Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Пищевые добавки и витамины. Высококачественное спортивное питание. Компания Биомен.

Администрация Барнаула пытается через суд вернуть занятую чиновником муниципальную квартиру?

Администрация Барнаула в лице комитета жилищно-коммунального хозяйства направил судебный иск в отношении председателя организационно-контрольного комитета мэрии Юрия Еремеева. Как следует из материалов, опубликованных на сайте Центрального районного суда Барнаула, комитет ЖКХ пытается выселить Еремеева из муниципальной квартиры.

Иск, который суд зарегистрировал еще 21 июня, размещен в категории споров, возникающих из жилищного законодательства, с пометкой о том, что речь идет о выселении из жилого помещения, предоставленного по договору специализированного найма. В качестве ответчиков в карточке помимо Еремеева фигурирует, по всей видимости, его супруга. Предварительное заседание назначено на 23 июля.

Корреспондент ИА «Банкфакс» обратился за комментарием в пресс-службу администрации Барнаула. Изначально там обещали объяснить ситуацию, однако за время подготовки материала никаких сведений не предоставили.

Отметим, что речь, вероятно, идет об одной из тех злополучных квартир, в «раздаче» которых еще весной упрекнули городскую администрацию. В середине апреля выяснилось, что несколько представителей власти получили жилье по договорам найма служебного жилого помещения, так как якобы в них нуждались. Чиновники признали, что их коллеги действительно получали квартиры в пользование, а некоторые даже приватизировали их, однако заверили, что данные помещения никак не связаны с жилым фондом для малоимущих граждан, которые испытывают серьезные проблемы с получением положенной им недвижимости.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 24
Гость

18.07.2019 09:51

А Добровольский не приватизировал ?
ССы льная сибирь в глаза - а ему божия роса)

18.07.2019 09:54

телеграмм-канал "Ссыльная Сибирь":
Опрос показал снижение рейтинга партии власти. При опросе, лишь 19 процентов избирателей готовы голосовать за ЕР. Почему так? Вот их комментарий:

Можно добавить, что этот результат для края, где на выборах 2016 года в АКЗС "Единая Россия" получила 34 % голосов избирателей по партспискам, демонстрирует обвальное падение авторитета. И дело не в партии, и даже не в её решениях, в том числе по пенсионной реформе. Люди-избиратели разочарованы в партийных лидерах, кадровой политике.​

Ну, скажите, господин Романенко - руководитель краевого отделения "Единой России", каким должно быть доверие к Вам и вашим кадрам, если в краевом центре - Барнауле, руководитель исполкома Юрий Еремеев неоднократно упрекался в медийном поле (телеграмм-каналах, комментарии к публикациям в Интернет-изданиях) в содомии. Также фактически известно о нечестном получении Еремеевым служебной квартиры, которую он, несмотря на противозаконность данного действа, не торопится возвращать в муниципальный жилой фонд даже после неоднократных представлений прокуратуры. Теперь он спорит с прокуратурой из-за чужого добра в своих интересах в суде.
Позор!

18.07.2019 09:57

Ссыльная Сибирь:
Не быть Франку врио… главы Барнаула. Пока на своём посту находится Юрий Еремеев.
Несмотря на внешнее затишье и даже иногда возникающие поводы для появления в свет Сергея Дугина, его времечко на посту главы Барнаула движется к концу.
В настоящее время ясно, что для Дугина придерживают должность вице-губернатора, курирующего промышленность. Учитывая темпы, с которыми банкротятся последние, приносящие налоги в бюджет «крупняки» (Иткульский спиртзавод, овощеводческий комплекс Индустриальный, Рубцовский хлебокомбинат…), Сергей Иванович может получить контору с собственным бюджетом, при почти полном отсутствии предмета регулирования. Это сегодня то, что ему нужно для спокойного доживания, при солидной зарплате и статусе. Такая привилегия позволительна лишь при полном и абсолютном доверии к его способностям со стороны сохранившего влияние в регионе патрона - АБК. С обналичкой «карлинской» доли в «горнозаводском городе» и от прочих проектов с многомиллионными оборотами ГЛАВА справился удачно. Заработал бонусы на старость.
Что же сдерживает процесс?
По всей видимости отсутствие кандидата на место Дугина. Были бы демократические выборы, побыл бы полгода врио первый зам. Вячеслав Франк. А там бы горожане проголосовали за одного из кандидатов. Но такое право у нас отняли. Потому, скорее всего, сейчас идёт борьба неких претендентов не перед избирателями, а перед размером кэша, который наиболее «достойный» сможет занести куда нужно. А, при том самом скукоживании бизнеса в городе, вкладываться в должность без перспективы отбить средства, и тем более получить маржу, бороться кошельком за трон нет сильного желания.
Тем более, что помимо экономических, есть немало озвученных в телеграмм и СМИ политических проблем. До сих пор, даже несмотря на иски в суд прокуратуры Барнаула, не расстался с незаконно присвоенной муниципальной квартирой председатель горисполкома ЕР, руководитель аппарата горадминистрации Юрий Еремеев. Пока прокуратура подаёт представления и иски, он ли
ха-ха

18.07.2019 09:58

Бывает,не повезло чуваку, не успел вовремя прихватизировать.
!

