Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Республика Алтай с подачи главы региона обзавелась новым министром здравоохранения

Министерство здравоохранения Республики Алтай возглавит бывший руководитель регионального Перинатального центра Павел Решетов, пока, правда, с приставкой и. о. Об этом, как сообщают «Новости Горного Алтая», глава республики Александр Бердников заявил на совещании в правительстве региона.

Сейчас, по словам г-на Бердникова, эту кандидатуру согласуют с федеральным ведомством, чтобы избавить новоявленного министра от статуса исполняющего обязанности. Выдвижение Павла Решетова, по заверениям главы региона, поддержало и профессиональное сообщество, и общественность. «Павел Эдуардович прекрасно разбирается в вопросах медицины, является профессиональным управленцем, поднял медицину катастроф, перинатальный центр. Рассчитываю, что он продолжит развивать все хорошее, что было раньше, и внесет в работу министерства необходимые новшества», — заключил Александр Бердников. При этом он обмолвился, что в работе предыдущего министра республиканского здравоохранения — Владимира Пелеганчука, несмотря на все свои заслуги, были некие недостатки, в частности в кадровой политике.

Напомним, что в июле текущего года стало известно о возвращении министра здравоохранения РА Владимира Пелеганчука в Алтайский край, где прошла большая часть его профессиональной карьеры. Минздрав России тогда согласовал его на должность главного врача Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования, расположенного в Барнауле. Ранее это учреждение возглавляла Людмила Григоричева, однако она ушла с должности в феврале 2018 года. Как утверждали источники ИА «Банкфакс», г-жу Григоричеву могли уволить за имеющиеся у нее служебные нарушения. В центре якобы работала комиссия из Министерства здравоохранения, которая проводила служебную проверку.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 3
Бывалый

31.07.2018 17:14

Решетов-пустышка, а не министр здравоохранения. Надо было Макина назначить, вот он, деловой мужик.
Алекс

01.08.2018 08:54

Алтайскому краю не помешало бы обзавестись новым министром и главным врачом АККБ!
Терпеливый

01.08.2018 08:59

Да пагодьте,Вы! Скоро Еликомов с Колой Гираськой возвернутся и пойдут дела в гору к Магомеду )))))