Календарь
/ /

Владимир Седых

доктор биологических наук

Освободить место для молодых лесов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Со скандалом ушедшему из мэрии Рубцовска Игорю Левину подготовили «уютное место» в дорожной сфере?

Бывший и. о. замглавы Рубцовска Игорь Левин, до своей отставки находившийся в серьезном конфликте с депутатами горсовета, похоже, готовится обрести новое место работы вне стен городской администрации. Как сообщают несколько источников ИА «Банкфакс», уже в начале следующей недели его должны представить коллективу ГУП ДХ АК «Юго-Западное ДСУ» в качестве нового руководителя.

Сейчас крупное дорожное предприятие, зарегистрированное на Угловском тракте в Рубцовске, не имеет постоянного начальника: им руководит исполняющий обязанности начальника Сергей Каиль, и краевому Минтрансу как учредителю в любом случае было бы необходимо в обозримом будущем определяться с кандидатурой начальника. Замминистра транспорта Алтайского края Дмитрий Коровин в разговоре с корреспондентом ИА «Банкфакс» отметил, что ему ничего не известно о возможных перестановках в структуре ДСУ. В качестве подтверждения своих слов чиновник обмолвился, что Сергей Каиль сейчас как раз стоит рядом с ним, все еще находясь в своем статусе. Между тем инсайдеры уверяют, что коллективу предприятия уже ориентировочно 27 мая представят Игоря Левина в качестве руководителя.

Отметим, что «Юго-Западное ДСУ» можно считать «удобным» местом для бывшего замглавы Рубцовска: оно обслуживает весь рубцовский «куст» районов, на профильном портале «Госзатраты» указано, что ГУП за время работы заключило контрактов более чем на 5 млрд рублей. Любопытно, что аккурат к приходу Левина предприятие получило очередной крупный подряд: 8 мая между ДСУ и «Алтайавтодором» был заключен контракт на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог в Юго-Западной зоне Алтайского края за 350,7 млн рублей. Он должен быть исполнен к октябрю 2020 года. Также «Юго-Западное ДСУ» регулярно выступает подрядчиком по ремонту улично-дорожной сети Рубцовска, трасс в районах и другим видам работ. По данным «СБИС», выручка предприятия в 2017 году (последний доступный отчетный период) составила 784 млн рублей, тогда как официальная прибыль - всего 9 тысяч рублей.

Напомним, что Левин написал заявление о своем уходе с поста замглавы Рубцовска накануне мартовской сессии горсовета, на которой глава города Дмитрий Фельдман должен был представить отчет о работе горадминистрации за 2018 год. Таким образом Фельдман, очевидно, пытался задобрить мундепов, которые вполне могли в очередной раз не принять его отчет из-за затянувшегося противостояния исполнительной и представительной власти. Формально главной причиной для конфликта между депутатами и Игорем Левиным послужила ситуация с доступом депутатов горсовета к служебному транспорту, который находится в ведении администрации. Чиновник якобы не давал депутатам свободно пользоваться автомобилем Hyundai i40 и даже поручил механику автопарка докладывать ему о передвижениях председателя горсовета. Впоследствии конфликт нарастал, что создавало серьезную напряженность в городе: сильное раздражение депутатов вызывали также попытки Фельмана выгородить своего зама. Отставка Левина в определенной мере разрядила ситуацию.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 25
из Крутихи

24.05.2019 08:43

Поганая история случилась в нашем районе.

Боже, мой! Какой позор!
Женькин папка спер мотор!
Не дай бог, узнать Томенко,
Что. то Колька Гордиенко!
Что же ,ты, едрена дочь?
Батьке не могла помочь!
Шевели давай рогами!
Папке помоги деньгами.
Как хавронья не гляди
Да с главенства уходи!
Ато, вдруг, едрена вош
Воровать сама зачнешь!
кум

24.05.2019 08:44

Хорошая кандидатура,хочеться пожелать Игорю удачи во всех начинаниях!
А тем временем в Булыжинске

