Top.Mail.Ru
18+

Работники «Юго-Западного ДСУ» просят губернатора Алтайского края снять Игоря Левина с поста начальника

Сотрудники рубцовского «Юго-Западного ДСУ» направили губернатору Виктору Томенко, в «Общероссийский народный фронт», начальнику «Алтайавтодора», спикеру Алтайского Заксобрания и в редакцию ИА «Банкфакс» обращение, в котором рассказали о переменах в компании после прихода нового управляющего Игоря Левина. Работники высказывают претензии к его кадровой политике, ведению дел и просят назначить «нормального начальника». Ранее Левин исполнял обязанности замглавы мэрии Рубцовска и уже успел снискать в определенных кругах славу неэффективного менеджера.

Письмо от имени работников ГУП ДХ АК «Юго-Западное ДСУ» вышло очень эмоциональным: видно, что людей крайне не устраивает сложившаяся ситуация. «До каких пор над нашим предприятием будут издеваться?» - с этих слов начинается обращение. Судя по тексту, с управленцами ДСУ не везет исторически, но до прихода Игоря Левина с этим как-то мирились. «Сейчас назначили Игоря Левина — человека, вообще не имеющего никакого отношения не только к дорогам, но и к строительству в целом. Человека, который в свое время развалил Рубцовский металлозавод, был выгнан из администрации [города], хотя по официальной версии ушел по собственному желанию. Некоторые из нас раньше работали под началом этого «супер-директора», и знают, к чему приведет наше предприятие новый начальник. У нас небольшой город, и Левина многие знают. Так почему это «счастье» досталось нам?» - задаются вопросом авторы обращения.

При этом они сами пытаются ответить на свой вопрос — «хорошие связи». Как утверждают работники ДСУ, Левин будто бы находится в особых отношениях с краевым министром транспорта Александром Дементьевым. В подтверждение этому они приводят тот факт, что министр более чем за полгода после назначения на свою нынешнюю должность якобы появился в Рубцовске лишь единожды — когда лично приехал представлять Игоря Левина сотрудникам предприятия.

Сотрудники высказывают претензии и к кадровой политике новоиспеченного управляющего. После вступления в должность он якобы начал возвращать на работу бывших работников, которые ранее были уволены, как следует из обращения, по веским причинам. «Уволил в разгар сезона начальника отдела снабжения за то, что тот пользовался служебным автомобилем Toyota Mark 2. Казалось бы, молодец, экономит госимущество. Но приняв на работу нового снабженца, тут же отдал ему эту же машину в личное пользование. Более того, отдал ему из своего кабинета ноутбук. Это что же за такой снабженец и за что Левин его так задабривает? Или это аванс за будущую прибыль?» - озвучили свои серьезные вопросы авторы обращения.

Также они утверждают, что подтвердились опасения наблюдателей о превращении ДСУ в городскую «обслугу», поскольку Левин находится в близких деловых отношениях с главой Рубцовска Дмитрием Фельманом. «Теперь ДСУ будет участвовать во всех, даже убыточных контрактах с Рубцовском», - с таким заявлением якобы выступил Игорь Левин, утверждают авторы. Как пояснили работники, ранее компания ремонтировала в основном дороги регионального значения, так как это ее прямая обязанность, а в городе работал субподрядчик. Сейчас же на дорогах города занята техника ДСУ. «Главное, чтобы Фельдман был доволен!» - оценивают ситуацию работники. Ко всему прочему, по предприятию ходят слухи о том, что на освоении средств, выделенных на ремонт дорог в крае, якобы будут применяться непрозрачные схемы.

В завершение они обращаются к Виктору Томенко и просят его назначить «нормального начальника». Данное письмо направлено без подписей, так как часть работников опасается увольнения после его публикации.

Заместитель министра транспорта Алтайского края Дмитрий Коровин рассказал ИА «Банкфакс», что в ведомстве уже ознакомились с обращением сотрудников ДСУ. Сейчас Минтранс анализирует ситуацию. В то же время замминистра оценил часть приведенной в письме информации как домыслы.

