Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

У приемной матери с Алтая изъяли семерых детей после истязаний девятилетнего мальчика

Следственные органы СКР по Алтайскому краю возбудили уголовное дело по факту истязаний девятилетнего жителя Заринского района. После того, как ребенок получил от приемной матери перелом ноги, и историю предали огласке, опекуншу лишили и других детей, которые жили в семье, сказано на сайте управления.

По данным следствия, жительница Заринского района систематически избивала мальчика, взятого под опеку. При этом должностные лица органов системы профилактики вовремя не отреагировали на события и не изъяли его из приемной семьи. В результате после очередных побоев ребенок оказался в больнице с переломом.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. В администрации Заринского района уже изъяли всю документацию, имеющую значение для следствия, ведутся допросы. По инициативе органов следствия все семь детей, находившихся под опекой женщины, изъяты и помещены в медицинское учреждение, их жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает.

Расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность) и п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего) находится на контроле руководства СУ СКР по Алтайскому краю.

Напомним, девятилетний потерпевший оказался в детском доме после того, как его родную мать лишили родительских прав, а бабушка не смогла заниматься его воспитанием. Вскоре мальчика усыновила семья из Заринского района. Однако, как утверждают знакомые с ситуацией граждане, отношения с новым членом семьи были не самыми радужными. Приемная мать якобы постоянно ругала мальчика за то, что он медленно делал уроки, и отводила ему на занятия в общей сложности 20 минут. Если ребенок не успевал, он мог получить телесные наказания. Очередной такой случай привел к тому, что у мальчика оказалась сломана нога.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 7
Господи!

12.10.2018 12:38

Ну зачем один детский дом заменять другим? Что такое семеро детей из разных семей, собранных под одной крышей под опеку чужой (пусть как угодно хорошо относящейся к детям!) женщины? - ЭТО тот же детский дом, намного дешевле обходящийся государству.
Свобода слова

12.10.2018 13:25

Нужно таких приемных ,,мамаш"наказывать по всей строгости закона,чтобы другим было не повадно и органы опеки тоже,за не исполнение своих обязанностей.
из села

12.10.2018 15:01

Если быть объективными, мало хороших семей позволяет взять чужих детей под опеку. Это ведь огромная ответственность. А берут в основном из-за денег. А опека и рада, хоть кому либо отдать ребёнка... Эта практика пошла давно, как только решили жить без детских домов. И опять хотели, как лучше...
Из за денег

12.10.2018 15:45

жить то как то надо - вот и живешь с кем попало
Сергей

12.10.2018 23:58

С этими опекунситвами уже произошло столько трагедий, в том числе и со смертельными исходами, что давно пора их инициаторов отправить за решетку, и покончить с этой практикой.

Я понимаю, что когда у семьи нет детей и они хотят усыновить, но другое дело, когда ребенка берут из-за денег по договору, на полгода, год.
Ребенок испытывает какие-то иллюзии, и не понимает, что его через полгода отдадут и он лишь источник дохода. Ребенок это будет воспринимать, как предательство и испытает огромный шок.

Я не понимаю, не уж-то эти дебилы, принимавшие закон не понимали этого?
МАТЬ ГЕРОИНЯ ПО КУШИНСКИ !!! РУКИ :??

13.10.2018 17:00

прочь...э.
Циган приехавший на Арбе из Бангладеш

14.10.2018 12:23

Удивляют женщины проживающие в этой стране. Удивляет их жестокость по отношению к детям. Редко прочитаешь чтобы мужик истязал ребёнка. Естественно педофилы не в счёт эти уже не люди а подобие животных. Но женщины в этой стране все больше напоминают садист ок.