24.05.2019 08:46

Как в Булыжинске Губернатора встречали. Аккурат в день рождения вождя мирового пролетариата Булыжинск навестил губернатор Заштатной губернии со своими присными.Это событие воистину стало самым знаковым для маленького Булыжинска, его администрации и ИО в частности. ИО к приезду губернатора готовиться начала за месяц. Выгнала всех своих подчиненных (да и неподчиненных) на субботники, что бы марафет навести. Внутри здания администрации все отмыли-отполировали по чутким руководством фрекен Бок. И вот настал тот великий день!. ИО как верная собачонка бежала за Губернатором,показывая ему развалины, ой,простите,достопримечательности Булыжинска. Надобно сказать,что достопримечательностей там немного. Разваленная предыдущими властями набережная например,или котельные города числом , а неважно каким. ИО провела губернатора всеми тропами, показывая всю мощь булыжинской промышленности, ямы на дорогах и все остальное непотребство. Губернатору ямы так понравились,что он тут же пообещал дать кучу денег для того,что бы их засыпать. Вообще губернатор много денег наобещал дать Булыжинску, отчего у ИО случился сферический ментальный оргазм. Фрекен Бок тоже зря не сидела, взялась губернатора всякими блюдами потчевать. Правда культура подвела, поэтому тарелки со съестным носили прямо над головой высокого гостя. Когда губернатор уехал, ИО собрала всех своих приближенных, включая фрекен Бок и Тотктонаду и устроила грандиозную отходную. Впрочем это уже другая история.
Из Камня

24.05.2019 08:50

Сказ о том как ИО пресс-службу создавала. Когда губернатор Заштатной губернии уехал, села ИО вместе с фрекен Бок и стали думать, чтобы такого эдакого отчебучить, что бы народ ахнул. Думали думали, и где-то после 5 стопки, фрекен Бок осенило"Пресс-служба!!". ИО от радости,чуть бутылку не разбила. Точно, как же она раньше до такого не додумалась.Надо что бы каждый шаг ИО отслеживал специальный человек, фиксировал для потомков, а потом еще и описывал. Сказано-сделано. Правда в штате администрации Булыжинска пресс-секретаря не было и ввести его туда ИО постеснялась. Но изворотливый ум фрекен Бое и тут идею подсказал. Ввели они пресс-секретаря через задний вход, с помощью юридических ухищрений.На должность эту приняли они некую журналистку, которая одновременно в газете губернской работала, а фамилия ее была , как у Штирлица, коему она доводится внучкой,или еще какой родственницей.Выделили ей кабинет с компьютером и поставили задачу. Внучка Штирлица сразу же начала развивать бурную деятельность и выдавать на сайте администрации Булыжинска на-гора репортажи, один веселее другого. То про конкурсы пианистов,то про военный призыв,то вообще про религию. Правда иногда внучка Штирлица вспоминала,что ее задача -шаги ИО описывать, так что волей-неволей приходилось писать и про это. Все свои опусы внучка Штирлица подписывает не иначе как "пресс-служба", хотя никакой пресс-службы, если здраво рассудить,в администрации Булыжинска нет.Зато внучка Штирлица преуспела в пиаре ИО. В ее описании совершенно неприспособленная к руководству женщина превратилась в волевого , решительного и мудрого руководителя.Остается пожелать внучке Штирлица удачи в ее нелегком деле, ведь раскручивать бездарность до уровня гения задача не из легких.
рубанку

24.05.2019 09:21

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Который про булыжинск пишет

24.05.2019 09:52

Мил человек, Тоткнонада это хто такой?
Тоткнонада это хто такой?

24.05.2019 10:01

Не знать такого человека! Позор табе читатель! Про него аж частушки народ пишет, он у одной юбки постоянно трется, его еще Пуделем зовут.
Левин - перевёрнутая позорная страница

24.05.2019 10:27

В современной истории Рубцовска.
Жаль коллектив и ответственных людей в организации, которая по слухам до последнего отбивалась от такого подарка двух вице губернаторов.
Вангую, что скоро будет череда скандалов и уголовщины по этому предприятию)))
Предыдущему

24.05.2019 10:28

В юбке трется? Он шотландец что ли? И еще вопрос: а почему внучка Штрилица, немка небось?
Про Токткнонада

24.05.2019 10:51

Кто нам губера приветит
Это он и только он
Тот кто держит все в секрете
Славный пудель Артамон !
Про нее , про тебя, про знакомые слова до боли

24.05.2019 10:56

Про Булыжинск и его нынешних правителей. После отстранения господина Искаева депутаты думки Булыжинска возложили обязанности главы на некую даму , получившую прозвище ИО(хотя более своим видом напоминающую незабвенного поросенка Фунтика). Эта самая ИО(не путать с добрым милым осликом ИА) поначалу стеснялась,когда ей вручили власть, потому что опыта у нее в политике не больше, чем у Элтона Джона было женщин. Но с прошествием времени ИО не только смирилась с новым статусом,но и полюбила его. А поскольку сама она умом не отличается, то в вассалы подобрала себе людей, не уступающих ей в мощи интеллекта.Например, некую фрекен Бок. Ну как фрекен, не фрекен уже давно,но тоже домоправительница администрации Булыжинска. Фрекен эта отличается двумя умениями : без меры потреблять горячительные напитки,да козни и интриги строить. В принципе, не Бог весть какие таланты, а поди ж ты, любят власти губернские фрекен Бок, медалями да грамотами осыпают. Поговаривают злые языки, что это от того, что умеет наша домоправительница делегации всякие встречать,но клевета это конечно и наветы. Фрекен Бок быстренько затащила ИО в свои сети, научила ее с зеленым змием дружить да интриги строить. Третьим в свою компанию взяли они хранителя секретов по имени Тотктонада ибо он тот кто нада. И вот веселая троица управляет теперь администрацией Булыжинска и в целом городом и похожи они на Труса,Балбеса и Бывалого,причем в роли Бывалого фрекен Бок выступает,в роли Балбеса Тотктонада, ну Трус и так понятно кто. Куда эта компания заведет Булыжинск -никто не знает.

