Календарь
/ /

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

Loading...

Диагностическому центру Алтайского края найдут нового руководителя

12 апреля главврач Диагностического центра Алтайского края Владимир Захаров покинул свой пост, сообщают источники ИА «Банкфакс». По сведениям инсайдеров, он не оправдал возложенные на него надежды.

Как удалось выяснить, 12 апреля г-н Захаров выступил перед коллективом медучреждения с прощальным словом. Формальным поводом для его ухода якобы стали некие нарушения, допущенные при руководстве центром. Впрочем, источники утверждают, что на самом деле он не справился с возложенной на него задачей курировать автопоезд «Здоровье». В Министерстве здравоохранения Алтайского края увольнение Владимира Захарова пока не комментируют. Также пока неизвестно, кто может занять освободившуюся должность.

Напомним, Владимир Захаров много лет работал в Краевой клинической больнице. Он занимал там должность заместителя главврача по оргметодработе, а также курировал работу автопоезда «Здоровье». На пост главврача Диагностического центра его назначили в октябре 2016 года после ухода Владимира Лещенко, который непосредственно участвовал в создании учреждения и возглавлял его на протяжении почти 14 лет.

Тогда известие об увольнении Лещенко произвело настоящий фурор в медицинских кругах. При этом каких-либо публичных претензий или замечаний к работе центра и лично главврача не высказывалось. Однако слухи действительно подтвердились — и мастодонту пришлось покинуть свой пост и перейти к руководству КГБПОУ «Барнаульский базовый медицинский колледж». На новой должности он также задержался недолго — уже в ноябре 2017 года его попросили покинуть пост. Формально причиной стало отсутствие декларации о доходах, хотя сам г-н Лещенко полагал, что это всего лишь повод. Впрочем, без работы алтайский «врач-изгнанник» не остался и почти сразу занял пост заместителя министра здравоохранения в Республике Алтай.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 46
!!!

13.04.2018 09:20

Диагностический Центр «пошел по рукам»! КОНЕЦ ЦЕНТРУ!!!
Свобода слова

13.04.2018 09:35

Странно,а вчера в новостях,,Вести Алтай"сам Захаров сказал,что уходит по собственному желанию,я связи с карьерным ростом.))
прохожий

13.04.2018 09:42

А что еще мог сказать этот глупый самовлюбленный попугайчик, единственным достижением которого является то, что в максимально короткие сроки он разогнал всех, кто работал при Лещенко и понатолкал в центр свою кампашку. В ДЦ точно скорбеть не будет никто
тарапевт

13.04.2018 10:07

Какой карьерный рост может быть у этого дебила?!
Пациент

13.04.2018 10:12

За полтора года угробить диагностический центр, опустив качество услуг ниже районной поликлиники. Пациенты там точно никого не интересуют. Пристанище выживших из ума пенсионеров и "золотого" тупого молодняка.
ЭЭЭх

13.04.2018 10:12

А сколько еще таких "Захаровых" понаставили при Карлине, практически везде.
От их "работы", ПЕНЫ МНОГО - СДВИГИ ТОЛКО В ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ СТОРОНУ.
ПРИ ИХ РУКОВОДСТВЕ - У ПОДЧИНЕННЫХ ОДНА МЕЧТА - ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЕЩЕ ХУЖЕ НЕ СТАЛО.
я

13.04.2018 10:27

Верните С.А. Войтюка и лучше с повышением в должности
тупой

13.04.2018 10:35

А "турист" Захаров это не родственник этому Захарову?
Гость

13.04.2018 10:37

А может быть, министр здравоохранения АК плохо справляется со своими обязанностями? В больницу ходить стало страшно, чтоб хуже не стало.
Мастодонт

13.04.2018 10:42

он и есть мастодонт , ни прибавить , ни отнять . Какое еще повышение ? На свалку истории ископаемое " ледникового периода "
Пани Вилкова

13.04.2018 11:03

В Зональном районе когда уже уберут гл врача Басова? Бегут специалисты из коллектива, жители недовольны, прокатили его на выборах местных депутатов!!! Провалили с администраций строительство поликлиники, отношение к пациентам у него как к быдлу. Это главный Единоросс района!!!!
Гость