18.07.2019 10:24

ха-ха писал(а):
Бывает,не повезло чуваку, не успел вовремя прихватизировать.

На власть свою личную уповал...
Я не прокурор. Я для ВАС -ПРИГОВОР!

18.07.2019 11:09

Звезда в Шоке. ЕБЖ долго.
...в «раздаче» которых упрекнули и Славгородскую городскую администрацию.... в т.ч. Славгородское отделение ФСБ АК в представлении п-ка Костогладава как администрации, так и прокурору, но воз и ныне там
Информация по делу №2-40/2016 (2-1218/2015;) ~ М-1319/2015 Дело № 2 – 40/ 2016 под председательством судьи Косых И И
рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску муниципального образования г. Славгород Алтайского края в лице администрации г. Славгорода за подписью экс казнокрада Кинцель В А к своему племяннику Кинцель о взыскании социальной выплаты (субсидии) на строительство жилого дома. Кинцель НЕ являлся участником целевой программы «Социальное развитие села до 2013 года» и в рамках указанной программы как молодой специалист получил социальную выплату (субсидию) на строительство жилого дома, по фальсификации списка лиц ( с участием Ю Денисова и секретаря жил комиссии Славгорода Вали Гартман за взятки ) им стал.
Кинцель не было соблюдено обязательство работать у работодателя по трудовому договору в организации агропромышленного комплекса не менее 5 лет с даты выдачи свидетельства, что и послужило основанием для обращения истца в суд, с учетом представления Счетной Палаты Алтайского края (л.д.14).
Руководствуясь ст.ст. 194 -198 ГПК РФ, суд,
РЕШИЛ:
Отказать муниципальному образованию г. Славгород Алтайского края в лице администрации г. Славгорода в удовлетворении иска к К. о взыскании социальной выплаты (субсидии) на строительство жилого дома, в полном объеме.
Никто в т.ч. и прокуратура это судебное епреспление не обжаловала. И волки сыты, и овцы частично целы /кроме Ю Денисова - в тюрьме/, В Гартман до сих пор с повышением-председатель УИК от Партии Нежуликов и Неверовых.
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК»
Так, что и в Барнауле будет аналогичное решение.

политолог

18.07.2019 11:59

А Что Еремеев женился, не верю!!!!! А Франк уже не дружит с зеленым змеем??? тоже не верю!!!
Житель

18.07.2019 12:40

Как не стыдно администрации вот пример полнейшего бесстыдства , а иск для того чтобы именно квартира ему и осталась после увидите что это так , но дело в другом почему он работает досихпор , депутатов за ошибки чуть всех не разогнали а здесь такое хамство и работает
Ирина

18.07.2019 12:43

Господи.....это даже стремней,чем 15 см..... Как с такими бабы вобще существуют... Делить хаты,предназначенные малоимущим... Ты,...а,с какой стороны мужик- то?
вот такие вот " чинодралы "

18.07.2019 14:16

и наносят непоправимый ущерб кремлевской власти в целом , но в силу ущербности своего мышления они даже и этого не понимают . Позиция страуса - башку в песок и типа спрятался , хотя сам весь на виду . Долой долдонов из власти ! Люстрацию по украински - в морду зеленку и перьями обсыпать , пускай повесятся от стыда .
Директор СССР - Политологу

18.07.2019 14:37

А Что Еремеев женился, не верю!!!!!

А почему не верите? Есть предпосылки?
Рома

18.07.2019 15:05

На заказуху похоже.
Пофигу

18.07.2019 15:50

И такое ощущение, что комментарии один человек пишет. Они там конечно все не ангелы, но мне кажется он даже в десятку не попадает. Скорее всего кому-то помешал или задел
Директор СССР

18.07.2019 16:54

А у меня ощущение, что Пофигу - это олень из администрации!
Про Еремеева

18.07.2019 17:37:27

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Соавгородец

18.07.2019 17:43

Врёт опять Егерь
Айрат

18.07.2019 18:19

Кто помнит Хаус клуб на поляне, знают что Еремеев неоднократно там с Огневым тусил. Многие свечку держали при...
Я не прокурор. Я для ВАС -ПРИГОВОР!