Фрекен Бок

24.05.2019 11:10

Наглая ложь ! Вовсе не после пятой стопки мне такая идея пришла. После второй пол-литры! Я еще Токтктонаде делала в это время этот, как его . Массаж шеи. Он мне еще помню говорит : некому мне, фрекен Бок, засадить клумбу цветами. Я ему отвечаю, мол у тебя наверное и не стоит уже твой этот, как его, карандаш в стакане.
Сказочнику

24.05.2019 11:29

Слушай,карлик,ну как так можно не любить свой город, чтобы придумывать ему разные скверные названия? Как так можно бояться ВСЕХ, чтобы придумывать всякие разные сказки от чужого имени? Ты нам то про какую-то Агдамовну,то про каких-то Насрич пытаешься намекать...Хватит портить воздух,уже надоел всем, РЕАЛЬНО!!!!!..... Всё!!!... Твоё время безвозвратно ушло!!!....Займись уже делом....И это....Расчитайся уже ты по своим долгам.....Зачем людей подставляешь?....Ну не красиво же.....А политика -не твоё....Разве тебе об этом не говорили?.......
Левин уже довел до закрытия

24.05.2019 13:59

Металзавод, администрацию развалил, пересрался со всеми в городе. Теперь очередь до дорожников дошла. Интересно. на представление коллективу этот черт в юбке, каске и на мотоцикле приедет или другой образ примеряет))) театрал недоделанный?
кум

24.05.2019 14:16

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Рубцовчанин

24.05.2019 14:41

Пипец дорогам Рубцовска,если за дело взялся Левин Игорь. Томенко,не давай нам пока денег больше,все равно профукаем.
Мотя

24.05.2019 14:57

Вброс на опережение? Не найдя возможности пристроить Левина, по слухам, Фельдман и Левин создают фирму по работе с ТБО в подряде с региональным оператором. Лакомый кусочек Рубцовской зоны будет находится под чутким контролем управленцев. Администрация проиграла суды по комфортной среде где работали аффилированные с Левиным подрядчики и теперь должна за свой счет провести ремонтные работы стоимостью более 5 млн рублей? Врят ли кто то захочет отдать ДРСУ под "проблемного" Левина, ведь как известно работа с асфальтом не терпит суеты и анонимок...
Маша Мотузная

24.05.2019 19:12

Кум,а какими контрацептивами лично вы пользуетесь при половых контактах с Ромой и Витей?
Наблюдатель

24.05.2019 20:53

Смотрите глубже ! За чем министру транспорта Деменьтьев зная о скандальном чиновнике назначать его на компанию ?)
Лаборант

24.05.2019 21:09

Дементьев мучается не знает куда жену при строить а вы про какого то Левина , он в Воронеже так отмочил что стыдно за интеллект этого министра , ждём чего он здесь выкинет !
Гость

24.05.2019 21:31

А где он работал этот министр
Гость

24.05.2019 21:34

В Воронеже трудился меньше года таким же министром , только там его губернатор быстро оценил и выгнал интернет посмотри
Все еще впереди!

24.05.2019 21:35

Рубцовск жди! Назначение министром этого человека открывает двери для подконтрольной министру частной компании ДСУ 1 котороя в скором времени явиться «осваивать» средства в Рубцовске и прилегающим территориям, несмотря на государственную компанию, которая будет как дрессированная слушать хозяина! Кошмар только начинается. Местные дорожники это ваш последний контракт. ( Кстати предбанкротное состояние ДСУ 1 министра не пугает надо выручать своих)
борян березовский

26.05.2019 11:14

левины всегда куда то пристроятся . Они на стройку рабочими не пойдут
Чо, правду сказочник пишет?

26.05.2019 17:48

11:29 Сказочнику писал(а):
Зачем людей подставляешь?....Ну не красиво же.....А политика -не твоё....Разве тебе об этом не говорили?.......

Ещё один персонаж из сказочного города нарисовался.
Пол-двенадцатого, а ты кто будешь? Тооктоненадо, но хочет?