13.04.2018 11:05

Вот бы главный турист написал заявление!
Шипуновец

13.04.2018 11:12

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ В МЕДИЦИНЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, КАК В ЖКХ.
РУКОВОДЯТ "ШАРАМЫГИ" СО ВСЕЙ СТРАНЫ.
ВОТ У НАС СНАЧАЛА РУКОВОДИЛ КАКОЙ-ТО НЕСВЕТАЙЛОВ Н.Н. С МОСКОВСКОЙ ПРОПИСКОЙ.
ТЕПЕРЬ РУКОВОДИТ КАКОЙ-ТО ГУСЕВ АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, ЭТОТ ВООБЩЕ ИЗ ОМСКА, ТАМ
И ПРОПИСАН. ОБОРУДОВАЛ СЕБЕ ГОСТИННИЦУ ПРЯМО НА ПРЕДПРИЯТИИ. УОДОБНО И НЕ ТАК ЗАТРАТНО,
КАК СЪЕМ КВАРТИРЫ.
СВОИ-ТО АЛТАЙСКИЕ "РЫЛОМ НЕ ВЫШЛИ", ИЛИ "ТАКСУ НЕ ЗНАЮТ".
Алекс

13.04.2018 11:15

Чем вам всем не нравиться нынешний руковод?
Захаров-нормальный руководитель и врач!
Давайте РЕКТОРА АГМУ постааьте, удивитесь все!
Поезд Здоровья

13.04.2018 11:18

О чём речь и чья заслуга , что он превращён в бригаду Харонов, вытряхивающих деньги у колхозников практически у них на дому.
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

13.04.2018 11:20

Вот так всегда и получается , когда в руководство любой отрасли , предприятия , госструктуры , на крайняк муниципалитета назначают людей , без профессионального опыта , но с огромным желанием урвать по максимому пока у власти.Что с Россией стало всем понятно. И куда ни кинь , всюду клин. 11 апреля к нам в Славгород прибыл начальник департамента Проскурин Юрий Геннадьевич , для того , что бы протолкнуть на место главы МО СЛАВГОРОД - Кравцова Виктора Николаевича , запятнавшего себя коррупционными сделками , производством и продажей спирта.Родственники были замечены в продаже наркотиков, но отделались легко. Взятки брал без всякого стеснения и не десятки тысяч , а по несколько миллионов. Контрабанда бензина из Казахстана шла через него, вот почему ГУВД края не посадило , а только выгнало(видимо и у самих хвост был подмочен) . Господа Карлин , Снесарь одумайтесь , да через час пребывания в Славгороде Проскурина , город гудел от возмущения, прочитайте на ветке от 11.04.2018г. про оттепель. Как в том романе БОЛИВАР ещё такой НОШИ НЕ ВЫНЕСЕТ. Вы же под собой и рубите сук , водрузив в кресло такого назначенца , как Кравцов В.Н.Жизнь наша такая переменчивая -сегодня пан , завтра пропал.
пани Моника -пане Вилковой

13.04.2018 12:03

Пани Вилкова писал(а):
В Зональном районе когда уже уберут гл врача Басова? Бегут специалисты из коллектива, жители недовольны, прокатили его на выборах местных депутатов!!! Провалили с администраций строительство поликлиники, отношение к пациентам у него как к быдлу. Это главный Единоросс района!!!! Уважаемая Вилкова,зачем грязь льете на главврача?Займитесь лучше своими обязанностями на совесть.Склоки и сплетни в коллективе завести все мастера.Специалисты находят более престижные места,поэтому уходят.Жители(пациенты) обслуживанием довольны,вежливым обращением,вы единственная с необоснованными претензиями.Что то не нравится,в Бийске есть медучреждения,с платными услугами.
Свобода слова

13.04.2018 12:58

Вот такиеЗахаровы,Гусевы,Басовы,Несветайловы ПОВСЕМЕСТНО!
знаток канализации

13.04.2018 13:43

Ну если в Чарышский групповой водопровод московский Росводоканал залез, значит и вы будете гавно потреблять из кранов, как мы в Барнауле!
А МОЖЕТ ПРИГЛАСИТЬ НА ДОЛЖНОСТЬ ТОВАРища БОРОНИНА из СИБИРСКОГО??