18.07.2019 22:40

Звезда в Шоке. ЕБЖ долго.
для невежественного Славгородца 18 07 19 17:43
предлагаю почитать, на ночь глядя
Список дел, назначенных к слушанию на '28.01.2016'
(для получения полной информации по делу нажмите на номер дела)
4. 2-40/2016 (2-1218/2015;) ~ М-1319/2015 09:00 28 КАТЕГОРИЯ: 2.209 - Прочие исковые дела -> прочие (прочие исковые дела)
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): МО г.Славгород Алтайского края в лице Администрации г.Славгорода
ОТВЕТЧИК: Кинцель Р.Р.
ЛИЦА: ТРЕТЬЕ ЛИЦО: Главное управление сельского хозяйства Алтайского края, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ: Юрко С.Н. Косых Сергей Иванович Вынесено решение по делу
Р Е Ш Е Н И Е
Именем Российской Федерации
г. Славгород 28 января 2016 года
Славгородский городской суд Алтайского края в составе:
председательствующего судьи Косых С.И.
при секретаре Шевченко Е.Н.
рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску муниципального образования г. Славгород Алтайского края в лице администрации г. Славгорода к К. о взыскании социальной выплаты (субсидии) на строительство жилого дома,
РЕШИЛ:
Отказать муниципальному образованию г. Славгород Алтайского края в лице администрации г. Славгорода в удовлетворении иска к К. о взыскании социальной выплаты (субсидии) на строительство жилого дома, в полном объеме.
Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Алтайский краевой суд через Славгородский городской суд в течение одного месяца со дня принятия решения в окончательной форме.
В окончательной форме решение изготовлено 29 января 2015 года
Председательствующий С.И. Косых
Обратите внимание на даты: Косых С И Решил -28 января 2016г, а в окончательной форме изготовил ...досрочно...29 января 2015г???
Пришлось даже сегодня сделать скрин. Предлагаю это сделать и фейк-Славгородцу, полагаю это Валя Гартман!
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК»
А что по этому поводу скажут Ширнин В П и Немзорова В И? И когда же Вы будете

гость

18.07.2019 23:07

А писали ещё и Зубович там поучаствовала, с ней то как?
Прохор

18.07.2019 23:57

Известно, что на Еремеева ополчились «старые гвардейцы» с милицейским прошлым - Слава и Петя. Возможно, они боятся, что заработанные ими честным трудом сотни миллионов рублей, могут последовать за миллиардами Захарченко в Казну государства. Придумали Ссыльную Сибирь и название подобрали соответсвующее себе. Все уже поняли, что скучно на пенсии сосланным в Сибирь. Заканчивайте уже грязь лить и поработайте на государство!
Гость

19.07.2019 06:23

Прокукарекал и еремеева человечишко а причём тут те он им зачем сдался я так понимаю господин Еремеев не должен работать и не надо искать каких то Арагона квартира ведь действительно есть и если он такой хороший почему не возвращает господи что происходит
работник администрации

19.07.2019 07:47

бедный прохор не спит думает да всем известно что еремеев человек фризена он его всегда двигал и сюда он определил
Гость Гостю

19.07.2019 07:51

А если посидеть на диване и порассуждать чтобы все сделки по приватизации квартир пересмотрели и вернули в бюджет государства а потом распределили нуждающимся. Провели так сказать Приватизационную реформу? Ведь скольким гражданам никаких квартир не досталось? Минимум большинству а у большинства з/п менее 35 тыс.рублей. Где справедливость? Не до фабрик и заводов. А тем кто сам работал покупал в ипотеку льготы предложили бы в регионах: по садикам школам - мирские потребности закрыть. А то действительно как в курятнике-все кудахчат с еремеевской и франковской квартирами, ничего не поменяется. Сколько муниципальных квартир простаивает пустых где никто не живет? С этим что делать? Почему нуждающиеся не получают доступ? Кому вопросы задавать? Разъясните народу и сразу все изменится. Властям пора повернуться к народу лицом! Развели бюрократию и коррупцию, рука руку моет а в инстаграме все красиво все работают
житель края

19.07.2019 08:47

Ирина писал(а):
Господи.....это даже стремней,чем 15 см..... Как с такими бабы вобще существуют... Делить хаты,предназначенные малоимущим... Ты,...а,с какой стороны мужик- то?

- Отсутствие совести есть непременное условие успешной карьеры в органах власти.