Напомним, что ранее Игорь Левин был исполняющим обязанности заместителя главы Рубцовска, пока в марте этого года не уволился по собственному желанию. Это произошло на фоне конфликта с горсоветом, в котором он пребывал вместе с Дмитрием Фельдманом. После этого источники ИА «Банкфакс» прогнозировали, что Левину подготовят место в «Юго-Западном ДСУ». В итоге, они оказались правы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 36
гость

25.07.2019 09:57

да по ходу раньше там своя кормушка была, а этот щас пришел и новую команду формирует вот и посыпались все.
знаком с ситуевиной

25.07.2019 10:02

а че молоков лучше был??чудил как за здорасьте!так что этот получше будет чую как минимум даже если ставленник министра ему вообще щас нельзя обделаться.
Леха

25.07.2019 10:07

полюбас тот кто писал, сам хотел начальником стать, да не дали, вот и разошелся
да там давно

25.07.2019 10:41

чехарда с кадрами. Министерство ставит один дурнее другого с него и надо спросить.
Гость

25.07.2019 11:00

Банкфакс. Вы уже успокойтесь. Мы сами в своём городе разберёмся как и с кем м нам работать. Дорог в городе нет. Пришёл человек который в первые за многие годы начал ратотать а вы ерунду пишете
Гостью

25.07.2019 11:34

У Левина две цели в работе - свой карман и личные амбиции. Или ты из его банды?)))
Гостю

25.07.2019 11:36

Да уж, Вы явно хорошо разбираетесь в проблемах городских : Заводы все не будем перечислять , хлебокомбинат , мясокомбинат , ПАТП , теперь ДСУ!!!! Разбирать что дальше планируете? Почему всех кто нигде сам не реализовался пытаются впихнуть на управление ещё работающих предприятий?
Молодец коллектив !!!! Отстаивайте свои права!!!
Гость

25.07.2019 11:40

Запищали крысы которым перекрыли все кормушки!
в теме

25.07.2019 11:43

Да таких начальников у которых свой карман и личные амбиции на первом месте пруд-пруди, а еще если сюда добавить безграмотность экономическую и профессиональную то получается то, что кругом и рядом бардак, который на руку им же. Вот в Новичихе руководит домом престарелых "подобный", так от бардака и произвола уже бежать некуда.
гость

25.07.2019 12:14

да честно говоря в рубчике народ такой....ну скажем так агрессивный ко всем и всему, хорошему плохому без разницы а посчему не удивительны такие выпады.на весь мир обижены короче
а тут на лицо реально недоволсьтво новой властью.до этого был начальник неужто лучше?ан нет все ж молчали значит при долях были
Странное послание.

25.07.2019 12:19

По сути, в письме некоторые факты в деятельности Левина освещаясь, как отрицательные, характеризуют его с положительной стороны. 1. "Более того, отдал ему (новому снабженцу) из своего кабинета ноутбук". И что? Молодец, радеет за производство, не пожалел своего ноутбука ради эффективной работы сотрудника. 2. «Теперь ДСУ будет участвовать во всех, даже убыточных контрактах с Рубцовском». Опять молодец. Намерен помогать городу, не смотря на отсутствие экономической выгоды для ДСУ. Кто-то же должен производить дорожно-строительные работы в "бедном" Рубцовске. Странное письмо: хотели "за упокой", а получилось - "за здравие".
Кадровик

25.07.2019 12:34

Ну что ж нам так не везет! Выгоняют же с одной работы за некомпетентность! Край его дальше толкает на другую. Когда Губернатор все таки начнёт замечать, что в кадровой политике провал полный!!! Одни люди по кругу ходят!! Надо Губернатору что то делать с этим! Не бойтесь новых людей назначать на должности! Вас же сюда и назначали менять все к лучшему! Как Вы это сделаете со старыми кадрами???!!
гость