13.04.2018 13:48

Вот это будэ и врачь!?? ён во всём разбирается...
Горожанин

13.04.2018 13:57

Все они такие птенцы из карлинского гнезда, только на пакости способны. Господи, да когда же его уберут из Алтайского края.
Пане

13.04.2018 14:07

"Что то не нравится,в Бийске есть медучреждения,с платными услугами." - вот типичный отвт на все вопросы властей предержащих Зонального района. Бессовестные вы люди! Вы загубили район. Губернатор за что так не любите наш район?
БАНКФАКС: Напомним, Владимир Захаров много лет работал в Краевой клинической больнице.

13.04.2018 14:50

Много лет это по вашему сколько? Летун он Володя Захаров. В трудовой книжке места нет, одни вкладыши. По долгу ни где не задерживался. Доктором ни когда не работал. По долгу ни где не задерживался. Из соцзащиты его выперли со скандалом. Кто же додумался предложить его кандидатуру?
а зачем

13.04.2018 15:22

Все, в том числе и Карлин, знали о том, что Диагностический родился поднялся и оперился благодаря организаторским способностям Лещенко.Но он стал самостоятельным,и стал принимать решения вопреки воле окологубернаторской челяди.И к тому же " подпирали" новые назначенцы, которые выжидали годами место. СЪЕЛИ Лещенко, получили бездаря Зазхарова.Ему не поездом здоровья руководить, а регистратурой- видно же низкий уровень профессионального интеллекта, неспособность организовать коллектив, повести за собой. Он не стал лидером. На новом месте он был чужой среди своих, свой среди чужих. Перетасовка кадров. невнятная медицинская политика,неровные отношения с подчиненными. Время показало; для того, чтобы БЫТЬ Лещенко, надо им просто быть. А Захаров - непроходная фигура. И ни о каком профессиональном росте с его задатками у него не будет Лучше ему переквалифицироваться в управдомы, как это сделал один общественник с дипломом медика
ЭЭЭх

13.04.2018 15:30

ИНТЕРЕСНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В ДИАГНОСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ С ОБОРУДОВАНИЕМ МРТ.
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ МРТ БЕСПЛАТНО - ОЧЕРЕДЬ НА МЕСЯЦ ВПЕРЕД
ТАЛОНОВ НЕТ, ГОВОРЯТ ВСЕ ПО ВРЕМЕНИ ЗАНЯТО.
А ЕСЛИ ПЛАТНО - НА ТОМ ЖЕ АППАРАТЕ, ТЕ ЖЕ ЛЮДИ. НЕТ НИКАКОЙ ОЧЕРЕДИ.
КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ?
хЭЭЭ

13.04.2018 16:22

... барыги потому что!
сергей

13.04.2018 17:13

потому что живете с такими руководителями, чей захаров - карлина, чей - карлин - путина
сергею

13.04.2018 18:04

Твой Трамп, обложался с ударом по Сирии, как ваша обозиция на выборах!
Ссыкуны, против нашего "кинжала", Дональд Кук-хорошая цель, для испытания, не на картинке, как тебе охота, а натурных условиях, нач Генштаба Рф-красавчег!
гость

13.04.2018 22:31

Не знаю, кто руководил Диагностическим центром в 2015 г. Родные уговорили меня пройти некоторые обследования в центре. По прошествии небольшого времени после посещения кабинетов по письменному направлению одного к другому, я вспомнил многие детали и понял, как меня разводили. Просто не ожидал такого. Таких как я там видят насквозь без рентгена. Думайте сами, решайте сами.
пани Вилковой

14.04.2018 02:06

пани Вилковой

Ну ты , пани, врать..., а всё-то потому что в Зональном к власти не пустили!
Пани Вилкова

14.04.2018 08:00

Какую власть вы опять всё делите??? Работайте лучше малохольные вы наши, порядок хоть наведите в Зональном элементарные, а то весна опять показывает кто есть власть. А я просто работаю на своем месте. Вы что то сделайте для людей наконец-то! Хотя о чем это я....
гость

14.04.2018 12:17

Лещенко был профессионал и личность. Коллектив(здравомыслящие) его обожал. Пациенты видели результаты его работы, запросто можно было попасть на прием. Но Карлин его "съел". Карлину разве есть дело до жителей региона, он здесь только деньги зарабатывает, а семья в Москве. Вернуть Лещенко!
Doca

