18+

«Укротители» в погонах позволили барнаульцам вернуться в «Арену»

Суд снял обеспечительные меры с крупнейшего барнаульского торгово-развлекательного центра «Арена». Информация об этом опубликована на официальном сайте ТРЦ.

Как следует из сообщения, которое появилось в Сети поздно вечером 29 мая, с утра следующего дня вход в «Арену» будет открыт. «Эге-гей, «Арена» снова с вами!» - пишут менеджеры ТРЦ. Известно, что заседание Индустриального районного суда Барнаула состоялось 29 мая. Представителям «Арены» удалось доказать, что выявленные пожарные нарушения были устранены, и суд снял с центра обспечительные меры.

Добавим, что по сведениям ИД «Алтапресс», уже неделю в обычном режиме работает ТЦ «Россия», который также долгое время был закрыт из-за большого количества нарушений пожарной безопасности. Как рассказали в аппарате судьи Татьяны Леонтьевой, иск от ответчика о снятии ареста с ТЦ поступил еще 11 мая, накануне его закрытия. 22 мая суд разрешил снять обеспечительные меры. В тот же день руководство торгового центра отправило копию определения суда судебным приставам, которые оперативно сняли арест. Собственник ТЦ Виктор Князев в свою очередь сообщил, что практически все нарушения в «России» устранили, «остались мелочи». Арендаторы работают в обычном режиме. Интересно, что определение вступит в силу только 7 июня — то есть «Россия» фактически работает без официального разрешения. Впрочем, ТОЦ «Гулливер» и ТЦ «Район» открылись точно так же: определения по ним вступят в силу соответственно 8 июня и 10 июня.

Напомним, что почти месяц назад из-за нарушений пожарной безопасности свою работу в Барнауле приостановил торговый центр «Гулливер». Арендаторы были вынуждены вывозить свои вещи под покровом ночи, поскольку собственник даже не удосужился их предупредить. Сейчас он уже возобновил работу. Следом за «Гулливером» в Барнауле прокуратура добилась закрытия «Арены», «Праздничного», «Района», «России», а в Бийске - ТРК «Воскресенье», который, впрочем, открылся быстрее остальных. Что касается ТЦ «Первомайский», который также был под угрозой закрытия, то его собственник, скорее всего, отделается только штрафом. Добавим также, что несмотря на слухи, ТРЦ «Европа» закрывать пока не планируют.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 10
Свобода слова

30.05.2018 11:22

Открыли,закрыли.... Всё это временная шумиха!Все будут продолжать работать и с нарушениями,пока не грянет какая то очередная беда, всё циклично.
кум

30.05.2018 11:36

Вот такие, как Лабуда Слова, беду точно накличет!
ru.банок

30.05.2018 11:52

Хозяин этого ТРЦ уже давно живёт за кордоном и плевал он на всех проверяющих, как и хозяин Зимней Вишни!
Хочется спросить с Росфинмонторинга, а где, вы .ки раньше были?
Свобода слова -куму

30.05.2018 12:04

А причём здесь накликать беду и лабуда?Речь идёт о том,как в нашей жизни происходит по факту и этому есть пример за примером,которые происходят с интервалом,где гибнут ни в чём не винные люди,будь то это самолёты или ТЦ.Лично я ни кому не желаю ни чего плохого,в отличии от тебя,это от тебя один негатив и оскорбления,но это не от большого Ума!
Да!!!Я СОГЛАСЕН!!!

30.05.2018 12:14

Со Свободой слова!У кума проблемы!!!
Кум!аКум!

30.05.2018 12:26

А не пора ли тебе лечиться,а??????
поганый рубанок-любимец главредши

30.05.2018 13:15:49

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
кум

30.05.2018 19:06

Кум!аКум! писал(а):
А не пора ли тебе лечиться,а??????


под моим ником пишет суртайкинское ЧМО ру.банок, любимец бездарной главредши. Адресуйте свое послание ру.банку, весь срач на сайте под ворованными никами - его рук дело. Штатный разогревщик главредши Крахмалевой.
Настоящий кум

30.05.2018 19:21

Не ври, это я всё правильно пишу,пока трезвый!
главредша Крахмалева трет всех

30.05.2018 21:17

кто обижает ее штатного разогревщика ру.банка, срущего на сайте под ворованными никами. Позор бездарной главредше! Прокофьев! Уволь бездарь без выходного пособия!
Календарь
/ /
14.01.2022