные" парни не убрали с улицы бродячую заразу, а оставили умирать (мучительно умирать) животных. Это - жестокость, поступок трусливых, озлобленных нелюдей. Жаль, что многие поддерживают подобный способ очищения улиц. А дальше кто на очереди? Бомжи?
А что бомжи уже начали кидаться на людей?

14.02.2018 17:09

Гость. Просто гость. писал(а):
А дальше кто на очереди? Бомжи?

Бамжи на другой планете, дарагой.
лишнее подтверждение

14.02.2018 17:51

всеобщего озверения обнищавших 86%-тных лихторатов ботексного царька. Поймать бы эту падлу-отравителя и заставить его сожрать все его яды, и бросить подыхать на улице. Конченая тварь, нелюдь, хуже бродячей, ни в чем не виновной собаки. Гадье, фашисты, мрази и подонки.
ЗооШиза а5 кликушит

14.02.2018 19:18

лишнее подтверждение писал(а):
Гадье, фашисты, мрази и подонки

Крыс и тараканов теперь тоже не травить? Совсем с дуба головой упали.
фашистику

14.02.2018 19:26

ЗооШиза а5 кликушит писал(а):
Крыс и тараканов теперь тоже не травить?


А у тебя отравленные крысы и тараканы по всей квартире валяются, как эти несчастные бездомные псы?
Валяются не псы а тушки

14.02.2018 19:30

фашистику писал(а):
валяются, как эти несчастные бездомные псы

Вот если ты такой зоо-альтернативно-умный, то собери и сам это падаль утилизируй.
17:51

14.02.2018 19:31

Похмеляться не пробовали?
Грудинин-президент, которого ждут!
Оральный-гоу в пендосстан!
Ну вот,

14.02.2018 20:04

в противовес "Обществу защиты животных" появилось "Общество защиты человека от животных"! И что? Разве для этого нет предпосылок? На пороге весна - пик агрессии стай бродячих собак! И что делать?! Вот те, кто здесь изливает свой праведный гнев на отравителей, хоть раз попадали в ситуацию, когда на тебя с оскаленными мордами несётся такая стая, когда ты просто идёшь на работу рано утром обычным свои маршрутом, или возвращаешься затемно с работы? А сколько было случаев, когда возвращавшихся из школы детей такие "милые собачки" загрызали насмерть! Кто-нибудь хоть раз за подобные случаи понес ответственность?! А вот если ты принял привентивные меры и обеспечил безопасность себе, своим детям, да и просто другим людям, тут же на тебя набрасываются защитники животных и стараются привлечь тебя к какой-либо ответственности! Обвиняют тебя в жестокости и бесчеловечности и т.д. и т.п.! А ведь в подобных случаях речь должна идти не о жестоком обращении с животными! Здесь речь должна идти о приоритетах: жизнь человека и её безопасность, или жизнь дикого, пусть даже несчастного, брошенного тем же человеком животного! На мой взгляд, приоритет за жизнью человека и её безопасностью! И я так думаю, что в данном случае, кто-то пошел на травлю бродячих собак только потому, что ситуация его уже достала! Скорее всего ему уже не раз приходилось от этих псов отбиваться! И правильно сделал! И себя и других обезопасил! У нас в стране так уж повелось, что спасение утопающих дело рук самих утопающих! Не ему надо предъявлять претензии, а чиновникам-дармоедам, которые своим бездействием подобные случаи провоцируют!
:)

14.02.2018 20:35

... На пороге весна - пик агрессии стай бродячих собак! И что делать?!
______________
Принимать успокоительные препараты и не зацикливаться на "собачьих свадьбах".
:D
фашистику

15.02.2018 07:46

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
[удалено модератором] ру.банку

15.02.2018 07:48

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Трезвый взгляд

15.02.2018 17:25

Вообще, маразм в стране все больше крепчает. Нет порядка. Вместо того, чтобы решить раз и навсегда проблему бродячих собак, деньги выделяют сомнительным частным организациям типа "Ласки". Когда же у нашей страны будет нормальный руководитель, который сможет наконец-то навести порядок. Требуем Порядка!!!