14.04.2018 14:03

Карлин уже на "выходе", Кремль ищет ему замену. Так, что Лещенко ещё будет востребован в Алтайском крае. Да и не только он.
из ДЦ

14.04.2018 15:26

Коллектив никогда не обожал Лещенко, который пришел на все готовое, что было сделано еще при Ковешникове. Столько дури, сколько наделал Лещенко, даже Захаров не успел натворить. Просто в крае тотальный дефицит грамотных руководителей здравоохранения. Посмотрите на нынешний Минздрав, полный непроффессионализм, лизоблюдство и тупость
разочарую 12:17

14.04.2018 17:56

Первое Полноватенькое Лицо края даже и не ведает фамилии баритон эстрадный Захаров
из ДЦ .
У него своя вертикаль -
111 % доверия своим вице-замам , которые и вершат судьбы доходных краевых кресел и
никогда не ответственны за рекомендации устные и письменные своих протеже.
Кого и как пожурили за уголовника Дынисова ?
директор

14.04.2018 23:46

В каждом районе Алтайского края имеются врачи: врач от Бога, врач — ну, с Богом, и врач — не дай Бог!
Из последней категории врачей встречается, к сожалению, всё чаще и чаще! Страшно за свою жизнь!
пани Вилковой

15.04.2018 11:21

Имеется мнение,что Басов хороший руководитель
Свобода слова

15.04.2018 14:24

А умные люди нынче не в моде! Повсюду одни бездари.
Пани Вилкова

15.04.2018 15:52

Если басов хороший руководитель, почему его даже не избрали сельским депутатом в Зональном? Занял 5-е место. Почему не построли обещанную краем и нужную жителям Поликлинику по программе 80 на 80, заменили ремонтом отделения без нормального хирурга за 15 млн вместо 100 миллионов средств? Почему медперсонал ходит в грязных дырявых халатах? Почему уволилась прекрасный врач единственный гинеколог Баскакова? Почему не берет на работу местных выпускников мединститута с формулировкой " мне умные не нужны, будут мешать работать? Почему на питание собирают через газету всем миром? Почему столько долгов? - и так далее почему и до каких пор?
гость

15.04.2018 19:54

Пане писал(а):
"Что то не нравится,в Бийске есть медучреждения,с платными услугами." - вот типичный отвт на все вопросы властей предержащих Зонального района. Бессовестные вы люди! Вы загубили район. Губернатор за что так не любите наш район?

О Боже, наивные, да этот хапуга любит только один район-в Москве и он там живёт. Ну. может, за границей , где квартирка или домишко прикуплены за деньги, полученные за уничтожение лесов на Алтае.
врач АККБ

15.04.2018 21:52

Скажите, а когда уберут из Краевой больницы (для взрослых) ставленика Елыкоши, шизика Сафонова? Это же прямо - таки недоразумение какое-то.
Марго

16.04.2018 12:18

Просто "счастлива" за Захарова, и тут его раскусили...Бездарь, неуч, мерзко подлый. На его совести много судеб людских, которых с помощью его подлых ужимок просто растоптали... Порядочные, умные люди, профессионалы были выгнаны прочь... Молчалин в обличье Захарова...
вилковой которая очень похожа на неудовлетворённую Е.Н.

17.04.2018 23:30

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
опять про Басова

17.04.2018 23:53

оказывается принял на работу за семь лет 18 врачей, их сейчас в больничке 32 или 34, до него было 16, а ты часом не ленка филимонова алкашка старая которую он так успешно выпер????
Басову В.П.

18.04.2018 00:04

Ээ, Петрович, ищи суку среди своих!
отморозь Золнальская

18.04.2018 01:34

вообще-то обосрут бвстро, а вот отмыться быстро, так это - хер! Знааю Петровича, НЕ ОДИН ГОД, ЧЁ ДОЕ-_ЛИСЬ - НЕ ЯСНО?????? Зависть?? Да ему конкурентов нет! Думаю,КАКИЕ-ТО ЛОХИ БЕЗпонТОВЫЕ власти ищут! А они её удержат???? Больничка Зональная кому попало не подчиняетЬся, после Басова поймут, да _ер ли будет!