25.07.2019 12:44

согласен. тоже не совсем понял чем худо что дсу будет в рубцовске работать на объектах, думаю это лучше чем какие то люди из стран ближнего зарубежья которые завтра кинут и название сменят сто раз. Бред
а кадровик вам не кажется что в тексте написано что фраза "фельдман в отл отношениях с левиным" и ваша мысль "фкельдман погнал его за неэффективность" немного противоречат друг другу?мне кажется просто был определенный договор на исходе которого господин левин просто стал кажемым "козлом отпущения" чтобы народ так сказать успокоить
Из Рубцовска

25.07.2019 12:58

Наплачатся работники ДРСУ с Левиным,чванливый,самоуверенный,заносчивый,это только часть эпитетов
Рубцовчанин

25.07.2019 13:13

Строитель Левин конечно ни какой ,а вот интриги плести будь здоров,эта заметка тому подтверждение
Гость

25.07.2019 14:20

Вот те на! Уволили за то, что не справлялся в гор администрации и пристроили ещё лучше, хватит народ смешить, если в администрации можно было языком почитать! То тут серьёзная строительная организация в которой работают профессионалы, вот коллектив и возмутился! Да и посмотрели ещё на профессионализм
Подскажите

25.07.2019 17:08

Уж чем Левин обогатился? Беспонтовые пуки в воздух. Перекрыл кислород ворам, что грабили ДСУ, так жаловаться начали. Поинтересуйтесь, какой убыток был в ДСУ, когда Левин в должность зашел, камазами пиз@ели.В администрации депов драконил за это, бегали, визжали, а теперь там.
Между строк.

25.07.2019 17:52

Мысля у меня така:- а не проделки ли это господ ..ОХОВ.В самый раз,и тут Игоряну подговнить.
Интриганы, блин

25.07.2019 19:03

Судя по тому, что письмо не подписано, однозначно можно сделать вывод, что мундепы всёдальше пытаются с ним воевать, видать сильно кровь им попортил))) Кохи, Гуньковы, Бачурины, Курганские, и недоразумения с другими фамилиями, им же больше заняться нечем, у них каникулы))). А руководит процессом АКЗСовский "пахан" Романенко, чьего родственничка Молокова, что ранее возглавлял ЮЗДСУ под жопу мешалкой....Отличный показатель, что депутаты могут только гавно на вентилятор бросать, да за кормушку сражаться хоть свою, хоть своего патрона. Изыдите, ироды.
Рубцовчанка

25.07.2019 19:25

Ну что, госпожа Белоусова, щелкнули вас по носу, от кормушки отстранили? А что же не написала про зарплату работяг, что последний раз ее повышали когда Ермолаев был и.о., как в выходные без двойной оплаты выходят работать, как вы "навариваетесь" на КТУ (иди на трассе поработай, как мужики на жаре и в дождь и будет ваше трудовое участие в организации) как вы в ручную табеля правите, потому что по программе неплохие зарплаты в сезон выходят. Прикрывается работниками ДСУ, уж сколько они унижений от вас потерпели, так ни один не заступится. Как вы им говорите, не нравится - досвидос. Это можно сказать и о вас, не нравится, ищите себе нового начальника, а не кляузы строчить.
Интриганы, блин

25.07.2019 19:35

Еще про "масленку" забыли. С нее все интриги начались. Тихушная мстительница Левину своему "бывшему. ей и воспользовались едроссы.
Следящий

25.07.2019 19:42

Насколько я следил, в ДСУ было убытков десятки миллионов. Есть мысль что воровали. Или неэфективно использовали ресурсы.
Так какие у вас были начальники? И наверное потому Левина и поставили.
Год закончится глянем, что поменялось.
А то сами тырили, и водители. щебенка гсм и прочее.
Хвосты поприжимали и вы возмутились?
А сколько того коллектива подписало? ) АНонимно. Сколько человек работает? Можно каждый день писать от коллектива.
И имеется в распоряжении то для госорганов банфакс. чтобы жопу вашу прикрыть.
И так постоянно. размещайте что у вас имеется, а не занимайтесь вольным пересказом
Причём Маслич?

