18+

Алтайские единороссы определились с участниками праймериз на мандат умершего Александра Гукова

30 апреля 2019 года закончился прием заявлений на участие в предварительном голосовании алтайского реготделения партии «Единая Россия» сразу по нескольким округам. Наиболее серьезная борьба ожидается за округ № 2 в Алтайское Заксобрание на место безвременно ушедшего депутата Александра Гукова, а также в Змеиногорский райсовет депутатов и в Поспелихинский сельсовет. По словам главы алтайских единороссов Александра Романенко, там заявки на участие подало наибольшее количество политиков, в том числе довольно молодых.

Так, участниками праймериз по округу № 2 АКЗС было зарегистрировано сразу семь человек, подавших заявления. Среди них оказался директор ООО «Авеню» Андрей Артюшкин, студентка 3 курса факультета массовых коммуникаций, филологии и политологии АлтГУ Виктория Анищенко, студент 4 курса энергетического факультета АГТУ им. И.И. Ползунова Валерий Васильев, юрист КФХ Александра Гукова и одновременно его дочь Юлия Суздалева, директор профессионального лицея Ключевского района, депутат Ключевского райсовета Владимир Репкин, главный врач КГБУЗ «Михайловская ЦРБ», депутат Михайловского райсобрания Александр Бокк и педагог из Кулунды Даниил Шадрин. Известно, что голосование за них пройдет на четырех территориях – Ключевском, Кулундинском, Михайловском и Табунском районах.

Как пояснил секретарь реготделения ЕР, аналогичные заседания по формированию списков 30 апреля также состоятся в Змеиногорске и в Поспелихе. Причем в Поспелихе, по данным на 30 апреля, зарегистрировали уже 25 участников предварительного голосования. Этот факт свидетельствует о том, что процедура пройдет в конкурентной борьбе. Александр Романенко заявил журналистам, что они только рады такому положению вещей. По его словам, такое большое количество желающих поучаствовать в праймериз говорит о большой политической активности и желании граждан руководить той территорией, на которой они живут. Он также отметил, что среди нынешних участников большое число молодых людей, которые в большей степени хотят поучаствовать, нежели выиграть, чтобы попробовать себя на политическом поприще и продолжить путь. «Мы давно к этому стремились, и вот в этом году видим первые ростки. Это замечательно! Мы это только приветствуем!» - заявил Романенко.

Также он добавил, что с 26 апреля ими был дан старт предварительному голосованию по определению кандидатур в депутаты Барнаульской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 2 (Железнодорожный район). Там осенью 2019 года пройдут довыборы в связи с досрочным сложением полномочий депутата гордумы Марата Жумадилова. Свое решение он объяснил переездом в другой город. В Барнауле также сформирован оргкомитет, его возглавил заместитель председателя Барнаульской городской Думы Сергей Струченко. Несмотря на сжатые сроки, отведенные на подготовку, процедура предварительного голосования все же пройдет в единый день праймериз – 26 мая. Голосование будет проходить по первой, открытой модели. Прием заявок от потенциальных участников уже начался. Ознакомиться со списком необходимых документов, а также подать заявление на участие можно в местном отделении партии вплоть до 18 мая.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 18
молодцы, молодёжь - студенты

30.04.2019 21:19

активные, политически грамотные. Всем партиям нужно делать ставку на молодёжь.
гость

30.04.2019 22:12

единоросы мобилизовались. Коммунисту Хакимову из Михайловского района шансов не оставили. Прусакова в пролёте. Единоросс Бокк - главврач михайловской ЦРБ, которая подмяла под себя малиновоозёрскую медсанчасть. Конечно, он моложе Хакимова, но он единоросс. И этим всё сказано
Для Единороссов

30.04.2019 22:13

Все конечно хорошо,но среди них ни одного Единоросса Нет.......У Вас кадровый голод ?
Принцип отбора кандидатов от ЕР в Алтайском крае

30.04.2019 22:43

Кто больше даст ,того и тапки...
Богат же на синонимы наш великий и могучий...

30.04.2019 23:56

Принцип отбора кандидатов от ЕР в Алтайском крае писал(а):
даст


памятка избирателям

01.05.2019 04:48

очень внимательно нужно изучить политическую биографию кандидатов в депутаты. Поможет интернет. Единороссам скажем НЕТ! Самое пакостное, что они выдвигаются самовыдвиженцами и даже для конспирации критикуют власть. Идут в районы, гле местное население их не знает. Попробуй при таких условиях разглядеть двуличных!
гость

01.05.2019 08:15

Для Единороссов писал(а):
Все конечно хорошо,но среди них ни одного Единоросса Нет.......У Вас кадровый голод ?


есть в списке молодая дама - фанат ЕР, что опасно для общества
Гостю

01.05.2019 08:36

Молодых дам студентов ,во внимание не бери,это массовка,мандат уже продан!для Них это Норма......
кум

01.05.2019 10:40

Едро - в мусорное ведро!
коммунистам Михайловского района!

02.05.2019 12:05

нужно активно мобилизовать все силы в поселениях района - продвигать своего кандидата, пояснять людям разрушительную сущность единороссов, агитационные материалы. БОККА - ПОБОКУ.
Поганая страна

03.05.2019 05:03

Ушедшему от нас выдающемуся российскому авиаконструктору Ил-76 и Ил-86 Генриху Новожилову отказано в упокоении на Новодевичьем кладбище. Где же справедливость? Ведь на самом надежном самолете в мире, созданном этим человеком, летает даже сам президент России. Значит для артистов место есть, а для таких легендарных людей нет? В комментариях родственница Генриха Новожилова, Лена Новожилова подтвердила эту информацию.
---------------------------
«Родина тебя бросит, сынок.
Всегда» (с) А. Бабченко
не страна поганая

03.05.2019 09:07

Поганая страна писал(а):
Ушедшему от нас выдающемуся российскому авиаконструктору Ил-76 и Ил-86 Генриху Новожилову отказано


а властьимущие, которые рулят, как хотят. Страна - это все граждане её.
гость

03.05.2019 09:25

памятка избирателям писал(а):
очень внимательно нужно изучить политическую биографию кандидатов в депутаты


хотелось бы видеть список всех кандидатов в депутаты по краю. Разберём по косточкам, начиная с них и их знакомых. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты."
А властьимущие

03.05.2019 13:58

Не в этой ли стране родились? Не из ее же народа вышли?
Мне вот интересно

04.05.2019 01:28

Какой больной на голову будет голосовать за кандидата от ЕР?
Неужели на свете ещё остались сумасшедшие мазохисты?
гость

04.05.2019 09:26

А властьимущие писал(а):
Не в этой ли стране родились? Не из ее же народа вышли?

большей частью они уже граждане других стран. В любой момент свистнут - и нет их, а нам жить в разорённой ими стране
[удалено модератором]

04.05.2019 18:28:53

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Й

05.05.2019 13:26

Что-то из крайности в крайность.
Раньше наворовавшие представители 50-ых, сейчас ничего не умеющие и не повидавшие трудности представители 90-ых.
Календарь
/ /
20.01.2022