25.07.2019 20:37

У Левина же дама сердца в Администрации!
Поичем маслич

25.07.2019 20:55

Маслич изворотливая злобная тетка, подружка Кох. Она и начала в администрации борьбу против Левина.
Теперь ясно

25.07.2019 20:58

Значит перепутали администрацию и горсовет. с горсовета любовница. теперь ясно
Началось....

25.07.2019 21:09

Угомонитесь уже, любители "копаться" в делах любовных. Нет у Левина никаких дам сердца, тем более в Администрации. Устаревшая информация, придумайте что-нибудь другое. Например, кем письма всё таки подписывать будете, это актуальнее,а то на анонимках далеко не уедешь. Всезнайки, бля....
Хреновые тактики

25.07.2019 21:46

Всё выложили в письме "работяги", чем наживались)))))) Это ж надо было додуматься так удобно для Левина всё сделать своими же руками)))))). Вот теперь по каждому факту и проведут проверочку, как у "вас" там до Левина было, а заодно и сравнят, как при нём стало, и сдается мне не в вашу пользу очки будут. Ох, чую, ездец подкрался незаметно к мнимым работягам. Однозначно, до такой тупой схемы мог додуматься до сих пор находящийся на свободе зам Левина Каиль строящий из себя верного пса, и с первого дня прихода Левина, возненавидящий его, поскольку думал, что сам будет рулить и воровать дальше. Это истерика, Сережа?? Чуешь, что скоро там, где был начальником чалиться будешь??? Правильно чуешь.........
Тактикам..

26.07.2019 00:01

А тебе Иигорь, с видом на море, или ЛДК подготовить??
Друг

26.07.2019 09:47

Если Левин не смог в администрации себя показать за чем его Дементьев на такое предприятие поставил , явно не для того чтобы его поднимать ! Деменьтьев продолжает работать как в Воронеже почитайте в инете что он там со своей жёнушкой творил а здесь ещё Валера Никитюк с Мотузом потдерживают !!!!
Знающий

26.07.2019 10:35

Все ниточки из Барнаула, там один Романенко с своей шестеркой Кох чего стоят! Хотя непонятнто, кто из них больше шестерка.
Мохер: 80% мох, остальное ...

26.07.2019 10:51

Левин правильно сделал, что пригласил в команду старых бывалых тружеников, еще того старого ДСУ-6. Уж кто кто, а работу ДСУ-6 они изнутри знают. А на счет г.Рубцовска в котором ДСУ - 6 находится и люди работающие на этом предприятии тоже не из космоса прилетевшие, живут в нем, то почему же не поработать на благо города, не отремонтировать дороги, тротуары без сверх прибыли. Вы только посмотрите, где асфальт клали другие подрядчики, субподрядчики с Кемеровскими номерами например по пер.Гражданскому, где этот асфальт? Он толщиной он был с блинчик и неровный, так как помню, что после укладки сразу дождь прошел и все ямочки и не ровности были видны невооруженным глазом. Короче дороги должны строить профессионалы, асфальт класть спецтехникой, а не те которые хотят на контракте бабла рубануть с минимальными затратами. Вы только посмотрите где ДСУ 6 кладет асфальт сколько контрольных промеров на этом участке делается и сколько промеров там где рвачи бабла. Вот вам и ответ на все вопросы!
Знющему

26.07.2019 14:33

Раньше Кох была шестеркой Романенко. Теперь ситуация меняется - престарелый товарищ попал под влияние едроссовской актрисульки. Потихоньку Александр Алексеевич становится ее шестеркой. Хотя по этой дамочке тюрьма давно плачет за ее проделки. Но силовики молчат - видимо выжидают момент
Кохи, романенки, левины...

26.07.2019 17:34

"Чума возьми семейства ваши оба!" (С)
Юра

26.07.2019 22:49

Никогда Левин не работал и нибудет он просто не умеет
ДСУ

26.07.2019 22:52

Не умеет как и его новый начальник Деменьтьев
читатель

24.11.2021 09:25

высокомерный тип этот Левин.Знаю его по Металлозаводу.Зарплату людям при увольнении не выдавал
Календарь
/ /
19.07.2024